Вопрос в теме. В чем причина?
Причин масса. 1.Храп партнёра. 2.Наличие грудничка с которым спит мама, а папа высыпается в другой комнате перед работой. 3. Ночной пердёж. 4.Заразная болезнь. Но чаще всего это просто отвращение к супругу. Надоел до жути. Полно семей где номинально супруги, а на деле у каждого своя жизнь. Какой уж тут совместный сон
Сообщение было удалено
Мы оба с женой во время сна вертимся и брыкаемся. Кроме того, она иногда тихонько похрапывает или сопит, а я сплю очень чутко.
Ну так пожалуйста. Каждому своё. Я тоже люблю спать с мужем. Но быть невыспавшейся и говяно выглядеть и чувствовать себя не люблю. Поэтому сие удовольствие мы откладываем на выходные, когда время на сон не ограничено.
С бывшим спали вместе, так как у него был спокойный сон и спина и плечи поуже. Не мешали друг другу. Но от этого отношения не были лучше, как вы могли догадаться по тому, что он бывший.
Ну что за стереотип? У людей разный сон - кто-то спит как сурок в одной позе всю ночь, а кто-то ворочается постоянно, машет руками и ногами и ложится диагонально. С некоторыми людьми невозможно спать на одной кровати без риска увечий или плохого сна. Это совершенно не обязательно говорит о проблемах в отношениях. Я б сказала наоборот - когда человек высыпается, а не ходит как зомби благодаря партнеру, он к нему гораздо добрее относится))))
Еще раз ,для тех,кто обвиняет меня в спеси и высокомерии-Читайте истррические книги и будете знать как спят люди.А то темнота темнотой.Им про разные опочевальни и что это всегда было нормально .Они-ты высокомерная.
Самое приятное, лечь под бок, к любящему и любимому мужчине!
Он тебя будет обнимать, целовать и оберегать твой сон!
В разных комнатах, такого наслаждения друг-другом не будет!
Я вообще не усну, если меня обнимать/целовать и даже просто шевелиться. Это не сон, а пытка. К тому же желание угасает, когда одним местом вечно трешься в одной кровати. Секс как раз чаще, если не спать вместе
Еще раз ,для тех,кто обвиняет меня в спеси и высокомерии-Читайте истррические книги и будете знать как спят люди.А то темнота темнотой.Им про разные опочевальни и что это всегда было нормально .Они-ты высокомерная.
они у 90% разные но мало кто из них называет себя "бахатым" и спальню опочевальней, в 21 веке))) сейчас нормально спать в разных спальнях и бахатство тут не при чем)
А как связаны занятия сексом и совместный сон? Сексом можно заниматься когда угодно, а не только ночью. Ни я, ни муж не работаем от звонка до звонка, свободный график, так что сексом можем заняться в любое время, а не по расписанию.
Мы тоже сексом ночью не занимаемся, потому что спим. Утром мужа заводит, что я рядом, и у нас случается секс. Когда супруги спят вместе, это ещё один повод заняться любовью.
есть и дофига. Каждая вторая пара спит раздельно. Я тоже спою отдельно от мужа, он каждую ночь храпит, как не знаю кто, подскакивает ночами, засыпает под телевизор исключительно, который может барабанить до 2х часов ночи. Вот оно мне надо такое счатье? Я люблю спать в тишине, темноте и покое.
У меня точно такой же вопрос?
Почитайте-ка классиков, например, о быте дворян тех времён.
У супругов был разные апартаменты. Приходил муж к жене по договорённости заранее.))) Как-то так.)))
Никаких тебе храпящих звуков по ночам, ночного пердежа, будящего спящего супруга, вставания "по нужде", и прочее.
))))))))))))))))
"бахатые люди так не спят, а вот бедные и крестьяне" фи фи фи бе бе бе, и закатывание глазок я такая вся королева а вы все крестьяне))) никого не напоминает?)) знаю таких людей, и вы одна из них)
Да не спят.А что я должна сказать,что спят? Отдельные спальни-это признак аристократии (сейчас добила вообще:))))
У супругов был разные апартаменты. Приходил муж к жене по договорённости заранее.))) Как-то так.)))
