Я оказалась в странной для себя ситуации. С мужем встречались 4 года до свадьбы, жили в разных странах, встречались раз в две недели. Он все время был активен в сексе, сразу при встрече меня хватал и нес в постель. Летом поженились и я переехала к нему. Живем вместе всего полгода, а он уже уклоняется от супружеского долга 😩 То он устал, то живот болит, то спать хочет, то на работу вставать. Говорит, что много думает о работе, как бы заработать больше денег для нашей семьи, голова занята не тем. Я тоже рано встаю на учебу, но всегда нахожу время и желание. Реально занимаемся сексом пару раз в месяц, и то после моих постоянных приставаний. Мне как женщине обидно Я не поправилась, не пилю его, в близости никогда не отказываю. Уже не знаю, как правильно поступить. Оставить его в покое? Или продолжать быть активной?
Оставь на время в покое, может ту него какие трудности на работе
Запишитесь в качалку...
Я вот хочу как-то туда пробраться, только не знаю как там что делать.
Пауэрлифтеру надо позвонить , спросить может ли он меня проконсультировать да так, чтобы в итоге жена в жбан не дала.
Он просто сам ....липучий дядька
Надо чем-то себя занимать, пока кукуха не закукукала окончательно
Господи,вы ведь и раньше встречались раз в 2 недели,и сейчас так же. Низкое либидо у него. Вы тут не при чем. Дальше будет ещё хуже- раз в 2 месяца,да ещё по вашей инициативе. Не слушайте тёток,которые насоветуют вам белье,свечи,романтическую обстановку,ревность и т.д.
.Таких мужиков с низким уровнем тестостерона ничем не пробьешь,уродились они такие. Знаю,о чем говорю,у меня такая же история.
И у нас такая же проблема, в браке второй год всего, но с сексом беда, от мужа ни какой инициативы нет, раз в месяц и то все очень эгоистично, о моем удовольствии там речь не идет
... не знаю как быть даже, что делать...