Девочки!А как вы считаете, это нормально??
Что мужик сначало и цветы дарил, и с работы забирал, и гуляли с ним ездили, на шашлыки, и. т. д. Но прошел год, он забрал меня к себе. И теперь я должна жить, работать, молчать, моё место только кухня и отмывание квартиры и чистка раковины, унитазов и. Тд. И раньше деньги давал, сейчас перестал. Говорит, я строю дом, Отстаньте все от меня. Мне некогда. И ни поговорить нормально не может, ни решить с ним ничего.. Даже планы построить невозможно.Приезжает домой поздно ночью. Может приехать в 3 ночи, Может в 4:00 утра,.. И не отчитывается передо мной и не звонит мне, не говорит что он, и где он. Говорит, работает. Когда у меня выходные вечно Его дома нету, я одна, а его семейка ждёт чтобы я в свободное от работы время (а я работала по 14 часов на ногах с 20 и минутным перерывом!) убирала квартиру и готовила ему жрать! А отдыхать мне ****дь когда?? Извините..? Блин... Надо же решится в конце концов... Но не могу. Нет у меня сдесь жилья своего,в Москве, чтоб вот так вот взять, и уйти. И послать их к чертям! Хотя звала к себе подруга (она москвичка), в трёшку, где они с мужем живут, и она беременна, но я отказалась. Не хочу им мешать.Мпя жизнь превратилась в Ад!!!! А иногда думаю, уйти бы отсюда, хоть в никуда!! Хоть на улицу, только чтоб рожи их не видеть. Сижу в своей комнате, даже на кухню выходить не хочу, что бы рожи их всех не видеть!(Кухна все равно полдня занята его мамашей и сестрой)
А если и уходить, то я думаю, вообше как? Это сделать? Надо кому то что то объяснять, или молча вещи собрать, когда дома никого не будет?
P. S. Скинула фотку, где я с подругой. Сейчас как вспомнишь, такой интересной жизнью жила, обшалась со всеми, ездила везде. А теперь никуда.
Если куда то иду, то его мамаша сразу сечет, куда и зачем😖😖😖
Забей на мужа. Я тебя могу побуровить. Только плати
Мужа у вас нет. А идти-туда, откуда пришли. Можно и к подруге, пока кв не найдёте.
Однозначно уходить! Хоть куда. Зачем терпеть? Ради чего? Не увидайте себя в той квартире и с теми людьми.
А дом ещё долго строить? Может он уже заканчивает, до туда и переедете вместе с ним, подальше от родственников?
Сначала работу найди, а потом уже ищи куда уходить. Можно в общежитии койко- место снимать, там правда , очень плохо. Можно найти как я, койко- место в двухкомнатной квартире, в одной комнате нас жило 4 девушек, все работали, все были приезжие, платили 6000 в месяц, плюс вай фай 300 руб, в другой комнате 2 девочки жили, платили по 8000...там тоже грызня может быть, но там все одинаковые, никто не тыкает тебя, что ты не хозяйка,и звать тебя никак...одна женщина жила так 13 лет уже...а потом можно накопить на комнату в Москве, или подмосковье, в общежитии или в обычной квартире, и будет свой угол. ...на мужа не рассчитывай, он плохо к тебе относится...а работать надо.
Если он и они так потребительски относятся, то ни минуту не остался с этим...... Снимите комнату и живите в своё удовольствие....