Простите а какой возраст у вас и мужа???? и главное- вы любите друг друга
Про возраст умолчу, разница в возрасте 2 года, очень люблю, могу говорить только за себя.
Мне 24,мужу 34. Любим друг друга,вместе 8 лет)
4 года разницы, я по младше буду.
Мне 29 мужу 34, вместе 5 лет,любим конечно а зачем тогда вместе быть)
мне 39, мужу 36.
Конечно есть чувства, а иначе зачем быть вместе? Я и до него хорошо жила, и он не бедствовал.
Я на 4 года старше мужа и
Мне 32, ему 30. Я не люблю, он тоже сомневаюсь. Но мне важнее комфорт и сытость, чем чувства.
У меня жена помладше на 15 лет. Безумно меня любит.
Мне - 43, жене - 26. Любовь,чувства все норм.Оба всем очень довольны.
Ну нам по 46 и 48.наверно любовв, сейчас был секс , живём в доме, три кота, сегодня забираем собаке нена, ретривера золотистого. В браке 26 лет,))))ох, полетят в меня тапки...
Мне 34,жене 51,она богатая
Мне 33, мужу 38. У обоих за плечами не счастливый брак и развод. Любовь с бабочками в животеуже прошла, остались крепкие теплые стабильные чувства. Меня такой вариант полностью устраивает, считаю что мой муж-идеальный для семьи и брака.
Эхх ду.р.а.ч.о.к, понятно что ты ек увепенный в себе кобелбша, ведь ровкстница бы тебя нах послала, осталось только молодым на уши лапшу вешать. Но вот ты нк задумывался когда твоей женк будет 35, тебе будет 50. Она будет в самом соку, а ты уже кони модешь двинуть, и что делать жене??? Онла молодая с мвлыми детьмм на руках, конечно будет искать себе нового, а тот кабель, будет твоих деток обижать, а женка твоя будет это проглатывать, потому что по молодости связалось сл стариканлм который взял и скопытился. Вот поэтому пары ровестники идут рука об руку по жизни, в месте старяться, взролслеют, умнеют, не так как будет у тебя. Как тебе такой Илон Маск??))) Живи с знаением этого. И да это не пустые слова такое видел я у своего соседа, когда его мамка выгоняла погулять, потому как к ней ёб.ф.р.ь приходил, ведь папки уже не было.
Эхх ду.р.а.ч.о.к, понятно что ты ек увепенный в себе кобелбша, ведь ровкстница бы тебя нах послала, осталось только молодым на уши лапшу вешать. Но вот ты нк задумывался когда твоей женк будет 35, тебе будет 50. Она будет в самом соку, а ты уже кони модешь двинуть, и что делать жене??? Онла молодая с мвлыми детьмм на руках, конечно будет искать себе нового, а тот кабель, будет твоих деток обижать, а женка твоя будет это проглатывать, потому что по молодости связалось сл стариканлм который взял и скопытился. Вот поэтому пары ровестники идут рука об руку по жизни, в месте старяться, взролслеют, умнеют, не так как будет у тебя. Как тебе такой Илон Маск??))) Живи с знаением этого. И да это не пустые слова такое видел я у своего соседа, когда его мамка выгоняла погулять, потому как к ней ёб.ф.р.ь приходил, ведь папки уже не было.
Ну ты куколдище!😂😂😂😂😂😂 Тебя бомбит не по-детски. Спишь со старой бабой, а я с молодой, хоть я и старше тебя. Зачем мне ровестница? Забирайте старых тетушек себе, мне не надо.
Это тебя баба сольет на другого молодого лошару. Нормальная женщина выбирает мужчину старше, а не молоде.
Мне 46, ему 50. Вместе 15 ле