Доброго времени суток! Чтобы было коротко: после развода не могу прийти в себя, мне никто не нужен. И я наверное тоже. Новых отношений нет, муж был единственным. Детей не получилось с ним , да и не хотелось обоим. Сейчас мне немного за 30 лет. Пришли мысли такие- хочу попросить бывшего мужа стать донором для зачатия. Но так, чтобы у него не было ни обязательств, ни прав. Как-то зафиксировать это, чтобы он не переживал за подачу алиментов и всего подобного... Просто для себя родить ребенка от того, кого люблю. Это наверное совсем из ряда вон?
В вас говорит отчаяние, идея так себе, ищите другого мужчину , а с этим - поезд ушёл, уходя-уходи
Девушка, вы врёте сама себе.
Вы растались,понимаете.Ваша идея,что бы он стал донором,означает привязать его хотя бы ребенкои и иметь ребенка.Он его может иметь естественным путем с другой.А вы можете встретить другого и иметь с ним семью.С ребенком вам будет сложнее выйти повторно замуж.
А может оно того стоит
Вы растались,понимаете.Ваша идея,что бы он стал донором,означает привязать его хотя бы ребенкои и иметь ребенка.Он его может иметь естественным путем с другой.А вы можете встретить другого и иметь с ним семью.С ребенком вам будет сложнее выйти повторно замуж.
Я понимаю. Не собираюсь я никого привязывать. Ситуация не так примитивна , как вы думаете. Я вообще наверное и не особо хочу ребенка. Давят все вокруг... должна. После развода прошло достаточно времени...я очень не влюбчивый человек, вряд ли выйду замуж. Мне просто приятнее осознавать , что если и сделать ребенка, то от того, кто хотя бы приятен.