В браке родители мужа купили квартиру мужу и оформили как дарственную (однокомнатную в хрущевке) , я просила мужа меня прописать и нашего общего сына он ни в какую утверждал что не считает ету квартиру своей! Позже мы за три гола накопили денег продали однокомнатную и купили в новострое шикарную двухкомнатную и сделали там ремонт! Я с сыном там прописались, но не могу мужу простить что там не хотел прописывать и часто начинаю скандал просто стараюсь ему сделать больно и испортить ему настроение из мести за тот поступок! Как мне это принять? Потому что реально он очень хороший как муж и отец! Как смирится с той его принципиальной позицией? И родителям уже требуется помощь но я стараюсь к ним не приезжать, чтоб не помогать!
Он держит дистанцию с родителями психологическую, поэтому не хотел прописывать, вы скандалите просто так, извинитесь и поблагодарите вообще
Надо пойти к психологу и проработать этот вопрос.
Ну прописаны вы в двушке, а оформлена она на кого? Не на его маменьку случайно?
Если б это ваши родители подарили квартиру, вы б тоже мужа не записали, это нищебродская злоба вылазит
Вас бить надо.
как глупо
Если б это ваши родители подарили квартиру, вы б тоже мужа не записали, это нищебродская злоба вылазит
Просто даже с кем из близких рассказываю ету ситуацию все в один голос кричат какой муж у тебя козёл и его родители как с тобой обошлись! И даже толком ни кто не говорит что муж молодец отложил деньги потому что у него намного выше зарплата, в основном даже моя мать которая ничего нам не помогала настаивала чтоб я не ждала пока мы отложим денег а бросала его потому что как бы он не хороший муж! А я овца запуталась (
Просто даже с кем из близких рассказываю ету ситуацию все в один голос кричат какой муж у тебя козёл и его родители как с тобой обошлись! И даже толком ни кто не говорит что муж молодец отложил деньги потому что у него намного выше зарплата, в основном даже моя мать которая ничего нам не помогала настаивала чтоб я не ждала пока мы отложим денег а бросала его потому что как бы он не хороший муж! А я овца запуталась (
Никого никогда не пускайте в свою семью, а то насоветуют, а когда вы одна останетесь и вам помощь нужна будет все разбегутся и скажут, что свои проблемы решай сама, отпустите прошлое, выдохните и устройте своей семье сегодня праздник
Нет, продали ту однокомнатную добавили денег и купили ету квартиру! Свекров вообще нет в документах!
Тогда пора успокоиться вам)) иначе останетесь без мужа, он не ваш раб и вечные нападки терпеть не будет. Для вас это не великое унижение было, раз продолжили жить с мужем. Но, что касается документов, вам надо все контролировать. Помощь его родителям, при таком раскладе ☝️,я считаю, что вы должны оказывать. Другим от свекров вообще только претензии достаются, а вам с жильем помогли, теперь вы вроде как им должны. Лучше подумайте почему сейчас у вас такое поведение. Вы работаете? Может мужа разлюбили?
За счёт продажи свекровкиной однушки вы купили новую квартиру. И вы ещё нос воротите?
Свекрови надо было квартиру оформлять на себя, и не позволять продавать. Вот заработали бы все свое с нуля, тогда может быть мозгов бы прибавилось
Я это написала и потом перечитываю и реально мне стыдно, что я такая глупая ! Мой муж кроме работа и дом нигде не находится, работает с 6.30 до 19.30 каждый день кроме воскресенья , работая на хорошей должности он как бомж эти года одевался только б насобирать на хорошее жилье, а я еще нервов теперь ему добавляю своим выносим мозгов! Один раз на корпоратив сходил за все это время и то жалел что лучше б на доллары перевел! Я даже вижу что я его стала раздражать своими придирками
Тогда пора успокоиться вам)) иначе останетесь без мужа, он не ваш раб и вечные нападки терпеть не будет. Для вас это не великое унижение было, раз продолжили жить с мужем. Но, что касается документов, вам надо все контролировать. Помощь его родителям, при таком раскладе ☝️,я считаю, что вы должны оказывать. Другим от свекров вообще только претензии достаются, а вам с жильем помогли, теперь вы вроде как им должны. Лучше подумайте почему сейчас у вас такое поведение. Вы работаете? Может мужа разлюбили?
Мне свекры оплатили дорогостоящую операцию месяц назад, говорили что откладывали себе на похороны, но отдали мне за операцию, пишу и плачу потому что я слов нет кто я, неблагодарная
На месте мужа вас с вашей мамашей (вы в неё) надо гнать поганой метлой. Вы паразиты и хотите все и сразу.Но при этом за своё-родимое вы глотку перегрызете..
единственное, что стоило бы прописать, так это леща по твоей тупой голове.
Мне свекры оплатили дорогостоящую операцию месяц назад, говорили что откладывали себе на похороны, но отдали мне за операцию, пишу и плачу потому что я слов нет кто я, неблагодарная
Тогда перестаньте быть такой, они для вас реально много сделали, в отличии от вашей мамы, которая, кроме вредных советов, вам ничего не дала.
И зачем вам вообще эта прописка нужна была?
Я это написала и потом перечитываю и реально мне стыдно, что я такая глупая ! Мой муж кроме работа и дом нигде не находится, работает с 6.30 до 19.30 каждый день кроме воскресенья , работая на хорошей должности он как бомж эти года одевался только б насобирать на хорошее жилье, а я еще нервов теперь ему добавляю своим выносим мозгов! Один раз на корпоратив сходил за все это время и то жалел что лучше б на доллары перевел! Я даже вижу что я его стала раздражать своими придирками
Как полезно свои мысли иногда записывать.
И зачем вы кого- то слушаете? Ваша семья это ваш мир, где чужие носы не должны быть. Только вы знаете что между вами происходит. Если и нужно к кому- то прислушиваться то только к тем, кто живет счастливой семьей.
Вы бы лучше порадовали своего мужа, а не находили причины для обид вселенского масштаба. Разве он не заслужил? Что бы не было как в поговорке... "Что имеем- не храним, потерявши- плачем"
Это у вас такая позиция, автор. Быть кем-то обиженной, быть жертвой, постоянно напоминать об этом "обидчику", чтоб он чувствовал свою вину и совершал соответствующие поступки во имя вас. Это манипуляции в чистом виде.
Вы от темы не уходите. Вот представьте, ваша мать бы сказала, что всю жизнь откладывала и теперь дарит вам квартиру. Вы бы поделились ею с мужем? Нет? тогда нечего обижаться. Да? Значит у вас с мужем разные взгляды на отношения, вот и все.
А прописка - это один из тех редких поводов, которые действуют. Видимо так...
Вот автор.Посудите сами.Вам продавать однушку все равно надо было ибо старая.
А не всякий покупатель ждать будет с прописанными детьми.
Многие еще и считают ,что за это надо бы убавить цену.
Да еще что б выписать несовершеннолетнего,надо согласие опеки .И предоставить прописку в другом месте не уже этой.
По моему Вы сами себе усложняете жизнь
Вот автор.Посудите сами.Вам продавать однушку все равно надо было ибо старая.
А не всякий покупатель ждать будет с прописанными детьми.
Многие еще и считают ,что за это надо бы убавить цену.
Да еще что б выписать несовершеннолетнего,надо согласие опеки .И предоставить прописку в другом месте не уже этой.
По моему Вы сами себе усложняете жизнь
Хватит рассказывать эти сказки.
Никакая опека при прописке/выписке ребёнка не участвует.
Никакого места не хуже прежнего предоставлять не надо.
Ребёнок, не собственник, выписывается и прописывается также как и все остальные люди.
Не прописывал, потому что не считал своей, но продал и забрал деньги себе? Что с вашим мужем не так?
Зачем его прощать? Продолжайте пакостить.)
Хватит рассказывать эти сказки.
Никакая опека при прописке/выписке ребёнка не участвует.
Никакого места не хуже прежнего предоставлять не надо.
Ребёнок, не собственник, выписывается и прописывается также как и все остальные люди.
Не так же .Остальные люди выписываются в никуда и спокойно ходят без прописки.А детям надо предоставить взамен
Как по мне - поступил весьма разумно. На что можно жаловаться то? Случаем не Козерог Ваш муж?)
Не так же .Остальные люди выписываются в никуда и спокойно ходят без прописки.А детям надо предоставить взамен
Всем надо предоставить в замен. За отсутствие прописки штраф положен всем.
