Гость
Статьи
Жена обабилась …

Жена обабилась бесповоротно

Я мужчина, но вот решился написать сюда о своей проблеме. В свое время женился на яркой сексуальной девушке, но после рождения ребенка она сильно упростилась. Мини юбку сменила на самые простые …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, юбчонки-колготки-стринги-каблуки-волосы неудобны. Представьте себя и свою жизнь в тесной, тонкой, облегающей одежде, с длинными волосами і полным макияжем, с длинными ногтями. Адски ограниченная подвижность. Холодно, тесно.

Гость

Тему создала баба 100%)))

Гость
Гость

Может в это трудно поверить, но в гардеробе жены нет ни одной юбки. ни одних тонких колготок, обувь вся на плоской подошве. Пытался предложить разнообразие в сексе, но в ответ только пристыдила. Я просто хочу сказать, что у женщин всегда мужчины виноваты, но вот рассказываю почему они вас бросают. А что мне еще делать, если я еще сравнительно молод (31 год)?

ты баба откуда тебе знать кто и за что кого бросает) ты не мужик а разводчица)

Гость
Гость

Автор, сбросить вес в семье сложнее, ведь вы едите вкусненькое, и картошечка жареную, и свинину из духовки, и супы погуще. Дома ребёнок, значит и сладкое есть. Многие ведь в семье набирают вес. Итак, предложите ей вместе сесть на диету, вместе грудку куриную с салатом, вместе отруби с утра, вместе гречку. А то советовать каждый может. Спорт тоже вместе, пусть подвальный спорт зал, дешёвый, но вас объединят эти походы на беговую дорожку. А через пару тройку месяцев ей захочется самой поменять гардероб. Серьёзно, была я жирной после родов, 74кг веса, корова. Смотреть на себя не хотелось, даж если витрины проходила отворачивалась от отражения. Одевала треники и олимпийки, хвост делала. Подойдя к отметке 60кг уже заходила в магазины, брала дешёвые джинсы и уходила. Потому что на полных любая одежда смотрится плохо! А когда выбираешь одежду то вспоминаешь что твой размер не xs, а L, а на слонов красивых вещей не шьют. И я ещё напишу про внутреннее состояние в том толстом теле. Из девочки я превратилась в полную тётку, я чувствовала что некрасивая и не любимая, и плюсом сонная и усталая. Так вот совет, поддержите жену, вместе у вас получится и похудеть и стать самыми красивыми и счастливыми.

любимыми можно быть в любом весе, если вы чувствуете к себе эту любовь, и да, есть плюс сайз модели и на них шьют красивые вещи ага)

Олег

Автор у меня такая же проблема.Я в свое время любил девушку.Худенькую девушку.У нее была при этом грудь хорошая,попка,тонкая талия.Фигура! Есть было за что подержаться и возбуждала меня.Смугловатая восточного плана.лицо.Глаза миндалевидные.Густые волосы по пояс.Поженились...и тут понеслось.Она забеременела через два месяца.Родила.Поправилась слегка.Пыталась за собой следить.Но вместо того чтоб сбросить вес она забеременнела снова.Двое сыновей погодок меня радовали и я как то забил на все.А она на себя.Года через три она родила еще.Непланировали.Но она взяла и родила без разрешения.Закабанела.Стала толстой размер 56.Груди висят.Задница,бедра.Талии нет.Живот торчит.Лицо стало грубым.Грубые руки,шея.Весь вид.Грузный и тяжелый.Передо мной уже не та девушка хрупкая а жирная кавказская баба с характером.Матерая.
на работе мне нравится девушка полная противоположность.Я хотел развестись ,уже даже говорит что не люблю и у меня отношения.Сам виноват,выпил захотелось снять напряжение и залез на жену а она опять залетела втихоря четвертым.Аборт делать не хочет даже при угрозе развода.Я ее ударил и высказал все что не люблю есть любовница с ней сплю и люблю.Ушел.
Жена на контакт не идет и настраивает детей против. А я как будто в тупике.ненавижу эту свинью

