Мне никто ни в чем не помогает. Всё в моих руках. Муж много работает и его не бывает дома. Я мучаюсь с ними. Недавно вообще чуть не подрались с его родственниками. Причём они достают меня, Когда его не было дома.Довели меня до трясучки. Я бегала ночью за валерианкой, после работы. Голодная и уставшая. когда его не было дома.Его мамаша орала, что она не пустит меня жить в новый дом. И что я для него никто. «У него есть мама и сестра., а ты подождешь» Они опять меня начали выживать.Наглые, беспардонные люди. Считают себя главными, и хозяевами жизни.Они очень злые и рассчетливые. Хотя я ни от кого не завишу. И живу за свой счёт. И так же плачу стоимость съёмной квартиры.Его мамаша постоянно все выясняет, кто на что живёт и сколько он мне дал денег. На чьи деньги были куплены продукты и т.д.Она считает, что он мне не должен ничего давать. Ни копейки. Что я должна кормить его за свой счёт. Сейчас я больше недели с ними не разговариваю. Но обстановка очень угнетенная. Нервная. Муж ниче слышать не хочет.Его и дома то не бывает. Приедет, поест и уедет. Его накормить надо и спать уложить. и т.д.Остальное неважно.Вроде как согласился со мной, что они не правы. Но все свёл на «нет» Обещал их раз****ть. Но! Для него они самые лучшие. Обещал с ними разобраться, поговорить, и тишина. Специально приехал поздно, когда все легли спать.Я думаю, он не хочет портить с ними отношения. Я сижу в комнате, почти не выхожу.Кухня вечно занята ими. Нет желания и сил готовить что то. Потому что стол в муке или ещё что. И вообще, меня раздражают их шаги в прихожке или в ванной.Его то люблю, но их ненавижу. Жить так больше не могу.Уменя скоро будет нервный срыв. Бросать его не хочется, но не могу так больше.
Там с мамочки начинать надо. Ее первую въебать. А *** не женского пола? Тогда ее. Это всегда деморализует скотниц.
Дорогая е.б.а.н.а.ш.к.а, посмотри, это всё - жизнь которую ты сама выбрала, нет, создала. Каждый в браке живёт так как заслуживает, ну или как умеет. Не нравится? Учись жить по другому. Напряги извилины изо всех сил и осознай: ты там торчишь, потому что тебе нравится, ты - соавтор всех этих событий. Видимо тебя нравятся мыльные сериалы, всякие коммунальные туалетные разборки, интриги, унижения. Видимо это вызывает какие-то теплые чувства из детства, комфорт и безопасность, парадоксально напоминающие твоё детство. Ты нашла себя, свой уголок и миленько там живешь. Потому что ведь у тебя есть свободный выбор где жить. Но ты живёшь именно там.
Тебя никто не принуждает делать что либо, ты взрослый, самостоятельный человек и ты делаешь то, что хочешь.
Так вот, ты живёшь именно так как хочешь.
Дорогая е.б.а.н.а.ш.к.а, посмотри, это всё - жизнь которую ты сама выбрала, нет, создала. Каждый в браке живёт так как заслуживает, ну или как умеет. Не нравится? Учись жить по другому. Напряги извилины изо всех сил и осознай: ты там торчишь, потому что тебе нравится, ты - соавтор всех этих событий. Видимо тебя нравятся мыльные сериалы, всякие коммунальные туалетные разборки, интриги, унижения. Видимо это вызывает какие-то теплые чувства из детства, комфорт и безопасность, парадоксально напоминающие твоё детство. Ты нашла себя, свой уголок и миленько там живешь. Потому что ведь у тебя есть свободный выбор где жить. Но ты живёшь именно там.
Тебя никто не принуждает делать что либо, ты взрослый, самостоятельный человек и ты делаешь то, что хочешь.
Так вот, ты живёшь именно так как хочешь.
Тем более бездетная... Бездетным, знаете, как им легко разбежатся, ммм.
Смысл один, любить родственников можно только на расстоянии.... Жаль вам, но нужны координальные меры.