Бесит. Меня вчера выписали из больницы, я приехала домой, плохо себя чувствую. Сегодня муж пришел с работы и с порога "накорми меня" я молча пошла разогревать еду. Он начал возникать "почему ты меня игнорирует?" А у меня так раскалывается голова и прихватывает живот, что мне не до разговоров, так он еще и докапался до меня с лекарствами. На столе стояло лекарство и на нем чётко написано для чего оно, ну вот зачем спрашивать "это что?" Ну глаза не видят ? Я ответила "ты не видишь что там написано?" На сто получила "все! Лучше молчи и ни чего не говори!" Меня аж трясти начало
зачем вам вообще животное в доме?
Вы на нервах, он вас не понимает! А еще он эгоист!
Вам нравится быть рабой ?
Сегодня не рабочий день, завтра на работу
В кадык ему зарядите, и после выскажите все, что думаете. Дойдет - хорошо, не дойдет - пошлите в сад.
Автор, а нормально ему сказать о том, что с вами и попросить самому разогреть еду, не судьба?
А у Вас нет органов речи или мозгов? Или и того, и другого?
Муж понятия не имеет о Вашем самочувствии. Я просто говорю: возьми то-то там-то. А мне подай чаю в постель. И никто не обижается.
типичный абьюзер и идиот - жертва совкового воспитания. он настолько туп, чилиек может сам поесть? он инвалид? зачем вам такой недоумок, который себя накормить не может??? попку хоть ему подмыли перед сном или так заснул?
А у Вас нет органов речи или мозгов? Или и того, и другого?
Муж понятия не имеет о Вашем самочувствии. Я просто говорю: возьми то-то там-то. А мне подай чаю в постель. И никто не обижается.
а у мужика нет мозгов самому поесть? «накорми меня» - мне кажется, взрослый человек только с отставанием в развитии может эту фразу произнести, ну, или парализованный... если бы мой мужчина мне такую фразу сказал, я бы в осадок выпала))) «накорми меня»)) а завтра что будет, «помой меня»? какой-то кретин
Действительно, откуда мужу знать, что у вас голова раскладывается? Он что, мысли ваши читает? Из больницы выписали , муж, видимо, решил, что вы выздоровели. Пришел человек с работы, попросил поесть, что такого ужасного в его поведении? У вас что, языка нет? Так и скажите, плохо себя чувствую, покорми себя сам. Вам что, трудно два слова сказать? И на вопрос про лекарства также можно было бы ответить. Нет, вам из всего нужно сделать проблему. Ну, разводитесь тогда и ищите мужика, который будет ваши мысли читать.
а у мужика нет мозгов самому поесть? «накорми меня» - мне кажется, взрослый человек только с отставанием в развитии может эту фразу произнести, ну, или парализованный... если бы мой мужчина мне такую фразу сказал, я бы в осадок выпала))) «накорми меня»)) а завтра что будет, «помой меня»? какой-то кретин
Ну, вообще-то ничего странного нет, что муж пришел с работы и попросил поесть. Разумеется, он не имел ввиду, чтобы его кормили с ложечки. Если вы не готовите для своего МЧ, это не значит, что другие так не делают.
Ну, вообще-то ничего странного нет, что муж пришел с работы и попросил поесть. Разумеется, он не имел ввиду, чтобы его кормили с ложечки. Если вы не готовите для своего МЧ, это не значит, что другие так не делают.
готовить - одно, а «кормить» - это для меня странно, если честно)) типа такая служанка подносишь ему тарелочки?)) интересное кино)
готовить - одно, а «кормить» - это для меня странно, если честно)) типа такая служанка подносишь ему тарелочки?)) интересное кино)
Ой, ну тут вы к словам придираетесь. Тут, по-любому, автор не права. Можно было сказать, что плохо себя чувствует. А она такую тему создала. Как будто он пришел и с порога в рыло ей зарядил. Ну, пусть разводится тогда, что еще сказать.
Пи з дёшь натуральный,все врачи вчера рождество праздновали,а дежурный врач и медсёстры никого не имеют права выписывать, бгг.Два тебе за разводку.
Так понимаю это не впервые. Такое отношение... Надо было сразу присекать или слать на три весёлых! Барин *** пусть сам разогревает и жрет! Две руки две ноги не инвалид((