Гость
Статьи
Что это, измена?

Что это, измена?

Девочки, никогда не думала, что меня это коснется. Муж уехал в командировку. Сегодня первый раз он один пошел в кафе с коллегами и там до утра зажигал. Последнее смс от него в 1:30 ночи, что спел мою любимую песню. На страницу заходил в 3 ночи. Но, на мои смски и звонки не отвечает. Еще когда он написал, что сидит в клубе, я попросила его "Напиши как будешь в номере" ответил, хорошо. Сейчас уже более 6-ти утра, он не отвечает. Место: Вологодская область, в деревне. До этого жили душа в душу 2 года, недавно летом отгуляли свадьбу. Конечно я не сплю, а ему пофиг, что переживаю. Мое доверие к нему пропадает. Он внешне красивый. Естественно пока жена далеко, к нему могли пристать, а по характеру он мягкий, грубо не пошлет. Мне нужен совет, как поступить..подать на развод? Что он делал с мужиками всю ночь? По-любому девочку себе на стороне нашел. А измену я не потерплю.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ну не додумывайте.
Может он просто напился и вырубился.

Гость
Гость

Автор, ну не додумывайте.
Может он просто напился и вырубился.

Спасибо, да позвонил. По голосу нормальный. Все равно странно, раньше он без меня никогда так долго не нулял((( точнее без меня не хотел.

Гость
Гость

Спасибо, да позвонил. По голосу нормальный. Все равно странно, раньше он без меня никогда так долго не нулял((( точнее без меня не хотел.

Так он же в командировке.

На мой взгляд, ваша тревога сейчас необоснована и связана только с тем, что он красивый.

Гость

Зачем он вообще с такой припадочной связался? Чё те не спалось-то?

Гость

Я фонарею с вашего контроля. У меня муж много раз ходил в кафе. Причем я ему сама советовала смотаться развеяться. И никогда не звоню. Он сам парится как бы я куда не ушла. А мы женаты 15 лет. Перестаньте контролировать. Это достанет кого угодно

Гость
Гость

Зачем он вообще с такой припадочной связался? Чё те не спалось-то?

При чем тут припадочная? А вдруг человеку плохо? Я знаю как он переносит алкоголь, недавно дома увидела его лежащим на проу с днстким отравлением. Не зная всей ситуации, не надо делать такие выводы. Когда человек не выходит на связь, может быть все что угодно. Кому пофиг, спят спокойно, а я переживаю.

Гость
Гость

При чем тут припадочная? А вдруг человеку плохо? Я знаю как он переносит алкоголь, недавно дома увидела его лежащим на проу с днстким отравлением. Не зная всей ситуации, не надо делать такие выводы. Когда человек не выходит на связь, может быть все что угодно. Кому пофиг, спят спокойно, а я переживаю.

Выдохни, от твоего курятника тошно, мужик от тебя крякнется быстрее, чем от алкоголя

Гость

У ты какая..

Гость
Гость

Я фонарею с вашего контроля. У меня муж много раз ходил в кафе. Причем я ему сама советовала смотаться развеяться. И никогда не звоню. Он сам парится как бы я куда не ушла. А мы женаты 15 лет. Перестаньте контролировать. Это достанет кого угодно

При чем тут контролировать, если он сам всегда звонит и сообщает где он? В отличие от ваших слов он наоборот гордится мною что я не слежу за каждым шагом и довеняю ему. Мне важно знать что с ним все хорошо. Поэтому переживаю и мне конечно не до сна. Он никогда так долго не гулял, такой же домашний как и я. Поэтому удивилась такому поведению. Я ему говорила сходи развейся, но он без меня не хотел. Так что не делайте такие выводы, не зная наших с ним отношений.

Гость
Гость

Выдохни, от твоего курятника тошно, мужик от тебя крякнется быстрее, чем от алкоголя

Уже выдохнула и без ваших тупых советов. У нас не принято в семье друг от друга что-то скрывать. Поздно вышел на связь и все рассказал. Просто о вас никто так не заботится и не переживает, вот вы и оскорбляете. Не зная всех отношений, такую дичь несете.

Оксана

Автор, так и скажите, что Вас муж любит прибухнуть, ибо как расценивать Вашу фразу о том, что ему плохо от алгоколя (если плохо - пусть не пьёт) и он лежал на полу (!!!) с отравлением. А Вы тут целую тему накатали и огрызаетесь на всех, кому Ваше поведение кажется странным. Взрослый человек должен брать ответственность за свои поступки.

Гость
Гость

Уже выдохнула и без ваших тупых советов. У нас не принято в семье друг от друга что-то скрывать. Поздно вышел на связь и все рассказал. Просто о вас никто так не заботится и не переживает, вот вы и оскорбляете. Не зная всех отношений, такую дичь несете.

У меня долгий счастливый брак, а у тебя только йоппарь завелся и все - забота, контроль, мамка в действии, от таких сбегают аж пятки сверкают

Аа

Обязательно анализы на зппп, потом только дальше давайте, после лечения и повторных анализов. Обязательно презервативы следующий раз с собой положите, по другому никак!

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем