Расстался, от первого брака двое пацанов. Теперь хочу определиться с планами на будущее.
Наслаждаться свободой, или искать новую любовь?
И то, и другое - это завуалированный поиск быстрого кекса без обязательств? так и говорите.
Вы реально поступите так, как вам на форуме посоветуют?
Так кто ж кроме вас решит? Сядьте и подумайте, что вам надо
Автор, Вам реально приятно читать десять страниц воплей про Вашу неликвидную сущность, потому что Вы алиментчик?
Наслаждайтесь свободой и приглядывайте себе новую любовь, которую найти непросто и не так быстро.
Свобода? У вас два сына, вот и живите так чтобы они с вас пример брали, а это непросто.
А вы уверены, что на вас вообще будет спрос? ))
Отношений, и судей я в интернете не ищу! И любителей поковыряться в чужих душах, попрошу не тратить свое время! Мне интересен опыт, переживших подобное.
Среднестатистическому мужчине после 50 очень сложно найти себе женщину. Особенно диетному с обязательствами. Если вы состоятельны, то вопросов не будет, вы сможете купить себе любую бабу, а если нет - увы, шансов очень мало. Женщинам среднего возраста - мужик обуза.
Отношений, и судей я в интернете не ищу! И любителей поковыряться в чужих душах, попрошу не тратить свое время! Мне интересен опыт, переживших подобное.
ну, какой опыт? мы же не знаем ваших исходных данных, так сказать. у меня есть знакомый - овдовел в 50, искал отношения, на него клевали только вдовы-ровесницы, женщины с тяжелым прошлым (алко) и проч. так и сидит один - книги читает. другой развёлся с нелюбимой около 50 (дети выросли - можно типа гульнуть), но он обеспеченный, на лыжах катается в Альпах, зимует в Тае - нашёл разведёнку 35 лет - женился и все прекрасно, ещё ребёнка родил. ещё одного припомнила - по молодым решил прогуляться, но там ему ничего не светит - девы как-то не проникаются, основной контингент - разведёнки с детьми-школьниками - сами понимаете, проблем выше крыши - им надо «пристраиваться», а не до романтики с мужчиной за 50.
Среднестатистическому мужчине после 50 очень сложно найти себе женщину. Особенно диетному с обязательствами. Если вы состоятельны, то вопросов не будет, вы сможете купить себе любую бабу, а если нет - увы, шансов очень мало. Женщинам среднего возраста - мужик обуза.
Да ладно, *** неработающие с кучей детишек, без жилья всегда к вашим услугам.
У нас 2 мужика на работе 53 и 54, тоже разведены и в поиске. Ищут любви, романтики, компании, приятного времяпровождения. Оба не спонсоры, у них ещё дети университетского возраста, они их содержат. Так вот, без шансов там. Очень мало женщин, которым просто говоря нужен просто регулярный секс, все эти розовые сопли со стихами под луной они пережили и вырядили больше такого захотят. Мужчину с финансовой помощью они рассмотрят, романтика - нет.
О да! Ведь всем известно, что женщин намного меньше чем мужчин. А особенно в возрасте 40+.
ну, какой опыт? мы же не знаем ваших исходных данных, так сказать. у меня есть знакомый - овдовел в 50, искал отношения, на него клевали только вдовы-ровесницы, женщины с тяжелым прошлым (алко) и проч. так и сидит один - книги читает. другой развёлся с нелюбимой около 50 (дети выросли - можно типа гульнуть), но он обеспеченный, на лыжах катается в Альпах, зимует в Тае - нашёл разведёнку 35 лет - женился и все прекрасно, ещё ребёнка родил. ещё одного припомнила - по молодым решил прогуляться, но там ему ничего не светит - девы как-то не проникаются, основной контингент - разведёнки с детьми-школьниками - сами понимаете, проблем выше крыши - им надо «пристраиваться», а не до романтики с мужчиной за 50.
А чем плоха вдова-ровесница и почему она приравнивается по статусу к "алкос тяжелым прошлым"? Мужчины же рано умирают, и что теперь вдова сразу опускается на уровень алкоголички? Пусть автор как раз-таки ищет, например, ровесницу-вдову - что здесь такого ужасного????
Это не совсем так, до 34 больше мужчин, до 45- их приблизительно одинаково, потом женщин, конечно больше. Но что с того? Женщинам этого возраста уже не нужны мужчины. Только очень проблемные ищут, куда пристроить свою задницу. Или женщины ищут финансовой помощи.
А чем плоха вдова-ровесница и почему она приравнивается по статусу к "алкос тяжелым прошлым"? Мужчины же рано умирают, и что теперь вдова сразу опускается на уровень алкоголички? Пусть автор как раз-таки ищет, например, ровесницу-вдову - что здесь такого ужасного????
К сожалению, не смотря на то, что общество становится либеральнее, отходит от домостроя, женщина все равно рассматривается мужиком, как обслуга. Так вот тетки на это с радостью больше не идут, им проще жить одним. Я бы лично ни за что не вышла бы замуж повторно, если бы развелась.
К сожалению, не смотря на то, что общество становится либеральнее, отходит от домостроя, женщина все равно рассматривается мужиком, как обслуга. Так вот тетки на это с радостью больше не идут, им проще жить одним. Я бы лично ни за что не вышла бы замуж повторно, если бы развелась.
Плюсуюсь. С возрастом понимаешь, что от мужика больше проблем, чем пользы. Это по молодости нужно детей рожать, обеспечивать, нужен секс, а с годами хочется только тишины и покоя.
где я их приравняла? если автора устраивают отношения с женщиной-ровесницей, то в чем проблема?)) только, боюсь, не для этого он разводился в таком дремучем возрасте))
Ищи любовницу с финансовой помощью ей. И геморроя меньше - жениться не надо, и ей бытом не париться.
А почему нет, если автор адекватный, непьющий, с жилплощадью, может западет какая-нибудь *** с кучей детишек, которым негде жить.
Не думаю, что мужчине за 50 нужна женщина с "детишками". Их ещё растить надо, зачем это автору? Он только своих вырастил (надеюсь). Я бы лично тоже не согласилась, будь я в этом возрасте и мои дети уже самостоятельные.
Не думаю, что мужчине за 50 нужна женщина с "детишками". Их ещё растить надо, зачем это автору? Он только своих вырастил (надеюсь). Я бы лично тоже не согласилась, будь я в этом возрасте и мои дети уже самостоятельные.
Я пишу кого автор может заинтересовать, а уж соглашаться ему или нет-это только его желание.
А вам оно надо? Найдите себе бабёнку и живите гостевым браком, который сейчас практикует молодежь.
Конечно и чуть помладше женщин нужна мат.поддержка.Либо траты на нее подарки,поездки,какие-то совместные выходы.Если вы не бедный и не жадный,то вообще проблем нет