Гость
Статьи
Измены и женская …

Измены и женская мудрость

После нг сидели с мамой и свекровью, болтали о жизни и тд. Свекровь поделилась, что со свекром они уже несколько лет не живут половой жизнью. Ей уже это не надо. Я спрашиваю, а ему надо? Она говорит, мол не знает, ее никто не трогает и она особо и не интересуется этим, живет себе спокойно. Может и есть кто, но она не знает и узнавать не собирается.

И с мамой моей мне такие говорят: «мол ничего в этом страшного нет если муж сходил и слил где-то. Ты главное этим не интересуйся, не копайся и не ищи, не спрашивай. Живи себе спокойно. Если тебе никто не звонит, то и не касается тебя это. Меньше знаешь крепче спишь».

Я если честно в шоке от таких слов.. хоть мне 34 года уже, но для меня это не приемлемо. На что они говорят, ну ты молодая еще, потом поумнеешь. Слушай лучше, что тебе говорят. И мама моя: «да-да-да». 😳😳😳
Ваши мнения?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

Мнение такое что тётки обленились, даже колосок мужа помолотить не могут.

..звезда моя

Не удивительно, если женщине секс не нужен вообще. Встречала в жизни таких.

Гость

Автор, ей-богу, как маленькая. Возраст свекрови 60+-? Там точно, уже как добрые соседи. Дошло до людей, что факт измены не значит ничего, если скрыт. Если нет подозрений, нет зппп, относится так, как всегда-хорошо, значит измены не было. И чего ради ломать жизнь? Если хочется развестись, то тогда да, измена к месту, тогда ищут доказательства, вытягивают признания.

Автор
Гость

Автор, ей-богу, как маленькая. Возраст свекрови 60+-? Там точно, уже как добрые соседи. Дошло до людей, что факт измены не значит ничего, если скрыт. Если нет подозрений, нет зппп, относится так, как всегда-хорошо, значит измены не было. И чего ради ломать жизнь? Если хочется развестись, то тогда да, измена к месту, тогда ищут доказательства, вытягивают признания.

Нет. Ей 56. Но у нее была полостная операция -желчный удаляли. По женски тоже лапараскопию делали. Ну и возростные изменения, сосуды, давление. Она говорит, что не хочет и не может его удовлетворять. Мол, если ему надо пусть сливает где-нибудь, ничего страшного мол.

Его Любимая

Я думаю, из-за измен не разводятся те, кому это материально не выгодно. Невыгодно имущество делить и т.п.
Возможно, ваша свекровь из таких.

Гость

Мужикам всегда надо слить кому-то, жене, еще кому-то, вы об этом даже можете не узнать. В 60 уже давно климакс, зачем ей секс, а мужики могут ходить и в 60 пока может. Женщине на это глаза закрывать если только в старости, когда уже плевать. А если молодой муж изменяет, то он вас может столько зппп наградить, бегать вы будете по больницам, а у него бессимптомно все. Нужно о своем здоровье думать.

Автор
Сумрак

Мнение такое что тётки обленились, даже колосок мужа помолотить не могут.

Ну так мы то еще молодые с мужем, а они мне ума типа вложили.
Якобы ничего страшного, если мужик если мужик ходит и в разные помойные ведра сливает. Мол тебя это волновать не должно, тебя никто не трогает и ты этим не интересуйся.
.
А вот если постоянная любовница есть, и она звонит тебе, то это проблема.
А в остальном проблем нет и не надо на это внимание обращать.
Но я даже представить не мону, что муж пойдет куда-то.. у меня истерика будет

Гость

Автор, если особых чувств нет, но есть уважение, привычка, комфорт, то в таком возрасте становится фиолетово на остальных. Уже больше о себе думаешь. Мужики на второй план отходят.

Автор
Гость

Автор, если особых чувств нет, но есть уважение, привычка, комфорт, то в таком возрасте становится фиолетово на остальных. Уже больше о себе думаешь. Мужики на второй план отходят.

Ну не знаю, мне кажется, что у них чувства. Вообще у них такая семья хорошая, и оба заботливые по отношению друг к другу. Смотреть на них одно удовольствие. А вот она взяла и ошарашила своим высказыванием.
Конечно ведь может, что он и не изменяет ей. Хотя он у нас такой ого-го еще... но может уж не лазит нигде.
И я ей говорю: да ладно, может и нет у него никого.
Она говорит, мол фиг знает, может есть, а может и нет. Но мол спрашивать его и капаться, искать она точно не будет.

Автор

Ой моя мама тоже так всегда говорит.не следи за мужем, если ему надо он все равно это сделает. Главное чтоб заразу в дом не принес.
Но меня от этой мысли аж передергивает. Впрочем пока я ничего такого за своим не замечала. Но и не копаюсь особо, в телефоне у него не шарюсь.
Был до мужа эпизод с парнем, я его проверяла, и в телефоне у него лазила, в общем искала. И знаете-нашла! Вконтакте. Что со мной было не описать словами. В общем распсиховалась вся и расстались мы. Правильно говорят, что лучше этого не знать. Для тебя же это тяжелее будет.

Автор
Автор

Ну не знаю, мне кажется, что у них чувства. Вообще у них такая семья хорошая, и оба заботливые по отношению друг к другу. Смотреть на них одно удовольствие. А вот она взяла и ошарашила своим высказыванием.
Конечно ведь может, что он и не изменяет ей. Хотя он у нас такой ого-го еще... но может уж не лазит нигде.
И я ей говорю: да ладно, может и нет у него никого.
Она говорит, мол фиг знает, может есть, а может и нет. Но мол спрашивать его и капаться, искать она точно не будет.

Это очень страшно узнать. Я умру наверное если узнаю.
П.с. А почему у Вас написано Автор? Я-автор темы.

Автор
Автор

Это очень страшно узнать. Я умру наверное если узнаю.
П.с. А почему у Вас написано Автор? Я-автор темы.

У меня на форуме моя активная тема. Вот и высвечивается везде «Автор», хз почему.
Да узнать о наличии другой это очень страшно и тяжело, я даже вспоминать не хочу тот период. Мне очень плохо было, пила успокоительные тоннами, рыдала без остановки. Зато теперь умная. Не замечаю, но и не всматриваюсь. Вообще не интересуюсь этим. У меня муж по отношению ко мне и детям хороший. Я не хочу ничего знать, если оно есть

Автор
Автор

У меня на форуме моя активная тема. Вот и высвечивается везде «Автор», хз почему.
Да узнать о наличии другой это очень страшно и тяжело, я даже вспоминать не хочу тот период. Мне очень плохо было, пила успокоительные тоннами, рыдала без остановки. Зато теперь умная. Не замечаю, но и не всматриваюсь. Вообще не интересуюсь этим. У меня муж по отношению ко мне и детям хороший. Я не хочу ничего знать, если оно есть

Пи...ц! Представляю. Я как подумаю, что внимание кому-то еще кроме меня...😭😭😭

Автор
Автор

Пи...ц! Представляю. Я как подумаю, что внимание кому-то еще кроме меня...😭😭😭

Нечего на эту тему думать. К хорошему это не приведет. К «опытная» говорю.
Я когда нашла эту шм@₽у, посмотрела не нее...вообще в шоке была, думала вообще что ли крыша поехала у него с такой общается. Видок потасканный. И главное он до последнего врал. Говорил, что я выдумываю, что любит только меня и никто ему не нужен.
Ну и та@₽ь же, я ему говорила. Расставаться не хотел. Уже когда я его к стенке приперла, бесполезно было врать, он ничего не сказал просто вот расстались молча. Я конечно еще долго переживала.
Но потом узнала,поняла. Они же ведь шм@₽ки эти безотказные и Опу дают и че только не делают. У меня ему наверное даже просить это было стыдно. И правильно, я бы послала туда же, где ему это дали.
Так что пусть уж они и Опы рвут и ноги им облизывают.

Я считаю, что пока семья - это жена+муж, то дело хозяйское. Но когда в семье появляются дети, то все осложняется. Если муж гуляет, но семью содержит, детей любит и они его, то, ИМХО, женщина не имеет уже права разводиться и отнимать у детей полноценную семью. Когда есть дети, то эмоции - второстепенный вопрос. Главное - их благополучие.