В листке убытия пишите куда будете прописывать и все.
А вот пропишите вы там где обещали или нет, это на вашей ответственности. Никто следить за этим не будет.
Тогда перестаньте быть такой, они для вас реально много сделали, в отличии от вашей мамы, которая, кроме вредных советов, вам ничего не дала.
И зачем вам вообще эта прописка нужна была?
Это Вопрос прямо в цель, какого *** я вцепилась в эту прописку??? Просто у многих подруг мужья сразу прописали в своих квартирах, а мне мой муж не доверял или боялся что я делить начну??? А почему мужья тех подруг не боялись, что может быть развод??!! 0
Если б сын был прописан, то больше проблем с продажей бы стало! Есть ли прописанные несовершеннолетние это был первый вопрос агента по продажам квартир!
Агент по недвижимости вообще не авторитет, туда обычно идут те,у кого на что-то другое мозгов не хватило.
А вообще стандартно, когда квартиру готовят к продаже, из неё все выписываются, и дети и взрослые.
Это Вопрос прямо в цель, какого *** я вцепилась в эту прописку??? Просто у многих подруг мужья сразу прописали в своих квартирах, а мне мой муж не доверял или боялся что я делить начну??? А почему мужья тех подруг не боялись, что может быть развод??!! 0
А зачем? Вы вот уперлись рогами, мне нужна прописка, а зачем? В случае развода вы бы пошли на выход, прописка не даёт права на раздел имущества, или на проживание там после развода. Никаких преимуществ прописка у мужа не даёт.
Поэтому мне непонятно, что женщины уперлись с этой пропиской?
Вполне вероятно, что у вашего мужа такие же устаревшие знания как у Риты, и он тоже побоялся что при продаже не сможет выписать ребёнка.
почитайте книгу "радикальное прощение"
А почему Вы хотите, чтобы у Вас было все как в подруг? Зачем вообще сравнивать себя с другими? Никогда не понимал такой позиции. ОТ этого разве лучше? Как по мне, то только и приносит такое разлад в семью, и ничего более.
А почему Вы хотите, чтобы у Вас было все как в подруг? Зачем вообще сравнивать себя с другими? Никогда не понимал такой позиции. ОТ этого разве лучше? Как по мне, то только и приносит такое разлад в семью, и ничего более.
Я не знаю может и есть во мне это гиперсравнение с кем то, знаете наверно все таки надо не на муже отрываться, а проработать свою голову с этой обидчивостью, сравнением , даже завистью ! Моя мать в мою жизнь включилась относительно недавно, замуж выходила на свадьбу не пришла которую свекры полностью оплатили, родила сына они с род. дома забрали и жила со свекрами и они малого нянчили, сын всегда только к ним рвется на выходные к бабушке и дедушке ! С ними конечно было тяжело жить, но это мы с мужем на них сели на шею, муж тогда учился в другом городе на стационаре они оплачивали, а мы просто забеременнели даже не дождались, чтоб муж доучился мы же типа взрослые, а на родителей его такой груз упал конечно им было тяжело они тогда дом достраивали и мужа моего доучивали и я с сыном! Я просто пишу и вдумываюсь в это если б мне так с н
привалило как свекрам и я реально думаю как им было тяжело нас тянуть
Я не знаю может и есть во мне это гиперсравнение с кем то, знаете наверно все таки надо не на муже отрываться, а проработать свою голову с этой обидчивостью, сравнением , даже завистью ! Моя мать в мою жизнь включилась относительно недавно, замуж выходила на свадьбу не пришла которую свекры полностью оплатили, родила сына они с род. дома забрали и жила со свекрами и они малого нянчили, сын всегда только к ним рвется на выходные к бабушке и дедушке ! С ними конечно было тяжело жить, но это мы с мужем на них сели на шею, муж тогда учился в другом городе на стационаре они оплачивали, а мы просто забеременнели даже не дождались, чтоб муж доучился мы же типа взрослые, а на родителей его такой груз упал конечно им было тяжело они тогда дом достраивали и мужа моего доучивали и я с сыном! Я просто пишу и вдумываюсь в это если б мне так с н
Прошлое в прошлом. Вас настоящее устраивает? Ваш муж устраивает? Тогда к чему эти все разговоры. Займитесь лучше совместным досугом) И радуйтесь тому, что есть, а не огорчайтесь от того, что где-то там было. ) Всех благ.
