Все началось в глубокой юности! Когда мы начали встречаться и проводили время вместе у меня дома (другой город), то отец мужа звонил и говорил что мама ревнует. Когда мы были у него, она сидела перекошенная, потому что мы были в его комнате, а не с ней. Когда мы решили съехаться, то я услышала, как она обсуждает меня с папой и тётей мужа, что у меня нет своего жилья, вот я с её сыночкой жить и хочу. На самых ранних сроках наших отношений его мама сказала на тот момент моему парню, что ему нужно найти девушку без выгоды, а всё потому что у меня нет квартиры и машины. Когда он сделал мне предложение, она позвонила мне и сказала: "Поздравляю, твоя мама, наверное, ооооочень рада"(это было в плохом контексте), как будто я такое ничтожество, что кроме её сына меня никто не мог взять замуж. Сейчас родители мужа живут в соседнем дворе, они все мило общаются, он часто к ним заходит, но меня как будто не существует. С праздниками и тд, она поздравляет только сыночку, но когда видит меня, то открыто не подает признаков ненависти, хотя если ей что-то не понравится, то может прекратить разговаривать и делать вид что меня нет. Когда я хотела сделать семейный новый год и пригласила всех к нам, то она спросила у Мужа, какой салат ей сделать и какое меню, потому что не захотела со мной разговаривать, когда он никогда в жизни не готовил. И когда она узнала что мои родители открывают большую гостиницу, то она тоже не смогла не плеснуть ядом и прокомментировала:" А квартиру они свою купили? Живут на чемоданах, их же хозяйка выгонит в любой момент, а они бизнесы начинают". На этой почве у нас с мужем постоянные скандалы, и он говорит что мне нужно приглашать его мамульку и папу в гости, передавать его родителям торты и пиццы, которые я иногда пеку, и может быть мама оттает, а вообще "если мама тебя ненавидит, значит есть за что!"(тут я совсем была в шоке). Девочки, что делать, как на это всё реагировать, у меня честно сказать уже руки опускаются(
Она токсичная. Жаль, что муж вас не поддерживает. Промыла все же она ему мозги. Покажите ему отличие токсичного общения от не токсичного, хотя бы. Вам тяжело не из-за нее, а из-за его отношения в первую очередь. Ее правильно, что исключаете. Ничего вы не должны этой злобной бабе.
У меня мама вообще даже близко не такая, слава богу.
Бедные дети, выросшие в таких семьях
Вы заметили какими злыми и жадными стали бабы?
Как они скрепят челюстями на фотках?
Это только в глубоких дырах такое рампространено, не реализовавшие свои амбиции, отыгрывыющиеся на близких.
А если онм из *** более менее вылезла, то всех осиальных за людей не считает.
Это же узколобость какая-то.
Че ты в Майами не уехала, если звнзда такая? Че мужика своего чморишь за закрытыми дверями
Получается, ненавидят мужиков за то, что на их горбу не смогли выехать в элиту....
Хотя когда замуж выходят, врут ради штампа, статуса и ювелирки по праздникам : и в горе и в радости, и в болезни и в здравии)
Потому что без любви все
Автор, поясните мужу, что вышли замуж за него, а не за его родителей. Но если он на стороне своей мамы, то будьте готовы к тому, что проиграете, ибо силы будут не равны.
Никакая свекровь не будет ненавидеть невестку, если видит счастье и радость в глазах сына и внуков.
Какая мать такой сын,так себе семейка. У их сыночки чё есть,кроме лицемерия? Так пускай заткнуться. И да меркантильная его мамашка,а сын тюфяковый
В чем выражается лицемерие свекрови ?
Детей нет, разводитесь. Чё ж так мучаться, пиццы и торты ей передавать.. На хамство мужа, что есть за что ненавидеть тут же пошла б развелась. Но вы терпите дальше, ублажайте семейку.
Ты что, не видела в какую семью шла? Дальше хуже будет.
Скажите спасибо, что детей нет. Или есть? Останетесь разведенкой с детьми, значит.
Моя подруга так попала в семью, где не понравилась маме парня. Парень сначала любил ее, а потом как его мама заболела и умерла, стал гнобить ее, типа права была мама, ты никакая, т.п. Стал унижать ее, говорить какая она ***, и какие остальные бабы крутые...ушла она от него, и стала круто зарабатывать заграницей, он ее захотел вернуть, а вернее захотел распоряжаться ее деньгами. Так и стал ей писать- на эти деньги вот это куплю , то...и это при том, что у него там уже другая девушка...короче, из опыта своего и других женщин, скажу- если мать мужа не приняла в семью- все, пиши пропало, брак все равно распадется. Рано или поздно.