Ненавижу ребенка мужа которая живёт со своей мамой.
Там семья не хочет и не умеет зарабатывать.
А мой муж живёт у меня, так ещё помимо алиментов даёт туда деньги, так как ей очень тяжело с ребёнком.
Я в шоке, жинился чтобы крыша над головой была, рядом чтобы жена была и чтобы он их обеспечивал.
Он меня не обижает, но хорошая сумма уходит туда. А мне плакал перед замужеством что тяжело будет на съем квартире...Так переехали к моим родителям, так теперь те же деньги он тратить на ту семью.
Ребенка планируем, но наверное от не хочу.
Ребенок мужа тут не при делах, это к вашему супругу вопросы. Женился- содержи и вкладывайся в новую семью, не умеешь , не получается- не женись. На двух стульях не усидишь.
Пускай муж забирает своего ребенка в вашу, раз бывшая баба не может его обеспечить даже с алиментами. Тогда все деньги мужа будут оставаться в семье, еще и бывшую бабу можно будет нагнуть на алименты. Развелась - плати.
Если не любите-уходите, а любите-всё можно решить.
Как решить ?
Я этого ребенка в своем же доме не хочу видеть, он согласился.
Но она постоянно звонит и просит денег.
Эта же сумма выходит, если бы жили на съём квартире. Мне было бы лучше, чем жить со своими родителями.
Да, я знала что у него ребенок.
Но я не могла представить, что он на любую просьбу бежитт и помогает им или даёт бабки , даже иногда задним числом.
Это издевательство какое-то.
Как решить ?
Эта же сумма выходит, если бы жили на съём квартире. Мне было бы лучше, чем жить со своими родителями.
Но я не могла представить, что он на любую просьбу бежитт и помогает им или даёт бабки , даже иногда задним числом.
Задним числом, это значит что она купила что-то за свой счёт, а потом требует от него деньги.
Ну так идите на с’емное жилье. И да, знаю женщину, которая жила с мужчиной, он ей клялся в любви, а сам тупо тянул все деньги и ресурсы в бывшую семью, куда потом свалил
Автор переезжайте в другой город на съемную квартиру.
Как решить ?
Опять же к нему вопросы. Вообще это надо на берегу решать. Мы с мужем решили, и бывшая семья в нашей семейной жизни не отсвечивала.
Ребенок мужа тут не при делах, это к вашему супругу вопросы. Женился- содержи и вкладывайся в новую семью, не умеешь , не получается- не женись. На двух стульях не усидишь.
Но он прекрасно сидит и ваше мнение ничего не значит, сами обеспечивайте свою семью - нашла мужа, так неси за него ответственность
Автор, ты молодая баба с квартирой, без детей, а вышла замуж за нищего бездомного примака алиментщика. Кто тебе доктор , если ты дyyра
Уж замуж невтерпёж, что гaмно такое подобрала ?
Ничего нового абсолютно. Ребенка ненавижу, все деньги туда. Фу, бл. Рашенбабен.
На здоровье, но ребенок никуда не делся и мнение мужа тоже, вы либо терпите ради штанов либо все-таки идете искать бездетного. Это ведь вы вещали про два стула?
Я никого не терплю, замужем 12 лет, зачем мне кого то искать? У меня все хорошо. Да, про два стула я говорила. Или живешь проблемами бывшей семьи, или строишь новую . И там и там не получится.
Автор, я бы вам советовала выкинуть такого мужа. В самом деле, зачем он? Нищие ебпапаши непригодны для брака. Выходить замуж надо за мужчину, которому первичны вы и ваша семья , а не прошлое.
Бабское двуличие во всей красе. Сейчас рядом поместить тему от БЖ этого мужика с ее жалобой, что ей достается слишком мало на содержание ребенка и мужика будут смешивать с говном с обоих сторон одновременно. С одной стороны за то, что платит слишком много, а с другой слишком мало. Причем делать это будут одни и те же люди.
Сообщение было удалено
Ты что, такая никчемная, что единственный, кто на тебя повелся - это примак-***?
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Какая вы умница. Отличный совет.
Конечно, использовал! Вы все верно понимаете. Смотрите на ситуацию трезво. Мужчина любил и вкладывался в ту семью, у него не было негативного опыта. А теперь какой опыт у него есть? Правильно, негативный. Его поимели, он развелся, теперь он будет иметь с женщин. Кроме того, мужчина продолжает вкладываться в ту семью, не давая первой жене толчка к развитию. Да, первой жене. Вы живете в гареме. Первая жена, с которой не смог выстроить личные отношения, но обьединен любовью и заботой к ребенку. И вторая жена, которая выбрана не сердцем, а выгодой. И ребенка он Вам сделает с удовольствием, чтобы покрепче привязать. Только денег, времени и ресурса на Вас у него все время будет не хватать. Это не жизнь, а сплошное разочарование. В будущем никаких алиментщиков. И тем более проживания на Вашей территории. Это примаки.