Гость
Олег

Автор у меня такая же проблема.Я в свое время любил девушку.Худенькую девушку.У нее была при этом грудь хорошая,попка,тонкая талия.Фигура! Есть было за что подержаться и возбуждала меня.Смугловатая восточного плана.лицо.Глаза миндалевидные.Густые волосы по пояс.Поженились...и тут понеслось.Она забеременела через два месяца.Родила.Поправилась слегка.Пыталась за собой следить.Но вместо того чтоб сбросить вес она забеременнела снова.Двое сыновей погодок меня радовали и я как то забил на все.А она на себя.Года через три она родила еще.Непланировали.Но она взяла и родила без разрешения.Закабанела.Стала толстой размер 56.Груди висят.Задница,бедра.Талии нет.Живот торчит.Лицо стало грубым.Грубые руки,шея.Весь вид.Грузный и тяжелый.Передо мной уже не та девушка хрупкая а жирная кавказская баба с характером.Матерая.
на работе мне нравится девушка полная противоположность.Я хотел развестись ,уже даже говорит что не люблю и у меня отношения.Сам виноват,выпил захотелось снять напряжение и залез на жену а она опять залетела втихоря четвертым.Аборт делать не хочет даже при угрозе развода.Я ее ударил и высказал все что не люблю есть любовница с ней сплю и люблю.Ушел.
Жена на контакт не идет и настраивает детей против. А я как будто в тупике.ненавижу эту свинью

А предохраняться лень было?

Гость
Олег

Ты женился не по любви а по параметрам.

Олег
Гость

А предохраняться лень было?

Я пришел к выводу,что она меня обманывала.Ну как можно залететь сразу же после свадьбы?? Она специально это спланировала.Предохранялись ППА,у меня подозрение что она специально оплодотворила себя чтоб закрепить все и не убежал.Последующие дети таким же способом.
Я вообще сперва хотел с ней пожить,она поставила условие-свадьба.Я женился так как боялся ее потерять тогда.Хотел пожить просто с ней.

Олег

Сейчас я как будто в тупике.Люблю колегу на работе.Это молодая девушка она все знает,понимает меня.Хочется начать жизнь с чистого листа.Меня поддерживают моя мама в этом и брат.И я сам люблю.
С другой стороны четверо детей.Четвертый будет..Жена манипулирует.не дает детей,сама не хочет общаться.Обиделась.
Она мне отвратительна.

Гость
Гость

Помыться,причесаться,подстричь ногти-это гигиена.Я не думаю,что жена автора не соблюдает гигиену.А вот уже покраска волос,стрижка,укладка,маски на лицо,бровки,реснички,помада,ногти с лаком или гель-лаком,педикюр,красивые платья и каблуки,чулочки,кружева,бусики-это уход.Вот нафига на острове гель лак,кружевные трусы и укладка? Для себя легче в хлопковых трусах и с хвостом на голове...

Да ни+х+е+р+а себе списочек!)) На острове нет столько бабла) да и салонов. То есть, я понимаю, если девушка просто соблюдает гигиену и аккуратна - она не ахти. А нужна прямо с обложки журнала? Боже, с такими тенденциями мы обречены на вечное нытье. Бабе нужно быть куклой, но захочет ли она, чтоб её любили только за это. Печально. И к тому же, малообеспеченные женщины не найдут мужика, ил. мужики будут жаловаться на жён. Поймите, денег нет ничерта, вы хотите чтоб жена как у богатого дяди, который получает сотни тысяч баксов! А вы получаете - 35 - 50 тыс. руб. Как вы смеете винить жён и гнобить женщин вообще? А ещё и требовать оплаты кофе. Тьфуу

Гость
Олег

Я пришел к выводу,что она меня обманывала.Ну как можно залететь сразу же после свадьбы?? Она специально это спланировала.Предохранялись ППА,у меня подозрение что она специально оплодотворила себя чтоб закрепить все и не убежал.Последующие дети таким же способом.
Я вообще сперва хотел с ней пожить,она поставила условие-свадьба.Я женился так как боялся ее потерять тогда.Хотел пожить просто с ней.

Ппа это предохранялся?)))) Ахах, нет ты просто высовывать не умеешь.

