Здравствуйте! Уважаемые, форумчане поделитесь, пожалуйста, вашим мнением. Мой муж с каждым годом раскрывается, если можно так сказать. Со стороны это ухоженный молодой человек, в начищенных ботинках, выглаженный и даже волосы в меру укладывает. Но дома это же просто свин. Я даже не представляю как можно так сходить в туалет, чтоб по унитазу было видно, что он сделал, за собой он не убирает. Загажена даже сидушка( он постоянно сморкается и оставляет свои следы повсюду, в раковине, вокруг неё, в душевой на полу, на стенах. Когда он спит он считает нормой высморкаться в руку и вытереть о белье, и не только сопли он вытирает об белье, но свои истинно мужские отходы. Я уже молчу про рыгание, пуки. Он не аккуратен, за собой не убирает, постоянно продукты оставляет открытые в холодильнике и они заветриваются. Пишу, а мне так мерзко. Извините уж меня. Я ему делаю замечания, если что вижу стала приводить к его отходам и просить убрать. Он говорит, что он старается, но только сегодня я наткнулась на 4 повода. Я так больше не могу. Он говорит, что я должна быть проще. А я как подумаю, что я этого касаюсь и наша маленькая дочь, аж с ума схожу. Скажите может ли такой свин исправится??? Или может это действительно я зациклена как он говорит???
Где ваши глаза были, когда замуж шли?
Нет, таких исправляют в юношестве в общаге и/или казарме.
меня чуть не стошнило((
Нужно четко обозначить границы дозволенного. Как можно себя не уважать, что бы жить с таким человеком. Ставите конкретное условие чистоты и если не исполняет, то уходите.
Я пока читала, меня чуть не вырвало.
Это просто жесть) но вы же сами такого выбрали, так что нужно терпеть.
А,еще стоя ссыт и потом ободок унитаза в желтых каплях.Я тоже приводила своего и просила вытереть.Вроде вытирает.
А чего он сморкается так много? Может насморк пролечить нужно.Платочек дайте ему. А козявки не вытирает об штору или диван?? Дети некоторые так делают:)
Ужас, если ЭТО не разводка , то у вашего мужа какие какие-то отклонения , может лёгкая форма алегофрении , или недоразвитость , полноценный человек себя так не ведёт.
Если вас успокоит - то бывает и хуже. Можно вас лишь пожалеть/
Да уже наверное нет.
Какой подходящий пример для ребенка/
Автор, а мой муж берёт кредиты, прямо помешался на них, и помешался тратить эти деньги на всякую фигню, которая взбредёт ему в голову, то лампочки купит, то тумбочки, то ещё что-то, причём покупает в нескольких количествах, денег у него никогда нет, прямо избавляется от них тут же. Вот что лучше ? Зато не сморкается, сидушку не пачкает, но тоже свин, моется редко, матом ругается, обозвать может. Такого хотите ?
Сожитель сестры при всех в носу ковыряется, сморкается и т.п. и человек в звании высоком! Только вот контуженный... А вы, автор, с таким мужем из-за денег, да?
Автор, а мой муж берёт кредиты, прямо помешался на них, и помешался тратить эти деньги на всякую фигню, которая взбредёт ему в голову, то лампочки купит, то тумбочки, то ещё что-то, причём покупает в нескольких количествах, денег у него никогда нет, прямо избавляется от них тут же. Вот что лучше ? Зато не сморкается, сидушку не пачкает, но тоже свин, моется редко, матом ругается, обозвать может. Такого хотите ?
Хоть не алкоголь и не наркота
Глаза были конечно в розовых очках, но он первые два года так не гадил уж точно. Мы 5 лет в браке.
С другой стороны, ищите плюс...если он обеспечивает, но такой нехалюзный, знайте, что не уведут. Знакомая соседка имеет обеспеченного мужа, а одевает его как бомжа..зато до сих пор припеваючи живёт, хотя за 70 обоим
Нужно четко обозначить границы дозволенного. Как можно себя не уважать, что бы жить с таким человеком. Ставите конкретное условие чистоты и если не исполняет, то уходите.
