Гость
Статьи
Муж закрыл доступ к …

Муж закрыл доступ к деньгам

7 лет живу с мужем, были у него трудности с работой, всегда была рядом , поддерживала, когда было тяжело, бедно, а сейчас по тихоньку работа наладилась, я бросила свою, родила двоих, как он и хотел, а он взял и лишил меня всех денег, сказал, буду выдавать по мере необходимости, свободного доступа у меня нет, только с его разрешения. Это какое унижение, как вы считаете ?

Ирина
26 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Он так же все хочет держать под контролем, на работу не пускает, делает все, чтобы я не работала и е имела денег своих. Хорошо хоть живем в моей квартире. На нг пример, попросила мне подарить платье, сказал оно тебе не надо и подарил белье....

Гость

А что вы хотите купить(покупать) и сколько вам для этого требуется денег?

Ирина
Гость

А что вы хотите купить(покупать) и сколько вам для этого требуется денег?

Ничего особенного, но я хочу сама принимать решения о покупках , мне даже воды не купить по пути , или извините женские принадлежности, все по запросу только.

Ну хоть подрабатывайте

Выходите на работу. Мало ли что он против.

Ирина
Асти

Выходите на работу. Мало ли что он против.

Я просто мечтаю об этом. Но младший ребенок еще
Даже не в саду ...

Гость

Идите работать, а ему скажите, что с него арендная плата за жилье. Не хочет платить? Алименты и свободен.

Ирина

Сообщение было удалено

Это не унижение. Просто он взял, наконец, за вас ответственность.

Ещё можно на алименты подать))

Гость

Подавайте на алименты в браке. Или не в браке...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Правильно сделал. Вам надо учиться ограничивать свои траты.

Гость

Женщины все время просят, чтобы мужчина взял на себя ответственность. Ну вот он и взял, что вас теперь опять не устраивает.

Гость

Есть знакомая парочка, живут в браке уже 10 лет и жена не имеет доступа к средствам мужа, сама не работает и сидит с двумя детьми дома все время. Даже продукты не может купить те, которые хочется. Террорист какой-то, а не муж. Ирина, видимо у вас тоже самое, это ужасно. Надо вам решать этот вопрос с мужем, так не может продолжаться.

PT Boat
Гость

Женщины все время просят, чтобы мужчина взял на себя ответственность. Ну вот он и взял, что вас теперь опять не устраивает.

Видимо прав недостаточно теперь

PT Boat
𝓑𝓪𝔂 🖤

Ещё можно на алименты подать))

и получить 10 тыщ с белой зп
идиотко

PT Boat
Гость

Есть знакомая парочка, живут в браке уже 10 лет и жена не имеет доступа к средствам мужа, сама не работает и сидит с двумя детьми дома все время. Даже продукты не может купить те, которые хочется. Террорист какой-то, а не муж. Ирина, видимо у вас тоже самое, это ужасно. Надо вам решать этот вопрос с мужем, так не может продолжаться.

по запросу же выдает
какие проблемы?

Гость

Какая разница кто что считает!
Выходи на работу!

Он вам к батарее не привязал? Ноги в руки и на работу.

Домовиха

Вам - вас*

Гость
Домовиха

по сути да, попросить уволиться и заделать двух детей, один из которых сейчас при cиcьке, - это быть привязанной((

Гость
Гость

Подавайте на алименты в браке. Или не в браке...

кстати, есть ещё вариант, оставить ему детей и уйти, пойти работать, платить алименты - пусть он там распоряжается, как заблагорассудится

Кисюнечка11111
Гость

кстати, есть ещё вариант, оставить ему детей и уйти, пойти работать, платить алименты - пусть он там распоряжается, как заблагорассудится

Мне кажется таких мужиков нужно так и учить, посмотрим через сколько дней взвоет)))). Автор бесхребетное существо в лапках тирана.... ну... не новость, предполагаю она вообще боится ему слово поперёк сказать

Гость

Смотря сколько вы тратите. Если вы транжира, то понятно что муж контролирует ваши расходы, бюджет то не резиновый. В этом случае сидите и не жужжите. Если тратите экономно, то муж какаха. Тут или смирится, выйти снова на работу и терпеть дальше, чтоб как у всех. Либо развестись и забыть о нем. Но легче не станет. Все равно придется пахать, пахать, пахать

Тающая зефирка

Это ужасно. Он Вас из человека превратил в бесправную вещь.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема