Те кто более 3-5 лет .что вы делаете ,как ведёте себя ,какие основные вещи ,которые собственно и продлевают брак ,понимание ,поддержка или что ?лучше до брака жить гражданским ?или вы сразу расписались ? Слышится что расписались и развод .без шуток
Личного опыта нет, но есть пример сестры, замужем 18 лет, трое детей, банально терпят друг друга ради них, так как отношения скорее как у соседей плюс привычка. В доме авторитет муж, он много работает, но выпивает и на этой почве бывают скандалы. Однажды в открытую заявил сестре, что ошибся и надо было жениться на другой. Уходил на неделю из дома, но потом возвращался и делал вид, что ничего не произошло.
Вероятно Те, кому дарят носки с оленями
И те, кому вообще ничего не дарят
Почти 12 лет в браке, счастливы) в гб не жили, расписались через месяц после знакомства. Ничего особенного не делаем. Просто вместе нам хорошо, любим друг друга. Никаких особых приемов или секретов нет.
не заводим детей и домашних животных. Периодически проводим время отдельно друг от друга
16 лет замужем, очень дружно живём, я очень весёлая, много друзей и подруг , муж обожает, если бросит меня ,то мне пох... желающих на его место не мало + можно и побогаче найти , но мы в Европе ,здесь в 40 и в 50 и в 60 ты ещё молодая !!!
Самый правдивый ответ вам написала гость #1.Так все и есть.Подавляющее большинство терпят друг друга ради детей.Периодами видеть друг друга нехотят,потом ала сходятся,общаются до первой обиды итд.Только многие мужики еще погуливают,ведут свой образ жизни,показывают характер.Если женщина не терпит,что бы сохранить семью,то разводятся.Два разных человека,разное воспитание,интересы,привычки,родственники,все это нужно понимать и считаться с этим.Большинство женщин хотят переделать мужика под себя,а получают оплевухи,ссоры,игнор ,ненависть и агрессию со стороны мужчины.
Даже не знаю на счет секретов. Просто нравится проводить вместе время. Работаем в одной сфере, в универе вместе учились по одной специальности. Вместе что-нибудь смотрим, говорим обо всем. Всегда есть, что рассказать друг другу. Сек:с конечно же неотъемлемая часть. Как кто-то написал тоже не заводим детей и животных. Ну их, ну их.
Планировали жить без росписи, но решили расписаться, чтобы отдельную комнату дали в общаге, все равно ничего не изменилось.
Было смешно, когда отец мужа сказал, что хочет серьезно поговорить на счет женитьбы. Он к этому серьезно относится, не то что мы, хех. Оказалось, что терпит свою жену из-за троих детей. Поженились из-за беременности, поговорить не о чем, совсем разные люди. Изменять не хочет, зарылся в работу, чтобы у детей все было. Уходит в 6 утра, возвращается в 23-24 часа. 1 выходной в неделю, а чаще и без него. Зато содержит всю семью. Печально за ними наблюдать. Они даже не общаются, когда он дома. Жена его сначала работала кем-то в отделении физиотерапии, но ее зарплата - капля в море, поэтому она ушла сидеть дома. В итоге ей стало скучно, она завела кота, потом собаку, потом впала в детство и шопоголизм, везде таскается с младшей дочкой, покупает все "самое модное" каждые выходные ей. Чуть ли ж:опу девочке не подтирает. Из троих детей она одна избалованная, ничего за собой не может убрать, как пришла, так и скинула все. Все время просит наложить еду, налить чай, поесть ее надо уговаривать и обязательно за это дать сладости. Учится из-под палки. Не очень приятно с ней общаться, но иногда приходится.
Так вот, отец мужа хотел нас отговорить от свадьбы и думал, что я уже почти рожаю. Потом успокоился, когда мы сказали, что детей нам не надо и вообще нам просто нужна комната, а поговорить есть о чем.
Но я не знаю, зачем так жить. Понятно, что детям лучше жить с обоими родителями, но они даже не общаются друг с другом, да и отца дети не видят. Печально, что мужик поставил на себе крест и тупо работает.
Замужем 13 лет, ребёнку 10. Лет этих особо не заметила. Периоды были разные, лет через 10 первый и последний кризис, думала разведемся. Но перелили и опять отношения стали как новенькие. Мужа очень люблю, заводит до сих пор. Над отношениями никак не работаем, просто живем ).
Единственный момент только отмечу- как секса нет, так отношения сходят к какому-то соседству, поэтому это и правда стала считать важным( поначалу нет). А чтоб желание вызывать, то и работать над собой приходится. В конечном итоге это всем только на пользу.
А без секса как у гостя 1- терпёж сплошной и раздражение.
Просто не выходить замуж за мyдaка, и самой мyдачкой не быть. Дальше все само собой получается.
Добавлю- чтоб жить в приятном и долгом браке, надо изначально сильно быть влюблёнными и чтоб человек очень нравился. Тогда и постаревший он бесить не будет. А кто себя на брак уговорил, или вышел по рассчету- те не знаю как живут.
Мне муж до сих пор приятен. А подруга вроде и за молодого вышла, а он бесит теперь ее, рано облысел, бесхребетный и вообще поночка какая-то, а не мужик. И ноет и ноет про него, мол не на ту лошадь поставила.
Надо было потому что не на лошадь ставить, а за любимого выходить
Добавлю- чтоб жить в приятном и долгом браке, надо изначально сильно быть влюблёнными и чтоб человек очень нравился. Тогда и постаревший он бесить не будет. А кто себя на брак уговорил, или вышел по рассчету- те не знаю как живут.
Мне муж до сих пор приятен. А подруга вроде и за молодого вышла, а он бесит теперь ее, рано облысел, бесхребетный и вообще поночка какая-то, а не мужик. И ноет и ноет про него, мол не на ту лошадь поставила.
Надо было потому что не на лошадь ставить, а за любимого выходить
Многие женщины по любви выходят,но быт ,заботы,обиды,не хватка денег,стремленин играть в одни ворота,что тебе кто то должен,сводят многое на нет.
Многие женщины по любви выходят,но быт ,заботы,обиды,не хватка денег,стремленин играть в одни ворота,что тебе кто то должен,сводят многое на нет.
Так помимо любви надо ещё немного голову включать, игра в одни ворота изначально видна, в такого ещё надо умудриться влюбиться. Это в самой женщине какой-то психологический перекос. А остальное все должно на двоих делиться, в нехватке денег нельзя одного мужчину винить. У нас изначально у многих девочек неправильный посыл- папа работает, Мама красивая. Мама должна сама себя смочь обеспечить, и семью, если так понадобится. Девочка, если планирует быть замужем всю жизнь- (если не совсем тупица), то должна соображать, что жизнь очень длинная и периоды в ней случаются всякие. И если вдруг у мужа ноги подкосились, то она будет в состоянии встать на его место и выгрести за двоих. А всю жизнь волочь на себе взрослого иждивенца никому не понравится- ни м, ни ж.
Замужем 40 лет. Полет нормальный. Выходила по любви, а оказалось, что по расчету.
Личного опыта нет, но есть пример сестры, замужем 18 лет, трое детей, банально терпят друг друга ради них, так как отношения скорее как у соседей плюс привычка. В доме авторитет муж, он много работает, но выпивает и на этой почве бывают скандалы. Однажды в открытую заявил сестре, что ошибся и надо было жениться на другой. Уходил на неделю из дома, но потом возвращался и делал вид, что ничего не произошло.
Вопрос про тех, кто счастлив. Не надааа про эту сестру.
Самый правдивый ответ вам написала гость #1.Так все и есть.Подавляющее большинство терпят друг друга ради детей.Периодами видеть друг друга нехотят,потом ала сходятся,общаются до первой обиды итд.Только многие мужики еще погуливают,ведут свой образ жизни,показывают характер.Если женщина не терпит,что бы сохранить семью,то разводятся.Два разных человека,разное воспитание,интересы,привычки,родственники,все это нужно понимать и считаться с этим.Большинство женщин хотят переделать мужика под себя,а получают оплевухи,ссоры,игнор ,ненависть и агрессию со стороны мужчины.
Брехня!
А разве гость #3 что-то неправильно описала? Без любви семья не устоит.