Гость
Олег

Сейчас я как будто в тупике.Люблю колегу на работе.Это молодая девушка она все знает,понимает меня.Хочется начать жизнь с чистого листа.Меня поддерживают моя мама в этом и брат.И я сам люблю.
С другой стороны четверо детей.Четвертый будет..Жена манипулирует.не дает детей,сама не хочет общаться.Обиделась.
Она мне отвратительна.

Девушка по неопытности поверит а потом будет в такой же ситуации от неумелого ппа))

Гость
Олег

даунито! ты реальный?
откуда ты прилетел в наши пенаты?

Олег
Гость

Девушка по неопытности поверит а потом будет в такой же ситуации от неумелого ппа))

Нормальная девушка будет любить мужчину и следить за собой ,если уважает его.Тем более не станет залетать без разрешения,и рожать если мужчина против.Я был против.Она не послушала,закабанела.Стала похожа на х а ч и х у жирную носастую грубую.На нее у нормального не будет ничего работать.Спьяну только.Я очень жалею ,что когда то повелся на нее.Но тогда она была совсем иная на внешность.Небо и земля

Гость
Олег

Нормальная девушка будет любить мужчину и следить за собой ,если уважает его.Тем более не станет залетать без разрешения,и рожать если мужчина против.Я был против.Она не послушала,закабанела.Стала похожа на х а ч и х у жирную носастую грубую.На нее у нормального не будет ничего работать.Спьяну только.Я очень жалею ,что когда то повелся на нее.Но тогда она была совсем иная на внешность.Небо и земля

Так по любви надо было жениться, а не из за внешности и параметров и предохраняться презервативами, а не ппа) внешность и молодость быстро проходят, такой брак обречён.

Гость
Олег

При нормальном мужчине и женщина выглядит отлично. Сами довели жену до депрессии, теперь недовольны.

Девушка из Нагасаки
Олег

Она мне отвратительна.

Жена отвратительна? Но вы даже не представляете, как вы отвратительны со своим нытьем(( И это мужик?? Неудивительно, что жена закабанела, с ней рядом и мужика-то нет, так, тряпка((

Олег
Гость

При нормальном мужчине и женщина выглядит отлично. Сами довели жену до депрессии, теперь недовольны.

Да чушь это все!Она была 44 размера,худенькая.Фигура.Попа грудь тонкая талия.Но из худенькой девушки поправилась аж до 56 размера!! Волосы были хорошие по пояс.Она их обстригла коротко.И с этим как будто молодость ушла.Мотивировка-некогда за ними следить.Грудь отвисла и стала висеть как уши спаниэля.Самое грустное,что ей наплевать,ей важнее что плачет какой нибудь из детей по ночам.Как по с ал и что думает.Супы,котлеты,ее эти все национальные блюда от которых уже тошнит.Жрет хачапури.Обезобразила все что можно.Свиноматка утратившая в себе женщину

Гость
Олег

Да чушь это все!Она была 44 размера,худенькая.Фигура.Попа грудь тонкая талия.Но из худенькой девушки поправилась аж до 56 размера!! Волосы были хорошие по пояс.Она их обстригла коротко.И с этим как будто молодость ушла.Мотивировка-некогда за ними следить.Грудь отвисла и стала висеть как уши спаниэля.Самое грустное,что ей наплевать,ей важнее что плачет какой нибудь из детей по ночам.Как по с ал и что думает.Супы,котлеты,ее эти все национальные блюда от которых уже тошнит.Жрет хачапури.Обезобразила все что можно.Свиноматка утратившая в себе женщину

Кто вам мешал презервативы надевать?)) ппа это не метод предохранения. Разводясь готовьтесь к алиментам и ещё не факт, что новая девушка согласится с вами жить. Может поначалу и согласится, а потом надоест, что столько денег и времени уходит на сторону. Ладно один раз, ну два.. но 4!! детей заделать и так не научиться предохраняться..это не она залетела, а вы наделали детей.

Гость
Олег

Мать твоих детей как бы)) и с детьми как бы тяжело, ты ж ей денег на грудь не дашь)) так о чем речь?) Надо помогать вставать к детям по ночам, ей тяжело как бы)

Олег
Гость

Кто вам мешал презервативы надевать?)) ппа это не метод предохранения. Разводясь готовьтесь к алиментам и ещё не факт, что новая девушка согласится с вами жить. Может поначалу и согласится, а потом надоест, что столько денег и времени уходит на сторону. Ладно один раз, ну два.. но 4!! детей заделать и так не научиться предохраняться..это не она залетела, а вы наделали детей.

Я сейчас имею отношения с любимой.Жена со мной не общается.И не дает видеть детей.Идет манипуляция.Аборт делать отказалась.После того как я ее избил она перестала отвечать на звонки и смс как от меня так и от моей девушки.Сменила симку.Мы пытались ей обьяснить,что к чему.Я не против платить алименты в твердой денежной сумме по минимуму,но я думаю все идет к тому что она захочет тянуть по полной и при этом еще чтоб я и ее обеспечивал пока та не работает.Она привыкла на халяву жить.Хотя ей уже 36 лет.
Мне к слову сказать всего 33 года.Моей девушке 26.Она для меня отдушина.Я бы не хотел чтоб бывшая мешала и отравляла жизнь.Но это терминатор а не женщина

Гость
Олег

Я сейчас имею отношения с любимой.Жена со мной не общается.И не дает видеть детей.Идет манипуляция.Аборт делать отказалась.После того как я ее избил она перестала отвечать на звонки и смс как от меня так и от моей девушки.Сменила симку.Мы пытались ей обьяснить,что к чему.Я не против платить алименты в твердой денежной сумме по минимуму,но я думаю все идет к тому что она захочет тянуть по полной и при этом еще чтоб я и ее обеспечивал пока та не работает.Она привыкла на халяву жить.Хотя ей уже 36 лет.
Мне к слову сказать всего 33 года.Моей девушке 26.Она для меня отдушина.Я бы не хотел чтоб бывшая мешала и отравляла жизнь.Но это терминатор а не женщина

какой молодец, еще и избил небось и беременную, а виновата конечно же она))) ишь какая, только детьми интересуется, все успевает, ночами не спит и еще смеет уставать)))

👌

Так подарите ей абонемент в зал, сертификат в магазы одежды и тд.
Если не поможет, то так скажите - выгоню нафик, если не станешь снова секси. Считаю, что она вас обманула, привлекла, завлекла, изобразив из себя ту, какой не является, это обман! Точно так же как мужчины до свадьбы изображают из себя заботливых ухажеров. Может, вы тоже изменились не в лучшую сторону, потому у нее и пропал интерес и стимул быть для вас красивой? А может, она уверена на 10000%, что вы никуда от нее не уйдете и потому можно хоть не мыться, все равно вы под каблуком. Какой вариант ваш?

,,,,,
Гость

Да, такое бывает и в гражданском браке, но мужчины в свиней тоже превращаются годам так к 30-35 кто в браке, кто не в браке, отращивают брюшко, тонус мышц теряют, тупеют, в сексе скучнеют. Это все лишь следствие- внешний вид. Суть не в нем вовсе, а в интересе к жизни и огню в душе, который гаснет. Мужчина в семье все ж у руля, он капитан, а первый на диван ложиться. Женщине остаётся только лечь рядом.

Если мужик у руля и капитан, который утром встаёт и идёт на работу, то жена юнга должна следовать примеру капитана! А то у вас однобокое понятие "идти за мужиком" тунеядки проклятые

У меня двое детей. Я, можно сказать, тоже обабилась. Однажды задумалась: почему? И поняла, что не хочу секса с мужем, не хочу быть для него сексуально привлекательной. Потому что в сексе он не очень. Дома не помогает, на детей орет. Все на мне. На работу не вышла после второго декрета - муж помогать всяко не будет, зачем мне вешать на себя вообще все? Муж зарабатывает хорошо, но не так, чтобы не задумываясь можно было себе менять наряды, делать процедуры красоты без ущерба для семьи. Мы выплачиваем ипотеку, так что каждая "лишняя" копеечка - туда. Тут бы на отпуск выкроить. Ну и еще. Я позвала его вместе на фитнес ходить - отказался. Я одна не смогу ходить, не хочу тратить деньги на годовой абонемент, чтобы потом валялся. Муж у меня хорошо выглядит, красавчик даже, а у меня ноль мотивации выглядеть хорошо, и не до этого, если честно, с двумя детьми и всем хозяйством. Рестораны, цветы - это не про нас. Никаких выходов в свет. Для чего мне тратить деньги на наряды? Если муж для жены не утруждается, а она, тем не менее, хорошо выглядит - я бы поискала тут любовника. Когда я стала налево коситься, у меня сразу мотивация появилась следить за собой. Потом передумала - и снова погрязла в своем болоте, в которое посадил меня мой муж. Мне и неплохо в моем болоте в моей удобной одежде, а если его не устраивает что-то - пусть киздует к молоденькой. Сделает ей ляльку и увидит, как быстро и она обабится, потому что другой жизни у нее с ним не будет - такое же болото!

Гость

По жизни заметила, каков муж - такова и жена. Только в сказках у принца в избранницах золушка. В моем городе есть молодая женщина, ей 35-37 лет. У неё 5! детей. Так вот она чемпионка по фитнес бикини. Но у неё муж, который поддерживает ее и даёт ей возможность заниматься собой. Моя подруга, ей 35 и двое детей, имеет идеальный пресс и фигуру девушек 25-и лет. Ее муж носит ее на руках и пылинки сдувает. Если женщина запущенная, то зачастую, там и муж таков. И ещё, мне очень трудно поверить в то, что женщина после родов так сильно поменялась. Обычно, когда девушка следит за собой, то после беременности она старается быстро привести себя в порядок. Если до беременности была лентяйка в плане спорта, то скорее всего после родов она будет все списывать на занятость и усталость.

Гость
Гость

Автор за 10 лет брака видимо так опаршивел,облысел,нажрал пузо,заработал простатит и геморрой,
что жена перестала держать себя в тонусе и бояться,что мужа уведут,
думает, ну кому это старое и больное животное нужно?

Смеялась минут десять))) До слез прямо)))

Гость
Yolanda

Хам, вон бы выгнать такого. Не любишь же жену.

Да закрой ты пасть-небось такая же *** стременная!

Гость
Олег

Ну какой же идиот,прости Господи! Натуральный инфантил! Да такого пендаля надо дать ,чтоб проход нормальному мужику не загораживал.

Гость
Гость

Связи ноль. Я сижу дома - фитоняшка, волосы до пояса, вся стройная ухоженная. Батрачила - жепа в мыла была, не до зала, не до секса. А засаленный халат это в вашем кругу только.

Вас любят, а женщину нет и давно. Она это чувствует. Мужчина у нее трус и слабак. Вместо того, чтобы сесть и честно поговорить, строчит на женский форум. Решил развестись или любовницу завести и ищет моральной поддержки здесь и оправдания своим действиям, чтобы решиться.

Гость

Честно поговорить с женой. Если трусите, приведите психолога-мужчину. Так и скажите, что не стоит на такой вариант, четко опишите свои предпочтения. Можете отвезти в институт питания. Там за несколько недель помогут похудеть. Прямо в лоб скажите жене, что это биологическая ваша потребность, без сексуальной привлекательности жены вас тянет на сторону. Можете достать старые фото и сказать, что очень скучаете по той девушке, что это ваши любимые образы, что мечтаете увидеть ее снова такой.
И еще. Сами займитесь спортом и пропадайте на тренировках вечерами, а в выходные и праздники ездите на соревнования. Меня муж так сделал. Когда он похудел, укрепился, и я увидела, как на него женщины смотреть начали, особенно на пляже, меня пробрало. Я запросила вечера для тренировок, чтобы через раз с детьми сидел. И за год так изменилась, весь гардероб выкинула. Муж потом расслабился, а я нет. Урок получила. Только один момент- на меня теперь мужики пялятся и знакомиться лезут, мужу это не нравится. А я кайфую.

Форум: Отношения
Всего: 422 282 темы
Новые темы за неделю: 1 144 темы
Популярные темы за неделю: 244 596 тем