Никаких тебе храпящих звуков по ночам, ночного пердежа, будящего спящего супруга, вставания "по нужде", и прочее.
))))))))))))))))
Ой молодец!! Только они не читают.Я выше писала о том,как спяли разные сословия.Меня не поняли:)
Неее, я никак не могу без мужа спать. Мне как-то спокойнее с ним. Чувствую себя в безопасности и сплю. А уж если у меня паническая атака посреди ночи случится, как же я без мужа то...кто меня спасать будет
Я люблю спать отдельно. Ну правда, мужики храпят, пердят, ещё чеснока наестся......А за сексом муж сам приходит. Спать одной это кайф!
Но часто бывает что ребенок уже не маленький а жена продолжает спать отдельно, и всячески увиливает в ответ на претензии мужа. Это путь к разводу.
Глупости, секс регулярный, замужем много лет. как там говорится "Так и жили, спали врозь, а дети были" Кстати, вспоминаю рассказ своей матери, жили в селе, перегородок в доме не было, ее родители никогда не стали вместе, а ее мать детей рожала каждые 2 года, как-то умудрялись дела делать.
Я люблю спать отдельно. Ну правда, мужики храпят, пердят, ещё чеснока наестся......А за сексом муж сам приходит. Спать одной это кайф!
Вот-вот, я люблю прохладу, открываю окно, муж любит тепло, вечно все заперто. Я сижу допоздна в интернете, муж ложится рано, я стучу по клавишам. Муж ворочается, я просыпаюсь, долго не могу уснуть. одной спать комфортнее.
Мы с мужем спим в разных комнатах, потому что по-разному засыпаем: мне нужна абсолютная тишина и темнота, а ему - политические дебаты на Ютубе. Кроме того, я люблю спать одна, когда рядом кто-то сопит-храпит, я не высыпаюсь. На отношениях и интиме никак не сказывается. Иногда играем в "графьев", и он хочет мою комнату "покоями"
Почитайте истрические книги и фильмы.Вся знать спали в разных комнатах.А общая спальня как раз были показателем низкого уровня и бедности.Потом начали строить сталинки,чуть позже хрущевки...И народ из поколения в поколения тянет за собой понятие,что совместный сон и отсутствие личного пространства-это нормально.Нет не нормально.Это хуже переносится психологически.Разница,как у ребенка у которого отдельная комната и у того,кто делит комнату с братом сестрой.Деваться то некуда,живут,но на психике сказывается отсутствие личного пространства.Почитайте психологов.
У нас тоже жилплощадь позволяет, но как классно после жаркого секса засыпать в объятиях любимого мужа, а утром просыпаться от его поцелуев. Ничего вы не понимаете
У нас трешка, пока дети были маленькие, мы с мужем спали в разных комнатах, дети подросли, захотели себе по комнате, нам с мужем, можно так сказать, на старости лет пришлось спать вместе. Старший сын съехал, мы с мужем спим в разных комнатах, у нас с мужем любовь-морковь всю жизнью.
У нас тоже жилплощадь позволяет, но как классно после жаркого секса засыпать в объятиях любимого мужа, а утром просыпаться от его поцелуев. Ничего вы не понимаете
Поверьте, в первые годы семейной жизни мы с мужем не расцеплялись, засыпали и просыпались в объятиях, но с годами все же спать отдельно комфортнее. Сколько лет вы замужем?
))))))))))))))))
По договорённости. Очень романтично. Неужели не понятно, что спальни разные были, но любящие спали вместе, а вот когда у каждого была своя личная жизнь, или надоели друг другу или раздражают, тогда аристократизм был шикарным поводом спать раздельно. Ну, на старости лет тоже это удобно.
Самое приятное, лечь под бок, к любящему и любимому мужчине!
Он тебя будет обнимать, целовать и оберегать твой сон!
В разных комнатах, такого наслаждения друг-другом не будет!
Сегодня повернулся, попочку мою во сне поглалил теплой рукой. Так прияяятно )). Шишь такое будет в разных комнатах.
Мы просто спим на кровати 180. Захотела откатилась, захотела под бочок прикатилась. Ну и матрас такой, чтобы не колыхался. Днем не всегда есть возможность проявлять ласку. Работа-быт-дети. Когда это делать как не ночью?