Потому что не можете дать человеку то, в чем он нуждается? Любовь, уважение, взаимопонимание, заботу?
Чавойта не могу? Очень даже могу.
Да, было. Ушла от мужа, разлюбила, отпустила человека, чтобы он был счастлив с кем то еще
Женская любовь живет 3 года.
Было. А у вас что случилось?
Мои поступки, мое отношение к нему говорят совсем о другом. В порыве злости говорила ему что я его не люблю, и многое неприятное. Тут уже язык мой враг мой..
Я тож в злости много чего говорила... НО я же не злилась просто так. Язык действительно враг, но когда вспомню- было за что. Я только жалею, что из-за того, что не сдерживалась , вина потом переваливалась на меня, хоть изначально не я виновата была!
Я тож в злости много чего говорила... НО я же не злилась просто так. Язык действительно враг, но когда вспомню- было за что. Я только жалею, что из-за того, что не сдерживалась , вина потом переваливалась на меня, хоть изначально не я виновата была!
Вот вот. Вся беда в этом. Наверное просто не замечаешь когда вся вина оказывается на тебе. А потом и доказать этого не можешь..
А у меня вот не было измен ни с одной стороны..но я всегда была виноватой во всём если что не так шло...и в итоге подала сама на развод после 20 лет брака и четверо детей у нас) как то так