Гость
Статьи
Не хочу, чтобы …

Не хочу, чтобы падчерицы врали про нас

Я встречалась с женатым мужчиной. В итоге мы стали жить вместе. Но его бывшая жена стала к нам часто отправлять его дочерей. Была куча проблем, девочки отказывались меня принять. Из-за детей мы много ругались. Пару раз уже хотели расставаться. Но мы выдержали эти испытания. Я пересмотрела свои отношения с девочками, нашла подход, нашла общий язык. Потом даже смогла их полюбить. И вот какая дилемма- последние три месяца они общаются только со мной, отца мы отпускаем заниматься своими делами, и они мне признались, что это скрывают от своей мамы. Они ей рассказывают, как продолжают нас ссорить, как я в психах ухожу из дома, а они остаются втроём.
Меня задевает, что они такое рассказывают. Потом у нас скоро свадьба, мы планируем ребёнка. Они все время будут врать? Разве матери не будет спокойнее отпускать их в семью, где мир и покой?
У нас была свадьба недавно. Я ожидаю ребёнка, про свадьбу их мать тоже знает из их уст одни ужасы. А про ребёнка они от неё скрывают. Хотя уже со мной ходили на УЗИ.
Меня расстраивает такое поведение детей. Я очень хочу мира в своей семье.
Если она против меня - пусть уберёт детей из нашей жизни и не мучает никого, либо пусть примет как есть- у их отца новая семья, куда они вписались.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А она что, вуман читает? Надеешься на это? Может тебе прямо с ней об этом поговорить, с мужем, с детьми, а не с нами, левыми чужаками обсуждать то, в чем мы все равно не разберём все тонкости и варианты?

Гость

Трезвой надо разводки писать. То " у нас скоро свадьба", то " недавно была свадьба", то "хотим ребёнка", то "жду ребёнка". Да и тема заезженная. Про утилизацию салатов че-нить придумай.

Попробуй сходить к бабке. Она может помочь изменить отношение к тебе.

Гость

Низко так поступать со стороны бж-использовать дитяток, чтобы поссорить нынешнюю женщину бм с ним. К чему вообще, эго свое потешить этим? Типа мне хреново, пусть и ему? Банальных истин не понимают, что "прошла любовь, завяли помидоры" и нужно двигаться дальше, а не топтаться на месте

Гость

Дети молодцы. С такой бабой вы миром не договоритесь.

Гость

"Потом у нас скоро свадьба, мы планируем ребёнка. Они все время будут врать? Разве матери не будет спокойнее отпускать их в семью, где мир и покой?
У нас была свадьба недавно. Я ожидаю ребёнка"
Так свадьба была или будет? Вы завираетесь, автор.

Гость

Автор,вы или в виртуальном мире находитесь,сначала спланировали свадьбу и тут же ее проиграли и даже на узи сходили.Или вы,автор выпившая немного.Забавно,вас читать.

Гость

Все притензии к мужу...пусть он решает эту проблему..если дорожит вами...Пока вы пытаетесь её решить сама..он ничего не придпринимает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: