Встал такой вопрос. Моя подруга (ей 26) не работает, окончила ВУЗ в 23 года, и с тех пор ни разу нигде не работала. Детей нет. Есть муж (35 лет), у него свой бизнес - сдаёт под аренду квартиры …
А в чём вообще проблема, какая нахрен работа, если муж деньги лопатой гребет? Моя подстраховка это счета в банке, недвижимость переведенная на меня, золото подарки от мужа и ежемесячная зарплата от мужа на мою карту. Работа это одни нервы и подрыв здоровья ещё и зарплата не пойми что. Лучше я минет каждый день буду мужу делать отдохнувшая и красивая.
А может наоборот? Он отдохнувший и красивый тебя ублажиит, а ты будешь надрывать нервы и здоровье?
Женщина может не работать, но лишь с позволения (!) мужчины - он сделал широкий жест. Возможно, на время. Но не как не обязанность мужчины позволить ей сидеть на шее.
А дети нужны прежде всего вам. Материнский инстинкт.
Опять же, когда женщина рожает и занимается ребенком - это тоже труд. Значит, если она этим не занята, тоже должна трудиться. А не паразитировать "счастливая и отдохнувшая" при добытчике - пусть приучается трудиться заранее
Более того, ты на своей панели не в курсе, что сейчас женщины рожа.т куда меньше, чем в традиционные времена. Однако же тогда это ни в коей мере не снимало с женщины обязанность материального вклада. Чтобы быть "счастливой и отдохнувшей", надо было быть в сословии, где приданое приносят. Иначе вали работать в поле вместе с крестьянином, нищебродище.
А дети нужны прежде всего вам. Материнский инстинкт.
Опять же, когда женщина рожает и занимается ребенком - это тоже труд. Значит, если она этим не занята, тоже должна трудиться. А не паразитировать "счастливая и отдохнувшая" при добытчике - пусть приучается трудиться заранее
Более того, ты на своей панели не в курсе, что сейчас женщины рожа.т куда меньше, чем в традиционные времена. Однако же тогда это ни в коей мере не снимало с женщины обязанность материального вклада. Чтобы быть "счастливой и отдохнувшей", надо было быть в сословии, где приданое приносят. Иначе вали работать в поле вместе с крестьянином, нищебродище.
А я где то писала что я не работаю? Я то как раз работаю и ребенок у меня есть, правда то, что дети мне в принципе когда то были нужны я бы поспорила.
Баба должна умирать на работе вообще
пфф, ну естесственно есть, а вы говорите что предложениями должен))) ну да ладно)) предложения он говорит только на своем языке, а так то может показать что хочет, повести показать или назвать и показать, например тяй, сюп, бодик, дай бощ, но есть и такие слова как мимика и купака (это гель для душа) остальные односложные, смешно говорит слово лев звучит как яи.
Вы так трогательно рассказываете, мне кажется вы его любите сильно) А как станет осмысленней, вообще проникнетесь) Два слова для этого возраста - уже предложение, значит задержки нет. Варианты типа дай ам, там би-би, ляля бай-бай тоже засчитываются. Понятно, что Шекспира сразу он и не должен цитировать
Женщина может не работать, но лишь с позволения (!) мужчины - он сделал широкий жест. Возможно, на время. Но не как не обязанность мужчины позволить ей сидеть на шее.
Может ещё на колени упасть надо перед господином, который милостиво позволил и целовать ему руки?😂😂😂 Ну вы просто настоящий мужчина, тут на вумане в основном все такие
Может ещё на колени упасть надо перед господином, который милостиво позволил и целовать ему руки?😂😂😂 Ну вы просто настоящий мужчина, тут на вумане в основном все такие
Разумеется, в традиционном обществе в принципе на колени и падали. Если соизволил взять в жены обузу наподобие вуман-срушного. В Греции была поговорка "бесприданница не имеет права голоса в семье".
Или возможность сесть на шею - это не подарок, а обязанность?
Вы так трогательно рассказываете, мне кажется вы его любите сильно) А как станет осмысленней, вообще проникнетесь) Два слова для этого возраста - уже предложение, значит задержки нет. Варианты типа дай ам, там би-би, ляля бай-бай тоже засчитываются. Понятно, что Шекспира сразу он и не должен цитировать
Я не говорила что не люблю, он подходит обнимает, говорит ма, целует в щёчку, утром прибегает в кровать ко мне ложится рядом и что то долго лепечет на своем, но реально меня максимум хватает на прогулку мультики и пластилин, а может просто депрессия но с его развитием все таки лучше справляются проф репетиторы.
Разумеется, в традиционном обществе в принципе на колени и падали. Если соизволил взять в жены обузу наподобие вуман-срушного. В Греции была поговорка "бесприданница не имеет права голоса в семье".
Или возможность сесть на шею - это не подарок, а обязанность?
Так пусть не берет, 21 век, замуж валить необязательно, женщины тоже работают и обузой быть не могут, а бывает, что и мужик на шее сидит, тоже мне подарок. Сам захотел сам взял замуж а ещё если детей просит, то должен понимать, что если она пассивного дохода не имеет, то в декрете содержать придется, ну или пусть ему сурмама рожает)))
Сообщение было удалено
Ну вот Вы представьте, если муж начнет изменять и уйдет к другой, как она сможет себя прокормить, если всю жизнь сидела дома?
Ну вообще-то есть нормы развития речи и развития в целом. На все «индивидуальные особенности» дают плюс минус 2-3 месяца. Почему сейчас куча мамаш думают, что они самые умные и специалисты им не указ? Интернетов начитаются и думают, что лучше всех все знают. А потом - спасите - помогите, ребёнку уже 5 лет и он не разговаривает, что делать? А ничего уже не делать, в коррекционную школу идти.
Господи, какой бред. Если ребенок до 5 лет не разговаривает, это реальная проблема. Но у моей подруги оба ребенка начали говорить в 2.5 года и сразу предложениями. Сейчас оба взрослые, школа с медалью, красные дипломы, работают более, чем успешно, а в 2 года не говорили ничего вообще. Все очень индивидуально.
Господи, какой бред. Если ребенок до 5 лет не разговаривает, это реальная проблема. Но у моей подруги оба ребенка начали говорить в 2.5 года и сразу предложениями. Сейчас оба взрослые, школа с медалью, красные дипломы, работают более, чем успешно, а в 2 года не говорили ничего вообще. Все очень индивидуально.
Да, вы очень воспитаны... Бросаться словами типа «бред» на основании единичного личного примера. Причём ваши слова не противоречат моим. А потом - если не говорит в 2, как узнать, будет он говорить в 5? Правильно - к специалистам сходить и хотя бы исключить серьезные проблемы.
Да, вы очень воспитаны... Бросаться словами типа «бред» на основании единичного личного примера. Причём ваши слова не противоречат моим. А потом - если не говорит в 2, как узнать, будет он говорить в 5? Правильно - к специалистам сходить и хотя бы исключить серьезные проблемы.
Странный вывод о воспитании. Здесь идет дискуссия, ваша позиция более чем спорная. А к врачам детей водили, представляете, не помогли. Заговорили, когда время пришло. И мои слова и моя жизненная позиция в корне противоречит вашей.
Странный вывод о воспитании. Здесь идет дискуссия, ваша позиция более чем спорная. А к врачам детей водили, представляете, не помогли. Заговорили, когда время пришло. И мои слова и моя жизненная позиция в корне противоречит вашей.
Извините, вы не компетентны, и вообще не понимаете о чем рассуждаете. Вам говорят, что в два года надо неговорящего ребёнка показать специалистам, чтобы исключить серьезные проблемы - аутизм, аллалию, нарушения слуха. А не форумы читать, что «мой заговорил в 5 и профессором стал». Ее заговорил, а ваш может не заговорить. А вы опять о своем. Это не моя «позиция», у меня представьте одно из образований - педагогическое, а также курсы по дефектологии и логопедии. Здесь вообще тема другая, что вы ко мне прицепились. Или у вас проблемный ребёнок дома и вы занимаетесь самоуспокоением?
Извините, вы не компетентны, и вообще не понимаете о чем рассуждаете. Вам говорят, что в два года надо неговорящего ребёнка показать специалистам, чтобы исключить серьезные проблемы - аутизм, аллалию, нарушения слуха. А не форумы читать, что «мой заговорил в 5 и профессором стал». Ее заговорил, а ваш может не заговорить. А вы опять о своем. Это не моя «позиция», у меня представьте одно из образований - педагогическое, а также курсы по дефектологии и логопедии. Здесь вообще тема другая, что вы ко мне прицепились. Или у вас проблемный ребёнок дома и вы занимаетесь самоуспокоением?
Вы так многословны... Специалистам ребенка показывать нужно, с этим никто не спорит. Оспаривается ваше утверждение, что если ребенок рано начинает говорить, то это целиком заслуга матери. Я это опровергаю и также утверждаю, что ранняя речь не говорит о каком то суперразвитии и не гарант того, что ребенок вырастет очень умным. Все может быть так, а может наоборот.
И при чем здесь ваши дипломы о дефектологии? Можно иметь тысячу дипломов и не быть специалистом.
Вы так многословны... Специалистам ребенка показывать нужно, с этим никто не спорит. Оспаривается ваше утверждение, что если ребенок рано начинает говорить, то это целиком заслуга матери. Я это опровергаю и также утверждаю, что ранняя речь не говорит о каком то суперразвитии и не гарант того, что ребенок вырастет очень умным. Все может быть так, а может наоборот.
Так пытаюсь вам разжевать, а то не доходит. Я не говорила, что целиком заслуга матери, генетика тоже большую роль и играет. Но и в саду и в школе детей сразу видно детей, которым родители много внимания уделают. А также сразу видно детей, на которых забили, за мульты посадили «развивающие» и телефон с планшетом в руки дали. У этих обычно и с речью и с развитием швах. О чем спорим то?
Я десять лет не работала и жила за мысочку супа, а теперь я работаю и скоро стану как муж, независимой и жыыыыыыырной!
Чтобы муж был всегда нужно вести себя достойно. А многие женщины этого не умеют. От этого в них и неуверенность, что муж их не бросит.
Не факт, что если женщина ведет себя достойно, то муж не бросит. Жизнь идет, все мы люди, стареем, иногда болеем. А некоторые мужчины, которые не плохо зарабатывают, считают что достойны только молоденьких девственниц. Поживет 10 лет и заведет молодую жену, а старую пнет.
Ой, я вас умоляю))) просто пыталась на пальцах объяснить человеку. По обывательски, да. Хотите пообщаться на профессиональные темы? Давайте пообщаемся
С деньгами найти лучше и мечтающую о детях..как два пальца...понтуйсь пока нужна как...
Муж объелся груш) конечно она должна работать, чтоб потом не умереть с голоду.
Тётка мужа замужем за долларовым миллионером, деньги там реально не проблема) В молодости чень красивая девушка была, да и сейчас красотка в 40 лет и после 3х детей)
И... она работает у него бухгалтером, даже не каким то директором, не главным бухгалтером, а просто делает свою работу. Бизнес вырос как раз после их свадьбы, все большие покупки типа нового авто за 200к$ конечно на муже, а она себе на косметику, на ресторан/фитнес/подарки зарабатывает.
А вот авто ей муж именно дарит договором дарения на её имя) Так же и домик возле моря, дом, где живут сейчас и тд) Все на ней)