Гость
Статьи
Что бы вы подумали о …

Что бы вы подумали о такой семье?

Жена - женщина 50-ти лет, не красавица, но ухоженная, интересная, активная, харизматичная, небедная.
Её официальный супруг - мужчина 30-ти лет, объективно привлекательный, внешне выше среднего, искренне увлеченный каким-либо делом (что-то вроде творчества или определенного направления в бизнесе), к тому же приносящим неплохой доход (т. е. не альфонс и лежебока), характер немного "детский", но не критично.
Общих детей в данной семье нет, но у женщины есть 1-2 взрослых ребенка и уже 1-2 внука. Все нормально общаются, дружат.
Что бы вы подумали об этих людях? Это утопия или "в жизни всё бывает"? А может быть кто-то даже встречал подходящие под описание примеры?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Ночка

Ничего бы не подумала, а что-то не так?

Света

Ну а что особенного-то - бывают геронтофилы на свете.
Вот он один из них.

Гость

В рыло ей!

Гость

Если не ради бабла, прописки и тд, то подумала бы что он ***, а для прикрытия своей ориентации завёл возрастную жену

Гость
Гость

Если не ради бабла, прописки и тд, то подумала бы что он ***, а для прикрытия своей ориентации завёл возрастную жену

Нелогично. Для прикрытия нашел бы помоложе себя, еще и ребенка склепал бы. А тут просто нашел мамку, ну или она отличный партнер по какому нибудь покеру или танчикам.

Вуменша 2020
Гость

А Пугачёва с Галкиным, чем тебе не пример? Где жена намного старше мужа? Так и у Пугачёвой есть дочь, и внуки. Но живут же они, как то..

Ничего б не подумала, если люди счастливы и не делают ничего противозаконного - в чем проблема?

Гость
Вуменша 2020

Сообщение было удалено

А Пугачёва с Галкиным, чем тебе не пример? Где жена намного старше мужа? Так и у Пугачёвой есть дочь, и внуки. Но живут же они, как то..
Так галкин ***

Я не вижу здесь ничего ужасного, если люди счастливы, прекрасно.

Гость
Вуменша 2020

Вот, кстати, характерный пример

Кроули

Знаю целых две такие пары! Только там разница не 20 лет, а 15. В обоих случаях женщины очень харизматичные и приятные. Что ещё раз доказывает, что важен не возраст, а характер. Их мужчинам с ними легко и комфортно. Без всяких истерик по поводу "напился на корпоративе"))

Автор
Ночка

Ничего бы не подумала, а что-то не так?

Для кого как. Поэтому и интересуюсь.

Автор
Гость

Вот, кстати, характерный пример

Нет, Пугачёва и Галкин здесь совсем не в тему. 70 лет - это не 50.
Да и остальные исходные как-то не совпадают.

Гость

Нормальный парень всегда хочет жену себе постарше.

Вуменша 2020
Автор

Нет, Пугачёва и Галкин здесь совсем не в тему. 70 лет - это не 50.
Да и остальные исходные как-то не совпадают.

Тем кому 50 лет, будет и 70. Если им суждено прожить в этой жизни, ещё 20 лет.

Вуменша 2020
Гость

Так галкин ***

Так галкин *** Свечку держал?

Автор
Вуменша 2020

Тем кому 50 лет, будет и 70. Если им суждено прожить в этой жизни, ещё 20 лет.

Если да кабы...
Меня интересует конкретное положение дел, описанное в теме)

Ночка
Автор

Для кого как. Поэтому и интересуюсь.

Это понятно, вы на вопрос ответьте, вас что смущает? Тему же не просто так создали

Автор
Ночка

Это понятно, вы на вопрос ответьте, вас что смущает? Тему же не просто так создали

"Разность" супругов.
А вы будто бы не поняли)

Гость

я бы честно сказать подумала что у него такой склад психики, что ему нужна надежность и опора, поэтому нашел ту, что старше. Она опытнее, стоит твердо на ногах, не бедная. Значит с ней спокойно. Плюс верю что творческие и незаурядные в принципе личности, могут сойтись на почве общих взглядов, интересов.

Ночка
Автор

"Разность" супругов.
А вы будто бы не поняли)

Нет, не поняла. Все люди разные, какая разница в чем, если они вместе счастливы?

Гость

Подруга такого мужчину увела от жены 20+. Он работал на высокой должности, встречался с любовницей, моей подругой, украдкой, в командировках. С большим трудом любовница убедила его бросить старую каргу, которой он, чтобы не бузила, оставил дом и машину. Ушел ни с чем, но зп хорошая. Через полгода его вышвырнули с работы. Он сидел год дома, никак не могу найти, куда пристроиться. Все это время сидел дома и бухал. Плюс оказалось, что у него не очень в сексуальном плане. Ему это не надо. Раньше, когда встречались, раз в месяц, она это не понимала. Сейчас по итогу ей пришлось пойти на работу, чтобы прокормить семью, а в отпуск летает туда, где е.б.у.т. Но он вроде куда то тоже устроился, но теперь таких зп у него нет. Короче мужчина с женой старше - это неамбициозный мужчина, которому нужна мать. Ну и плюс такой поболтать любит больше секса

Агуша

У меня подруга ей 43, ему 23. Живут пока только 3 года. Поженились. У нее 2 детей. Внуков пока нет. Все нормально относятся.

Вуменша 2020
Агуша

У меня подруга ей 43, ему 23. Живут пока только 3 года. Поженились. У нее 2 детей. Внуков пока нет. Все нормально относятся.

Откуда взяться внукам, если они поженились только 3 года? Если только у 43 летней нет детей, от предыдущего брака.

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы
Предыдущая тема