Собралась с духом и попытаюсь без эмоций, Вы сами поймёте, что у меня в душе. Нам по 40 лет. В 2018 похоронили сына. Два года не могла выйти из депрессии, просто ревела круглыми сутками. После консультации с гинеколога и, решили из-за возраста пойти на ЭКО. После пролёта в первом ЭКО в декабре, муж тему детей и ЭКО не поднимал, сразу решили попытаться еще. После Нового года сказал мне, что очень хочет детей и у меня есть год, чтобы родить, иначе мы расстанемся. ЭКО у нас платное, мы не богатые, а это значит, что попыток у меня немного. Родственников у меня нет. Я, мало сказать, в растерянности.
Схади в психушку лучше
Автор, а почему он собрался с вами расставаться? Обьясните его позицию. Детей хочет? Естественным путем шансов мало?
Ультиматум в семье-это всегда плохо. Вы сами хотите ребенка или нет? А как вам вероятность того, что вы родите, подкосив здоровье эко и поздними родами( еще неизвестно, насколько здоров ребенок будет при таких вводных), а муж все равно свалит? Вы к этому готовы?
Как это типично (компенсировать потерю ребенка - новым). И как многих привело к жизненному краху...
Спасибо всем. Вы умеете поддержать. Пусть с Вами все всегда будет хорошо.
АВтор,и вы еще пытаетесь такому уро...ду родить? А если вы вдруг заболеете,он тоже вас на хрен на улицу выгонит? Автор,вы сошли с ума,про достоинство ваше я вообще молчу.
никуда он не уйдет, у него тоже горе из-за потери сына и неудачи в ЭКО. Мало ли что он сказал на эмоциях. Если вы оба хотите ребенка - пытайтесь всеми способами. Может стоит подумать об усыновлении
никуда он не уйдет, у него тоже горе из-за потери сына и неудачи в ЭКО. Мало ли что он сказал на эмоциях. Если вы оба хотите ребенка - пытайтесь всеми способами. Может стоит подумать об усыновлении
Благодарю Вас, Лена. Иногда высказаться незнакомца гораздо легче. Спасибо, что нашли для меня добрые слова.
У нас сослуживцы ,после гибели сына, родили да еще и двух. Очень рада за них. Потерять ребенка такое горе. Очень хочется, чтобы у вас получилось все. Тут вот тема есть. Пара не смогли забеременеть, решили под сорок лет попробовать эко. Десять лет вместе. А муж влюбился в 20летнюю деву и не успели глазом моргнуть, как уже и беременны. Что у мужиков в голове?! Вы к своему тоже присмотритесь, может у него там тоже планы великие.
Примите моё соболезнование.
Поймите мужа, "вернуть" сына ему можете только Вы через новую беременность. Не совсем может корректно написала, но, надеюсь, Вы поняли меня.
Ему также больно, как и Вам. И видимо уже невыносимо.
Не обижайтесь на его ультиматумы, просто он хочет быстрее вернуть сына.
Сейчас главное успокоиться, настроиться на удачу. Нервничать вообще противопоказано. И со светлой головой и лёгкой душой идёте на ЭКО. Выполняйте все требовпния врача, прислушивайтесь к своему самочувствию.
Всё получится. Ваше счастье вернётся к Вам. И оно уже будет двойным. Потому что это будет новая жизнь, новый человек, но так же как и первый сын будет 50% мама и 50% папа)))
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимание на неадекватные сообщения. во-первых выражаю соболезнования. Это большое горе!
Во-вторых вы уже молодцы, что зреете в голове план о рождении детей, мысль. Знаю ситуации, когда закрываются напрочь. Беременность в 40 лет с помощью ЭКО. от всего мира, апатия ко всем и ко всему. Я работаю менеджером именно ЭКО в очень известной московской клинике. За 9 лет работы могу сказать, что к нам обращалась не одна такая пар, которая похоронила детей. 40-это не предел. Далеко не предел. Не поверите, но беременность у таких пар наступала с самого первого раза. Видимо, какая-то компенсация с небес! Поверьте в чудо, я вам искренне говорю, что вы не одна, таких историй штук 5-6 со счастливым концом только я одна знаю. К нам обратилась женщина в 63! В армии убили сына, сейчас она нянчит своего малыша. О нас даже в передаче Малахова выступали. Не буду называть имя Клиники, дабы не расценивалась, как реклама. Будет желание, напишите в личку lizaobolenskaa2@gmail.com. Я вам помогу. И да, самое важное, цены у нас адекватные и мы работаем по программе ОМС!
Если надумаете делать ЭКО в Москве, то однозначно стоит ехать в клинику Мать и дитя, отличная Юго-Запад, мне там помогли забеременеть! рекомендую врача репродуктолога Бондаренко Викторию.