Муж говорит теперь и нам надо потихоньку сыну откладывать на квартиру пока он маленький или уступить ему эту квартиру а самим в село переехать так я ему такой скандал закатала и сказала что меня только с этой квартиры вперед ногами вынесут, а муж говорит котика ты страшная эгоистка и нет в тебе жертвенности как и в твоей матери! Я вообще из очень бедной семьи и когда свекры привели меня в порядок я стала зубы им скалить! Это елементарная не благодарность, не воспитанность и если я такого бумеранга не хочу то надо менятся !
Муж говорит теперь и нам надо потихоньку сыну откладывать на квартиру пока он маленький или уступить ему эту квартиру а самим в село переехать так я ему такой скандал закатала и сказала что меня только с этой квартиры вперед ногами вынесут, а муж говорит котика ты страшная эгоистка и нет в тебе жертвенности как и в твоей матери! Я вообще из очень бедной семьи и когда свекры привели меня в порядок я стала зубы им скалить! Это елементарная не благодарность, не воспитанность и если я такого бумеранга не хочу то надо менятся !
Сами ответили на свой вопрос. Прежде, чем получить, нужно отдать, с любовью и безвозмездно. И прощать тоже надо уметь так же) И все в жизни будет у Вас хорошо.
Прошлое в прошлом. Вас настоящее устраивает? Ваш муж устраивает? Тогда к чему эти все разговоры. Займитесь лучше совместным досугом) И радуйтесь тому, что есть, а не огорчайтесь от того, что где-то там было. ) Всех благ.
У МенЯ была операция муж работал, с сыном учил уроки, готовил кушать, ко мне в больницу термоски готовил дважды в день! На работе выкручивался чтоб везде успеть и за три недели он ни разу и слова громко не сказал и не высказал, что он устал или что то не так! Один раз только заплакал когда меня с операционной привезли и все он очень терпеливый! Я просто не могу пишу и плачу такой муж Богом послан мне если не буду рот закрывать он меня бросит с квартирой и уйдет к нормальной не психичной женщине и только я буду в этом виновата! Просто я пишу и читаю и перечитываю и мне страшно что я творю сама просто чудовище со славной психикой которое поганит и рушит всю семью из за хрени какой то
Я и в новую бы не прописал😂 есть Денни покупай сама и оформляй на себя. Бомжихи на площадь притендующие☝️ Женщине нельзя давать такое к разводу пойдёт дело прям как у тебя сейчас начинается
Слишком грубо , на квартиру мы начали откладывать потому что я его подтолкнуло к этой идее! Он сказал что это невозможно , я взяла и с зарплаты отложила первые 200$$ он сказал что мы так до пенсии будем откладывать, а потом через полгода его и меня повысили и еще через год его поставили на руководящюю должность и мы ещё быстрее начали откладывать и больше! Я предложила прекратить трынькать деньги на пиццы и суши на посиделки с друзьями и гульки если и отдыхать то втроем я сын и муж , а когда сумма приличная насобиралась муж оченнь активно стал собирать ! Он сам сказал что без моего упрямства мы б там и сидели в однушке! Как муж говорит ты броня
Всем надо предоставить в замен. За отсутствие прописки штраф положен всем.
В листке убытия пишите куда будете прописывать и все.
А вот пропишите вы там где обещали или нет, это на вашей ответственности. Никто следить за этим не будет.
Нет.90 дней можете быть не прописаны без штрафов .Кстати я в новостройке квартиру брала полгода без прописки ходила и никаких штрафов.По закону ДДУшники имеют право быть не прописаны .А вот несовершеннолетним должны сначала предоставить прописку в другом месте .И только потом выписывают
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Нет.90 дней можете быть не прописаны без штрафов .Кстати я в новостройке квартиру брала полгода без прописки ходила и никаких штрафов.По закону ДДУшники имеют право быть не прописаны .А вот несовершеннолетним должны сначала предоставить прописку в другом месте .И только потом выписывают
Не правда.
Нет такого требования по закону.
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.