Крик души наверное. Развелась с мужем год назад. Все к этому давно шло. Разводилась уже с холодным сердцем. Бывший муж нормальный человек, но просто мы ошиблись, совсем не получалось жить вместе, …
По поводу содержанок. С ними хорошо проводить время когда есть другие отношения. Для разнообразия. Но полностью заменить отношения они, как правило, не могут. Потому что в отношениях все-таки есть эмоциональная связь. Под словом "поправить" я подразумевал в том числе и где-то смириться, где-то найти компрмис, ну а в каких-то вопросах может и поднадавить.
У меня просто есть теория: именно секс делает чужих друг другу мужчину и женщину родными людьми. Поэтому я ставлю сексуальную совместимость на первое место. Если все будет нормально в постели, я очень со многим готов смириться. За свою жизнь (а мне уже пятый десяток), я не встречал ни одной женщины, которая бы одновременно могла поддержать разговор на интересующие меня темы, разделяла бы мои интересы и вызывала бы у меня сексуальное желание. Либо одно, либо другое, либо третье. Поэтому-то, как раз, в силу того, что я состоялся как мужчина и могу выбирать (слава Богу!), я и выбираю женщин по сексуальности в первую очередь. Потому что красивую женщину найти, которая будет еще и личностью мне интересной не получится, а страшила мне в доме не нужна какой бы интересной личностью он не была.
Видимо, вам так удобно, свои выгоды - не нужно тратить силы на беседы, налаживать душевный контакт, пускать в душу, разбираться в чужой, секс хорош - и всё, родной человек))
Я не осуждаю, каждому своё, просто было интересно понять вашу логику, спасибо за ответ.
Автор у меня нечто похожее.И я сделала вывод мужчины сексуально озабоченные.Мне вообще то 36 лет))) и трое детей)) Выгляжу молодо.Я восточного плана.Брюнетка,волосы по пояс.Люблю приодеться,козырнуть.Ходила с мужчинами на свидание от скуки.Иногда.В парке по гулять.В кино.В кафе.Просто пофлиртовать.Секса не было.Возраст разный.Но все озабоченные.Хотели потом продолжения.Названивали,смсили.Познакомилась с 23 летним.Сходили в кино.Дальше он попросил голую фотку.Слал видео как он дрочит.Развлекалась от скуки,а когда надоело решила прекратить.так он начал писать кучу смс.Звонить.Даже с других номеров.Пока я не заблокировала везде!!
Сейчасесть старик 50 лет.Общаемся.Секса нет.Сходили в кафе и в Третьяковку.
Знает что у меня есть дети.У него тоже за плечами есть взрослый сын.Не знаю что дальше.
еще не встретила того, кто согласится принять тебя и твоего ребенка. выбор у тебя уже не велик, мало мужчин которые захотят себе РСПшку, смотри на вещи реально, а не сквозь розовые очки.
Да сейчас многим мужикам свои дети не нужны, а чужие тем более. М.предпочитают гостевой брак : пришел, покувыркался, получил удовольствие и до встречи. Некоторые даже 100гр. Конфет не принесут. Считают, что должны "писать кипятком от радости ", что они пришли
В общем, обмельчал мужик.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Я еще вот что хочу Автору сказать. Вы знакомитесь уже со взрослыми людьми. Ивы сами достаточно взрослая. Скажу по своим собственным ощущениям: если бы я встречался с женщиной, и она меня бы заинтересовала, но к третьему свиданию не дала, было бы два варианта дальнейшего развития. Первый - я бы трахался с другими, продолжая встечаться с этой, Второй, более вероятный, без колебаний прекратил бы попытки выстроить отношения. Поясню почему. Я видел много, меня трудно удивить, а уж заинтересовать или предложить мне то, чего не сможет предложить ни одна другая женщина, просто невозможно. Выбираю женщин по сексуальной совместимости в первую очередь, если с женщиной в постели хорошо, все остальное можно поправить.
Вы же ищите достаточно успешных и активных мужчин, лидеров, нескучных в компании. У них нет недостатка в женском внимании, они уж точно не будут за вами бугать три месяца. Может и бегали бы в 20 лет. Но не в 35-40, это уж точно!
Приятно читать адекватных и умных людей, без накидывания гавна на вентилятор. Все по делу и по сути. Спасибо.