Гость
Статьи
Что нужно делать для …

Что нужно делать для того чтобы быть идеальной женой?

Вы идеальная жена? Ваш муж вами доволен?

35 ответов
Последний — Перейти
Люся

нужно стать резиновой куклой-роботом, это же всему форуму известно

Гость

Я такая как есть,говорю что думаю и делаю только то,что хочу.Муж доволен)

Гость

Я такая как есть,говорю что думаю и делаю только то,что хочу.Муж доволен)

Повезло вам с мужем!)

Гость

Я точно знаю, что доя этого нужно. Нужно найти мужа, который будет вас любить. Очень любить, иногда смотреть на вас снизу вверх и ставить на пьедестал. Тогда вы будете для него идеальной женой, любовницей и вообще лучшей женщиной на свете. Не благодарите))

Гость
Zaqadka

Повезло вам с мужем!)

Просто надо быть самой собой,а не соответствовать каким то шаблонам.Никто не идеален.

Гость

Девушка, не стремитесь быть идеальной.
Когда вы пытаетесь ею стать,вы начинаете угождать .
А когда вы начинаете угождать,вас перестают уважать

Гость

Вопрос не полон.
Правильный вопрос: "Идеальной женой для кого?". Потому что как женщины не одинаковые, так и мужчины. И хотя есть какие-то общие вещи, которые у большинства совпадают (и то, не у всех, а у большинства), но деталей великое множество.

Гость

Идеальная, потому что любимая, для прям совсем полной идеальности муж говорит не надо впихивать пробовать жареные кабачки и давать больше лапти за грудь.))

Гость

Нет такого понятия идеальность. Есть слово угождать мужу, а всем не угодишь! Все равно не будешь никогда идеальной.

Гость

Я точно знаю, что доя этого нужно. Нужно найти мужа, который будет вас любить. Очень любить, иногда смотреть на вас снизу вверх и ставить на пьедестал. Тогда вы будете для него идеальной женой, любовницей и вообще лучшей женщиной на свете. Не благодарите))

Это все присутствует, но этого мало. Любить и очень любить это хорошо, но не надо забывать что и девушка должна любить, уважать и ценить.)

Гость

Просто надо быть самой собой,а не соответствовать каким то шаблонам.Никто не идеален.

Проблема в том что являюсь самой собой.)

Крошка
Люся

нужно стать резиновой куклой-роботом, это же всему форуму известно

И еще платить за кофе и за суп, у мужчин с этим проблемы большие)

..звезда моя

Прежде всего нужно найти мужчину, который не ищет идеальную жену, ибо сам не идеальный.

Я не идеальная, но стараюсь ей быть. Самое главное в этом деле - рот свой закрывать почаще и не говорить глупостей, а то женщины этим грешат. А еще не запрещать общаться с друзьями и гулять без вас. Это сложно, но я считаю, что нельзя ограничивать в свободе. И даже сказала - хочешь любовницу? заводи, только предохраняйся. Ну и еще сказала, если узнаю про любовницу, убью и тебя и ее))) Так что лучше бы я не знала)) Ну а вообще, нужно уважать друг друга, вот и все. Захочет уйти - пусть идет, бегать не буду. Но и себя уважаю, будет делать что-то не по мне - уйду я.

Гость
Zaqadka

Это все присутствует, но этого мало. Любить и очень любить это хорошо, но не надо забывать что и девушка должна любить, уважать и ценить.)

Ну конечно, какая-то отдача должна быть. Не в ущерб себе и своему настроению. Например, не хочется сегодня убирать, стирать, готовить, а хочется лежать на диване и пялится в телек, так, значит, надо лежать и пялится. Завтра придет вдохновение и все сделаете. Я так поступаю. Муж понимает. Я его тоже не напрягаю. Мы друг для друга идеальные муж и жена

Гость
Юлия Счастливая

Я не идеальная, но стараюсь ей быть. Самое главное в этом деле - рот свой закрывать почаще и не говорить глупостей, а то женщины этим грешат. А еще не запрещать общаться с друзьями и гулять без вас. Это сложно, но я считаю, что нельзя ограничивать в свободе. И даже сказала - хочешь любовницу? заводи, только предохраняйся. Ну и еще сказала, если узнаю про любовницу, убью и тебя и ее))) Так что лучше бы я не знала)) Ну а вообще, нужно уважать друг друга, вот и все. Захочет уйти - пусть идет, бегать не буду. Но и себя уважаю, будет делать что-то не по мне - уйду я.

Хороший тролль

Гость

Хороший тролль

Тролль? Даже не анонимно) Почему тролль?)Очень интересно))

На самом деле чтобы муж был доволен, что-то делать должна не жена, а муж. Он должен свою жену любить.

Гость

Честно жена я так себе, особенно с утра, потому утром никто меня не трогает))))Наоборот настороженно ведут себя с утра, если у меня хорошее настроение, значит вечером всем пистец))) Но я хорошо готовлю, я неплохая любовница и главное я очень хороший друг))) У нас очень доверительные отношения и друзей у нас нет, приезжают раз в год семейная пара в гости, такие же как мы, со студенчества вместе и нам хватает) мы с мужем и есть лучшие друзья. Работаем вместе, детьми занимаемся вместе- не надоедам друг другу.

Гость

Ну конечно, я идеальная. А кто с этим не согласен или недоволен, у меня есть идеальная сковородка. С такой любая женщина будет идеальной. За 23 года муж ещё ни разу не усомнился в моей идеальности.

Гость

Честно жена я так себе, особенно с утра, потому утром никто меня не трогает))))Наоборот настороженно ведут себя с утра, если у меня хорошее настроение, значит вечером всем пистец))) Но я хорошо готовлю, я неплохая любовница и главное я очень хороший друг))) У нас очень доверительные отношения и друзей у нас нет, приезжают раз в год семейная пара в гости, такие же как мы, со студенчества вместе и нам хватает) мы с мужем и есть лучшие друзья. Работаем вместе, детьми занимаемся вместе- не надоедам друг другу.

А не надоедаете друг другу это как?)

Гость

Нет, не идеальная и не буду. Муж доволен.) И пусть только попробует быть недовольным!

Гость
Zaqadka

Проблема в том что являюсь самой собой.)

Это плохо.

Гость

Ты *** с луны свалилась какой нах "пьедестал" ,тряпку в руки и мой полы нажарь кортохи и тогда может быть "поставит" тебя но не на "пьедестал" а раком ,фантазёрка *** "пьедестал с низу вверх" ох и прёт тя 😂

Гость

Нет, не идеальная и не буду. Муж доволен.) И пусть только попробует быть недовольным!

У тя чё муж терпила? Я пожалуюсь на тя в контору по защите прав животных ишь чё удумала "не буду идеальной" шуршать будешь как миленькая а я прослежу штабы контора тя вздрючила

Гость
Qwertu

Ты *** с луны свалилась какой нах "пьедестал" ,тряпку в руки и мой полы нажарь кортохи и тогда может быть "поставит" тебя но не на "пьедестал" а раком ,фантазёрка *** "пьедестал с низу вверх" ох и прёт тя 😂

ИДИ НАХ. Своей терпиле тряпку всовывай.

Моё Имя

На самом деле чтобы муж был доволен, что-то делать должна не жена, а муж. Он должен свою жену любить.

Мужчина никому и ничего не должен !

Гость

ИДИ НАХ. Своей терпиле тряпку всовывай.

О как подгорело 😂😂😂 что до боли знакомо??? 😂😂😂

Гость
Qwertu

О как подгорело 😂😂😂 что до боли знакомо??? 😂😂😂

А то.... вокруг полно быдла.

Гость

А то.... вокруг полно быдла.

😂 ты это серьезно??? С проходняка нах посылаешь тех кто тебе ничего плохого не сказал ещё и быдлом считаешь ,мне далеко до твоей культуры мне жаль твоих родителей не думаю что они тебя учили обсерать людей

Гость
Qwertu

😂 ты это серьезно??? С проходняка нах посылаешь тех кто тебе ничего плохого не сказал ещё и быдлом считаешь ,мне далеко до твоей культуры мне жаль твоих родителей не думаю что они тебя учили обсерать людей

Я это серьезно. Каков ответ, таков привет. Или по другому: всякое дейсвие имеет противодействие. Или ты думал, что напишешь мнегадости и все. Со мной это не прохрдит, вследствии чего ты и был послан. А родителей моих жалеть не надо я их и без тебя пожалею, их вообще-то есть кому жалеть. Ты о себе лучше хорошенько подумай

Гость

Я это серьезно. Каков ответ, таков привет. Или по другому: всякое дейсвие имеет противодействие. Или ты думал, что напишешь мнегадости и все. Со мной это не прохрдит, вследствии чего ты и был послан. А родителей моих жалеть не надо я их и без тебя пожалею, их вообще-то есть кому жалеть. Ты о себе лучше хорошенько подумай

Гадости? Это реалии жизни ,женщина делая быт в доме выражает свое уважение к мужчине,мужчина приносит в дом все что необходимо для быта это естественные функции . Пьедестал это уже слишком снизу вверх ,это сотворение кумира и возвышение одного в паре ,женщина это спутница жизни а не центр вселенной ! И когда ты так пишешь то ты унижаешь мужчину ,какой нах может быть союз когда "пьедестал",не любила ты никого и никогда поэтому и пишешь такое

Гость

Скалкой каждый день колотить м.у.ж.и.к.а, что б знал свое место. Вот и весь секрет.

Alex

Нужно быть стройной и мягкой, тогда муж будет любить и будет бояться потерять.

Гостья
Qwertu

Полы помыты, котлеты пожарены. Так что успокойся и не истери.
А раком тебя самого жизнь уже поставила. По твоим коментам это видно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: