Гость
Статьи
Почему моего мужа …

Почему моего мужа называют Алень?

Как то давно писала здесь тему, что мой муж золото и как мне повезло. Он хорошо зарабатывает, меня содержит, я не работаю, дарит мне подарки, и мелочи и очень дорогие, цветы, дарит путевки, мы ездим …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Скажите спасибо, что не ОБлень
("Об-лень" = ОБленившийся Олень), который, по недавнему выражению в одной из тем, лежит на диване и пердит в потолок

Плов
PT Boat

Ты будиш его нежным минетом?

Пхаха 😂

Гость
Автор

Доброе утро девчата. Наконец домочадцев накормила, малыша спать уложила и могу написать мой сегодняшний отчет. Вчера я была близка к срыву, постоянно в течение дня трогала руками новый прыщик на лбу и чуть было не разодрала его без зеркала. Благо это было под вечер и муж был уже дома - а то я уже достала небольшое зеркальце и при хорошем освещении хотела начать копать:( У него уже чутье выработалось - вовремя отобрал зеркальце, как же я ему благодарна, хотя вчера злилась :) Тяга к ковырянию время от времени дает о себе знать, и не обязательно наличие зеркала, иногда руки непроизвольно шарят по лицу, ища неровности :( Вот сейчас сижу в рукавичках, так как со вчерашнего дня ловлю себя на том, что руки постоянно тянутся к лицу, видимо у меня кризис сейчас, жуть как хочется копать, так и расковыряла бы угри на подбородке и на лбу, прыщик на лбу, даванула бы маленькие гнойные угри на пятне на носу, но "бить нельзя, Бендер не позволяет" (ну как в "Золотом теленке"), поэтому пишу обо всем этом вам, чтобы не делать это на самом деле. А так лицо уже ничего, муж уже не замечает пятен и перестал называть меня пятнистым леопардом. Но я еще все замечаю :( Сегодня сделала увлажняющую и в то же время дезинфицирующую маску с солью мертвого моря, с Алое и мелисом. Сейчас вроде успокоилась, спасибо мужу, что уберег меня от срыва, а то лицо еле успевает немного приобрести человеческий облик, и срыв и так рекурсивно... Так что пока все хорошо, борьба продолжается!!!

успокойтесь, ваш муж - не Алень, он - просто ..крупный рогатый скот..))

Гость
Гость

Мой

Зачем?))

Гость
Гость

Не хватит, нуна все силиконовые дырки попробывать. Которыми бабищи из плоти намекают и демонстрируют, и пусть сидят с ними сами ковыряются.

ПопробЫвать?

Учите матчасть

Автор, а если вот наоборот. Женщина хорошо зарабатывает, муж не работает, она дарит ему дорогие подарки и всячески его обихаживает . Как вы лично такую жену назовете?
А у нас равноправие. Вот и делай выводы

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем