За 40, 50, и т.д. Как так получилось, что вы дожив до своего возраста, не побывали замужем? Причины могут быть разные, я понимаю.. Замуж хотели, но не звал никто вас? Или звали, но не те, за кого вы хотели? Или не хотели сами, т.к. либо карьера для вас на 1 м месте была, либо вы свободолюбивые. И ни за что не хотите, терять свободу.
Моей тетке 70, она ни разу не была, может и в другом тоже ни разу.
Не зовут..хотя в посте вы все и описали
А чтт в 40 и 50 нужно обязательно взамуже побывать?
Хах не берут. Ну вообще то в жизни я встречаю только мужчин не женатых за 40-50 лет. И вы бы сказали они сами не хотят. А не то что они ленивые ж.. и никто за них не пошёл)) вот и не пошли видно те тетеньки ваши.
За тех, с кем были отношения, а их не мало было, замуж не хотела. Тем, кто звал, штук 5 их было, отказывала. С годами поняла, что любые отношения с совместным проживанием - не мое, а мужчины, который был бы согласен на гостевой брак и не хотел бы детей, ни разу в жизни не встречала в оффлайне. Всем подавай бесплатную домашнюю прислугу и наследников.
Умом понимаешь, что надо семью, что все так живут, так правильно, так удобнее, спокойнее, ну и много такого прочего.
Но как только начинаешь движение в эту сторону, чувствуешь- не мое это, не хочу. И ломать себя не буду в угоду чьему-то мнению. Гармония и покой в душе важнее.
Не знаю почему так со мной.
За тех, с кем были отношения, а их не мало было, замуж не хотела. Тем, кто звал, штук 5 их было, отказывала. С годами поняла, что любые отношения с совместным проживанием - не мое, а мужчины, который был бы согласен на гостевой брак и не хотел бы детей, ни разу в жизни не встречала в оффлайне. Всем подавай бесплатную домашнюю прислугу и наследников.
Ну не все такие, все же. Гостевое общение - норм, не норм пообщались и разошлись, а вот пообщались пожили вместе пару дней/ночей разошлись на пол недели-неделю отдохнули друг от друга, снова сошлись. Дети вообще дело десятое и затратное. Желать их глупо.
Откуда взялось мнение, что замужем быть лучше? Я вышла замуж в 34 года. В августе 2019. Чувствую себя служанкой! Устала готовить и убираться! Одной жить легче и лучше! Развожусь!
Хах не берут. Ну вообще то в жизни я встречаю только мужчин не женатых за 40-50 лет. И вы бы сказали они сами не хотят. А не то что они ленивые ж.. и никто за них не пошёл)) вот и не пошли видно те тетеньки ваши.
Ну может этих тётенек, замуж не звали тоже. Ни ты, ни я, ни другид, мы же незнаем, как оно на самом деле, всё обстоит..
Моей подруге сейчас 30 лет. Она красивая девушка, но мужчины её ни разу не позвали замуж, звали только любовью заниматься.
Просто всем отказывали. Знакомая есть, около 100кг фигурка, её звали, причём так, что могла в любой момент позвонить и завтра в ЗАГС, отказалась, и одна много лет.