Вобщем здравствуйте.жена притащила по пьянке в дом какого-то не знакомого мне мужика,в моё отсутствие.и долга умалчивала об этом пока мне не рассказал сосед.я нашёл узнал кто он,и что он старше её на 15 лет. Ей 40.я нашёл его номер, когда он понял,кто ему звонит сбросил и не брал трубку.она услышала этот разговор и призналась,что пила с подругой и там был этот тип, когда она собралась домой(под утро),этот товарищ пошёл с ней.они взяли пиво и типо просто пили.теперь клянется здоровьем детей,что не изменяла.кто че думает?мы не алкоголики.просьба о лечении от алкоголизма не оставлять комментарии. Спасибо заранее
Если бы между ними ничего не было то, мужик бы взял трубку и поговорил с вами, а не сбрасывал звонки.
И сказал Иисус - не грешите с женщинами! Ибо будете прокляты и отправлены в пламя огненное!
Где вы были? Где дети были ?
Притащила по пьянке - это конечно впечатляет.
Боюсь, что вы уже не узнаете, что там было на самом деле.
А мужику вы зачем звонили ?
Да забыл сказать.Она выключила мобилу. Я попросил ему позвонить мол давай,пусть скажет на громкой связи что вы просто пили.она отказалась. И да, она как говорит предупреждала его,что я узнаю что он здесь был,то ей не сдрбровать.и потом сказала он типо адекватен.но когда он заканчивал наш разговор он что за матерится и бросил трубку.
Да дело в том что она телефон выключила.потом говорила мол он адекватный, но при разговоре со мной, я этого не заметил,заканчивал матерясь. Я попросил её ему набрать, пусть скажет на громкой связи,что ничего не было и получил отказ.но зачем здоровьем детей кляться?неужели такие бывают?
Ну трудно что-либо сказать наверняка. Вы же лучше знаете свою жену . Может, она напилась так сильно, что ей показалось нормальным притащить домой мужчину и пить пиво.
Да дело в том что она телефон выключила.потом говорила мол он адекватный, но при разговоре со мной, я этого не заметил,заканчивал матерясь. Я попросил её ему набрать, пусть скажет на громкой связи,что ничего не было и получил отказ.но зачем здоровьем детей кляться?неужели такие бывают?
Ну если здоровьем детей клялась - наверное ничего не было
)
Немного смешно, но я правда так думаю
А когда она отключили телефон ? Вы ей ночью звонили ?
До последнего молчала. Все отрицала.и запрещала мне пообщаться с её подругой у которой она была.почему я потом понял.я втихую пообщался и все выяснил.... Она потом долго сьежала,но я решил ему позвонить и не сказал как разговор прошёл.просто взял на понт.я все знаю,хочу от тебя это услышать.она и рассказала (до этого говорила,мол я параноик,никого не было у нас.отстань.и т.д.а я сердцем чуял,что-то не то....и рыл,рыл,и нарыл.что ахнул...
Ну канеш ниче не было анажеш дитятками клялась ,и вообще миньет это неизменна ,вполне нормальная ситуация пьяная жена приводит в СЕМЕЙНОЕ гнездо пьяное тело с йухом и яелами не берет трубку и мелет всякую чепуху в свое оправдание . Предлагаю вообще дать ей "зелёную" типа : приводи кого хоч кагда хоч яжиш лублу и доверяю тебе . И ещё рога не ростут не от недостатка кальция а от отсутствия моска 😂
Когда пьют пиво,то секса точно не было им пиво важнее.
Когда хотят секса,то пиво и алкоголь не пьют,а раздеваются и в постель.
Жена не врет,постель стирали,пролили пиво.
Так когда я спросил чеж ему не позвонишь,она сказала мол че ему мозг трахать.я говорю,ничего что семья рушится?она молчит. Я грю стесняешься,а в дом тащить не стеснялась?а он чем думал?так можно к замужним ходить и норм все?бесит.тут слишком много но.ребят я один такой параноик?)))но говорит любит меня и жить не может без меня.но я принципиальный,и меня не просто обмануть) просто многое не сходится.
Не хочу что бы друзья мне на др дарили большой насильник.
Так когда я спросил чеж ему не позвонишь,она сказала мол че ему мозг трахать.я говорю,ничего что семья рушится?она молчит. Я грю стесняешься,а в дом тащить не стеснялась?а он чем думал?так можно к замужним ходить и норм все?бесит.тут слишком много но.ребят я один такой параноик?)))но говорит любит меня и жить не может без меня.но я принципиальный,и меня не просто обмануть) просто многое не сходится.
Конечно ты один такой параноик.
не сходится только в твоей голове.
Всем понятно ,что у тебя самая верная жена.
Ты сам поставь себя в положение пьяного в хлам мужика.
Много чего сможешь с пьяной в хлам бабой?
Ведь в это время хочется еще по глотку пивасика,а не нюхать потные бабьи трусы,пахнущие мочой. Ведь от пива у женщин недержание мочи.
Напишите ему смс , посмотрите что ответит