Alinka

У меня такие же. Не слушайте их

Гость

Поверьте, автор, когда вам будет столько как бабушке вы будете думать также.
Все ваши возмущения - это детский лепет, потому, что вашей бабушке было и 20 и 30 и 40 лет, а у вас к 55 произойдет еще очень много изменений.

Все наверное мудреют с возрастом, что в молодости не приемлемо, в старости стараются не замечать....

Гость

Не слушай советов совковых терпил.

Гость
Гость

Мужикам всегда надо слить кому-то, жене, еще кому-то, вы об этом даже можете не узнать. В 60 уже давно климакс, зачем ей секс, а мужики могут ходить и в 60 пока может. Женщине на это глаза закрывать если только в старости, когда уже плевать. А если молодой муж изменяет, то он вас может столько зппп наградить, бегать вы будете по больницам, а у него бессимптомно все. Нужно о своем здоровье думать.

Зря вы так.Ой зря..Что женщине это не надо.Я тоже не девочка.Но закрывать глаза не стала в 40 лет.Муж изменил.Я пнула подзад.Так пнула,что сожгла мосты а свое оставила при себе.Оба сына до сих пор не общаются с ним.А на меня молятся.
Начала жить для себя.Двое сыновей были взрослые.Я им помогаю,участвую.А через год нашла мужчину.Вышла замуж.Забеременела и родила.Дочь.Довольна.Деньги у меня есть.
Меня тоже осуждали дескать дура я.Но почему бы и нет?

Гость
Моё Имя

Я считаю, что пока семья - это жена+муж, то дело хозяйское. Но когда в семье появляются дети, то все осложняется. Если муж гуляет, но семью содержит, детей любит и они его, то, ИМХО, женщина не имеет уже права разводиться и отнимать у детей полноценную семью. Когда есть дети, то эмоции - второстепенный вопрос. Главное - их благополучие.

Бредятина.А собирать ЗПП,грязь и лечить потом эти болячки она тоже "обязана"??
Да мои дети зная это первые поддержали мое решение.Потому что им нужна здоровая ,живая и нормальная мать.А не получеловек.который потерял остатки достоинства.
А то.что вы рекламируете это "свиной туалет" извиняюсь.Жить так не каждый может.Я нормальных людей имею ввиду.

Гость
Автор

Ну так мы то еще молодые с мужем, а они мне ума типа вложили.
Якобы ничего страшного, если мужик если мужик ходит и в разные помойные ведра сливает. Мол тебя это волновать не должно, тебя никто не трогает и ты этим не интересуйся.
.
А вот если постоянная любовница есть, и она звонит тебе, то это проблема.
А в остальном проблем нет и не надо на это внимание обращать.
Но я даже представить не мону, что муж пойдет куда-то.. у меня истерика будет

Твоя мамаша *** терпила

Гость
Моё Имя

Тогда и мужчина пусть прощает женскую измену,когда есть дети

Гость
Гость

Поверьте, автор, когда вам будет столько как бабушке вы будете думать также.
Все ваши возмущения - это детский лепет, потому, что вашей бабушке было и 20 и 30 и 40 лет, а у вас к 55 произойдет еще очень много изменений.

Тогда и мужчины будут прощать женские измены

Гость

Автор не слушайте их, у вашей мамы и свекрови понятия уровня глубокого средневековья, а-ля «не знаешь об измене-спишь спокойно». На дворе 2022 год, ну камон

Гость
Моё Имя

Ну да, действительно, раз дети, то на себе можно поставить крест, забить на себя и терпеть измены. Вы серьезно считаете что это полноценная и счастливая семья с гулящим папашей? И нужен ли детям ТАКОЙ отец? Они все видят и понимают, а счастливая мать-счастливые дети, увы в такой семье мать не может быть счастлива. Это нужно себя не уважать полностью чтобы ради бабла и мнимой семьи терпеть такое

Тлеющая

Всегда изменял, потому что нарцисс. Бросала, он снова возвращал, переживала. Появилась киста, миома, кровотечения. Сейчас секс не хочу, потому что кровотечения.
Пусть изменяет, пусть скачет раз ему хочется.

Видимо у меня зависимость от него любовная. Теперь главное мое здоровье и выживание

Форум: Отношения
Всего: 422 206 тем
Новые темы за неделю: 1 163 темы
Популярные темы за неделю: 244 561 тема
Следующая тема