7 лет живу с мужем, были у него трудности с работой, всегда была рядом , поддерживала, когда было тяжело, бедно, а сейчас по тихоньку работа наладилась, я бросила свою, родила двоих, как он и хотел, а он взял и лишил меня всех денег, сказал, буду выдавать по мере необходимости, свободного доступа у меня нет, только с его разрешения. Это какое унижение, как вы считаете ?
Он так же все хочет держать под контролем, на работу не пускает, делает все, чтобы я не работала и е имела денег своих. Хорошо хоть живем в моей квартире. На нг пример, попросила мне подарить платье, сказал оно тебе не надо и подарил белье....
А что вы хотите купить(покупать) и сколько вам для этого требуется денег?
Ну хоть подрабатывайте
Выходите на работу. Мало ли что он против.
Идите работать, а ему скажите, что с него арендная плата за жилье. Не хочет платить? Алименты и свободен.
Сообщение было удалено
Это не унижение. Просто он взял, наконец, за вас ответственность.
Ещё можно на алименты подать))
Подавайте на алименты в браке. Или не в браке...
Сообщение было удалено
Правильно сделал. Вам надо учиться ограничивать свои траты.
Женщины все время просят, чтобы мужчина взял на себя ответственность. Ну вот он и взял, что вас теперь опять не устраивает.
Есть знакомая парочка, живут в браке уже 10 лет и жена не имеет доступа к средствам мужа, сама не работает и сидит с двумя детьми дома все время. Даже продукты не может купить те, которые хочется. Террорист какой-то, а не муж. Ирина, видимо у вас тоже самое, это ужасно. Надо вам решать этот вопрос с мужем, так не может продолжаться.
Есть знакомая парочка, живут в браке уже 10 лет и жена не имеет доступа к средствам мужа, сама не работает и сидит с двумя детьми дома все время. Даже продукты не может купить те, которые хочется. Террорист какой-то, а не муж. Ирина, видимо у вас тоже самое, это ужасно. Надо вам решать этот вопрос с мужем, так не может продолжаться.
по запросу же выдает
какие проблемы?
Какая разница кто что считает!
Выходи на работу!
Он вам к батарее не привязал? Ноги в руки и на работу.
кстати, есть ещё вариант, оставить ему детей и уйти, пойти работать, платить алименты - пусть он там распоряжается, как заблагорассудится
Мне кажется таких мужиков нужно так и учить, посмотрим через сколько дней взвоет)))). Автор бесхребетное существо в лапках тирана.... ну... не новость, предполагаю она вообще боится ему слово поперёк сказать
Смотря сколько вы тратите. Если вы транжира, то понятно что муж контролирует ваши расходы, бюджет то не резиновый. В этом случае сидите и не жужжите. Если тратите экономно, то муж какаха. Тут или смирится, выйти снова на работу и терпеть дальше, чтоб как у всех. Либо развестись и забыть о нем. Но легче не станет. Все равно придется пахать, пахать, пахать
Это ужасно. Он Вас из человека превратил в бесправную вещь.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru