Как то давно писала здесь тему, что мой муж золото и как мне повезло. Он хорошо зарабатывает, меня содержит, я не работаю, дарит мне подарки, и мелочи и очень дорогие, цветы, дарит путевки, мы ездим раза 4 в год за границу. В чем он алень то? Не понимаю
Имя такое наверно
Похвасталась?
Засчитано!))
Мужское движение. Оттуда эти названия))
Его аленевость измеряется в том, насколько хорошо вы за ним ухаживаете и бережёте такого золотого мужа. Если с благодарностью ему отплачиваете по высшему разряду во всём, тогда никакой и не алень вовсе, а если у вас перепады настроения, истерики и голова болит, с подругами по телефону болтаете по 5 часов, то тогда всё не очень.
Его аленевость измеряется в том, насколько хорошо вы за ним ухаживаете и бережёте такого золотого мужа. Если с благодарностью ему отплачиваете по высшему разряду во всём, тогда никакой и не алень вовсе, а если у вас перепады настроения, истерики и голова болит, с подругами по телефону болтаете по 5 часов, то тогда всё не очень.
У нас гармоничные отношения, по 5 часов с подружкой? Да нафига оно надо? Только если очень скучно и дома одна. Не скандалистка
Если дает 2 раза в день сама, без напоминания. Уставшему мужу посасывает нежными губками, то он не алень
Это не ваши какахи муж под мышкой грел?
Аленевость, это когда муж отвез красивую попку жэны на курорт, а там ее трахнул арапчонок крупной елдой
Может его называют несуществующим словом потому что его тоже не существует?
МД всех женатых называет оленями, типа жениться не круто, хотя я сама думаю, чтобы жениться, разумеется, чтобы сестра тоже так же была в семье со мной и с моей женой так же была сильно, как и я сама.
Потому что он терпит тебя, так и ты будь заботливой к больному человеку века 20 ого.
Все прогрессивные мужчины в 21 веке перейдут на силиконовых секс кукол.
А в ванне он твои великолепные сисочки мажэт крэмом?
Максим, вот ты где! Немедленно снимай штаны, люди деньги поставили!
ОРУ! Алень Василий!
Максим, мы с mskd_cat поставили по 400 рублей, так что в очереди мы первые. Дальше идут жмоты.
Максим, будь мужчиной, и снимай штаны.
Завидуют вам, здесь в основном бабы на себе все тащат и мужа содержат, измены терпят, живут на 10 тыс в месяц, выглядят в 30 на 50 +лишний вес и не могут поверить, что у других по другому может быть, не злите лишний раз это унылое бабье, им и так не легко в этой жизни
Завидуют вам, здесь в основном бабы на себе все тащат и мужа содержат, измены терпят, живут на 10 тыс в месяц, выглядят в 30 на 50 +лишний вес и не могут поверить, что у других по другому может быть, не злите лишний раз это унылое бабье, им и так не легко в этой жизни
Согласна полностью))) Клуши думают что у всех так))