Я пока читала, меня чуть не вырвало.
Уже предметно пилю его полгода, последнии месяца не закрываю глаза ни на что, просветов не видно... знать бы какие можно сроки дать...
Он сперму или кал об белье вытирает??
Если тут и следует кому лечиться, то автору и другим сочувствующим от Обсесивно Компульсивного Растройства (ОКР).
Я тоже хотела написать автору такой же вопрос, так что присоединяюсь к вашему. Ну, а теперь как у вас, я бы не смогла жить со свиньёй. Я люблю чистоту и порядок, считаю, что каждый член семьи обязан их поддерживать, быть аккуратным и чистоплотным, а не свиньей. Я брезгливая и со свиньёй не стала бы жить и за миллионы.
А мой не вкладывает деньги в обустройство дома, может потому что Квартира моя, считает и так все ок, лучше шмотьё купить себе. Деньги на меня и дочь приходиться выбивать, и это крохи, не сравнить с уровнем жизни с родителями. Он ничего не понимает в домашних мужских делах, максимум это со скандалом дырку просверлить, он даже не знает то делать если пробки выбило. Отоплением, котлом, ремонтом и электричеством дома отвечаю я. Он просто выделает мне в месяц частями 25 тыс. из которых я ещё счета оплачиваю 9 тыс. и при том его уровень жизни выше, чем наш с дочерью. У нас одежда из массаркьеов а у него из бутиков) но да, кредиты не берет....ему бы и не дали, возможно это и спасает)))
Видимо из тех кто ступни мужика лизать готов от благодарности,что замуж взяли)
Сожитель сестры при всех в носу ковыряется, сморкается и т.п. и человек в звании высоком! Только вот контуженный... А вы, автор, с таким мужем из-за денег, да?
Нет, он не обладает каким то богатствами. Я чуть выше описала. Мне до сих пор помогают мои родители и живем мы в моей квартире и машину мне родители купили.
С другой стороны, ищите плюс...если он обеспечивает, но такой нехалюзный, знайте, что не уведут. Знакомая соседка имеет обеспеченного мужа, а одевает его как бомжа..зато до сих пор припеваючи живёт, хотя за 70 обоим
Так как он обеспечивает меня, я и сама себя обеспечу выйдя из декрета, и даже поболее. Со стороны не сказать, что он свинья, если вдруг уведут это тоже будет сюрпризом для угонщицы)))
Уж не соглашусь, у моего мужа родители аккуратные, брат чистюля, а муж мой это просто ***. Не так как у автора, но зубы тоже раз в неделю чистит, работает на авторазборке, уж представьте каким он оттуда приходит и может легко лечь спать, не приняв душ. Но я с ним не сплю.
Если тут и следует кому лечиться, то автору и другим сочувствующим от Обсесивно Компульсивного Растройства (ОКР).
Спасибо погуглила. У меня у знакомой был мч, он скандалил из-за того, что полотенце на стойку должно было вешаться идеально ровно и с загнутыми краями. Тут да согласна, надо в психотерапевту. Но ваш диагноз человеку, не желающему натыкаться на экскременты у себя дома, показывает, что психотерапевт вы хреновый
Надежда, что все может измениться...но с каждым днём она все меньше. У нас много проблем, просто это вторая после финансов. Я решила, что обсуждая эти вопросы с кем-то дам себе сама ответы. В глубине души я знаю, что уже конец, но характер не позволяет рубить, пока не станет невыносимо плохо.
Я так понимаю, что проблема не только в свинстве...во многом другом он вас тоже не устраивает...не обеспечивает...
Это уже жесть конечно.Вы так и скажите "кто должен за тебя убирать какахи на ободке унитаза?".
Слуг нет.
Видимо в семье свинов рос .В том и причина .Заставляйте его самого убирать .Другого выхода нет
Могу лишь посоветовать, уважаемая, для решения этой проблемы - показать собой, как выглядит со стороны этот ужас, как это некрасиво и просто убого.
У вас муж прям как я. Но это приобретенная фигня. По-хорошему надо к психологу сходить. Я тоже тут же избавляюсь от денег, просто сидит какой-то страх, что если не я, то вселенная меня от них избавит, что-то случится. И мне все надо срочно купить, опять же период был очень тяжелый в жизни, мне тревожно, если у меня нет всего на все случаи жизни, вдруг мало ли что. Ну и частенько это может быть симптомом затянувшейся депрессии. И реакция на настоящие проблемы, которые видимо есть, в том числе в семье
Конечно, взрослый человек уже не перевоспитается. У вас совершенно разные понятия о гигиене, единственное, что тут можно сделать - отращивать дзен и пить успокоительные. Дочку воспитывайте своим примером, приучайте к аккуратности. Но вполне возможно, что она все равно пойдет в папу.
У вас муж прям как я. Но это приобретенная фигня. По-хорошему надо к психологу сходить. Я тоже тут же избавляюсь от денег, просто сидит какой-то страх, что если не я, то вселенная меня от них избавит, что-то случится. И мне все надо срочно купить, опять же период был очень тяжелый в жизни, мне тревожно, если у меня нет всего на все случаи жизни, вдруг мало ли что. Ну и частенько это может быть симптомом затянувшейся депрессии. И реакция на настоящие проблемы, которые видимо есть, в том числе в семье
Та с такой мозговыносящей женой депрессия не удивительна.
Добрая какая девушка. И квартира своя, забрали бы и обеспечивали отлично. В общем надо поговорить чётко, и важно, чудак он совсем или всё таки вменяемый человек, ну и любит или не любит. Если оба ответа да, то должен понять.
Ваш Муж дал вам статус Жены, вы должны быть ему благодарны и служить Ему.
Ох,автор. А у него,часом не строгие родители,которые силком заставляли его убираться?
Автор, ни ваш муж, ни тем более вы не сможете представить до какого срача иногда доходило у меня, когда я жила одна. Бывает как накатит депрессия какая-нибудь - так вообще делать ничего не охота, просто дичь и срач. Серьезно, на какой-нибудь помойке и то лучше было, чем у меня дома. Но внешне я тоже всегда верх аккуратности, всегда маниакально чистая и в чистой одежде, с аккуратным идеальным макияжем и маникюром. Ну бывает вот так вот. Уважаю людей, не могу прийти стремная и вонючая. А дома - бывает ну просто ни на что нет сил, хоть вешайся. Правда, когда стала жить с мужем, никогда такого не позволяла - прилетало мне пару пинков из-за заветренных продуктов тоже, но больше ни из-за чего, про туалет и сопли вообще срам. За пару лет брака я вообще стала идеальной хозяюшкой - все блестит, все вкусно и красиво, т.к. мужа люблю и уважаю, ему это важно, он аккуратист и очень хозяйственный. Не хочу его расстраивать. Когда он едет в командировку и остаюсь одна - могу развести небольшой срач, не такой как раньше, но обязательно убираю к его приезду следы преступления. Мне самой, кстати, плохо в бардаке, я не переношу грязь, я не из тех людей кто типа "не замечает". Просто если мне грустно и плохо - нет ни на что сил, хочется просто лежать жрать и тупить в телек.
Откуда такие хрюшки берутся?😂
Там уже шторы стали деревянные от соплей.😁
Сморкается он громко?Соседи не слышат?😂😂😂
Если это правда, то это жесть.
Неуважение к другим людям в быту - это крест на совместном проживании. И это не мелочь. То что вам это не нравится, абсолютно нормально и вы не должны это терпеть, потому что он видите ли такой.
Но и истерики устраивать тоже не выход. Работать над собой он должен сам, после того как сам же и осознаёт своё свинство.
Вы можете либо терпеть дальше и тихим голосом ему «делать» замечание либо уходить. Всё.