Гость
Статьи
Муж просит родить

Муж просит родить

Ситуация такая: женаты 6 лет, мне 28, мужу столько же. Детей никогда не хотели и не планировали. Всегда предохранились. Но случилось для меня честно скажу неожиданное - я беременна, 4 недели. Хочу …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Совет, как убедить мужа в том, что автору не надо рожать. Вы читайте хоть, что пишут, а не только бездумно причиняйте миру добро.

Да ну? Ей ли нужны советы или срач развести решила?) Мне кажется второе) мужа убеждать не надо, он же не человек его мнение не в счёт)

Гость

Реальная ситуация знакомых. Она не хотела детей, он хотел, уговорил. Когда родился ребенок, оказалось, что малыш плачет, писает, какает, и вообще все не как в рекламе. В итоге, муж ушел, а жена осталась с ребенком, который ей самой не очень-то был нужен.

Зато на старости сама не останется.

Чаво

Не представляю как можно убить самого родного человека,мне бы себя было убить проще.У него через неделю уже сердцебиение появится.Вам нужно осознать,что и для мужа это самый родной человек,он и возненавидеть может.Моя бабка сделала,а на выходе от повитухи муж ждал,больше в дом её ну пустил.

Чаво
Гость

А про помощь уже родившей что-нибудь скажете, уже переводите кому-то, или вам лишь бы потрепаться? "Почему-то" все пролайферы только и умеют, что болтать.

1 ребёнок это не такая и нагрузка,смешные какие-то все с этой помощью.

Чаво
Гость

До 12 недель ещё время есть и я уже записалась на аборт втихаря

Вы не имеете права убивать его ребёнка,может это первый и последний шанс стать папой,при такой глупой жене.

Гость
Чаво

Вы не имеете права убивать его ребёнка,может это первый и последний шанс стать папой,при такой глупой жене.

Щас набегут чф с воплями, нет матки нет мнения, не мужлу решать)))

Гость

А муж согласен посидеть в декрете? И все домашние дела на себя взвалить? И сидеть без денег 3 года, клянча у вас на ребёнка? Если согласен - родите ему, пусть повозиться, хотя на словах они все хотят, согласны, а потом.......

ХЗ
А

Почему-то за аборт всегда те люди, которые уже успели родиться. Не помню кто сказал.

А которые не успели - против?

Марина

ага, сидеть он будет 3 года с ребенком? а если больной родится? Делай медикаментозный аборт, скажи выкидыш, видать и правда не судьба... Зачем портить себе жизнь? Ему хочется, а гребстись потом с дитем тебе, Автор.

Гость
Марина

ага, сидеть он будет 3 года с ребенком? а если больной родится? Делай медикаментозный аборт, скажи выкидыш, видать и правда не судьба... Зачем портить себе жизнь? Ему хочется, а гребстись потом с дитем тебе, Автор.

упала сама, утяни подругу?) Сколько у тебя абортов, Маринка?)

Гость
Марина

Ну и советы, охренеть... Вас не учили, что обманывать подло? Тем более близкого человека и тем более по таким важным вопросам. Всё тайное обязательно станет явным, лишь вопрос времени

Гость
Гость

Реальная ситуация знакомых. Она не хотела детей, он хотел, уговорил. Когда родился ребенок, оказалось, что малыш плачет, писает, какает, и вообще все не как в рекламе. В итоге, муж ушел, а жена осталась с ребенком, который ей самой не очень-то был нужен.

Вот просто взял и ушел? Что же дитятю не забрал, раз так хотел?

Гость
Гость

Щас набегут чф с воплями, нет матки нет мнения, не мужлу решать)))

Вот именно. Мужчине не вынашивать и не рожать. Не ему предстоит с ребенком няньчиться. Поэтому и требовать, чтобы жена рожала он не имеет права.

Гость
Гость

Это ещё что, моей свекрови нежеланные роды разума стоили. Категорически не хотела рожать, да муж с матерью уломали. Как на грех, роды были крайне тяжёлые, она чуть не умерла во время экстренного кесарева сечения в задрипанном советском роддоме. После родов началась депрессия: здоровье подорвано, новорожденного сына так и не полюбила. А какая психологическая помощь в 60х? "Не майся дурью, ты плохая мать", вот и всё, что услышишь от окружающих. От депрессующей жены муж оперативно свалил, а ребёнка, которого так хотел, разумеется, ей оставил. Сам вообще в другой город уехал, алименты только присылал. Личная жизнь у неё так не сложилась, неплохая карьера тоже упёрлась в "стеклянный потолок", дальше женщин уже не пускали.
Результат: амбициозная, прекрасно образованная, ухоженная женщина к сорока годам сошла с ума, потому что ничего не сложилось так, как она мечтала.
Не рожайте ненужных детей.

Гость
Гость

Эмбрион на таком сроке - это не ребенок. Такие комментарии, как ваш, омерзительны. Вы написали и забыли, а в случае родов страдать, как минимум, двоим - женщине, которая останется с нелюбимым ребенком, и ребенку, который никому не нужен. Прежде чем учить кого-то размножаться, усыновите ребенка, от которого отказались. Или, что лучше, перечисляйте минимальную зарплату такой получившейся матери-одиночки. Когда это сделаете, тогда и будете иметь право кого-то судить.

Честно,не знаю ни одну умную женщину,которая даже «залетев» и приняв решение оставить ребёнка,его потом не любила. Так не бывает,а если бывает -видно,это какой-то природный дефект. Видела девушек,которые рыдали над тестом с двумя полосками,оставляли детей и потом с ума сходили по своим детишкам. Родите,Вы не похожи на дуру,жизнь ко всему приспособит,а Ваш ребёнок -это ваша плоть,роднее него никого и быть не может. Муж,по сути ,это чужой человек,сегодня есть ,завтра нет,а ребёнок останется с вами всегда

Гость

Аборт ни в коем случае! Почитай стоны на форумах как девочки рвут волосы и жалеют что сделали аборты. Вообще как правило отношение меняется после рождения ребенка в лучшую сторону. А если совсем станет тяжело - возьмете няню в то время ты будешь работать и обычные радости жизни познавать.

Гость
Гость

До 12 недель ещё время есть и я уже записалась на аборт втихаря

Вот втихаря тебе муж ни за что не простит

Гость
Гость

У меня тоже реальная ситуация у знакомых. Она сделала аборт против его воли. Он рассердился и ушел. А последствия аборта оказались такие что она на всю жизнь одна осталась.

Гость
Гость

У меня тоже реальная ситуация у знакомых. Она сделала аборт против его воли. Он рассердился и ушел. А последствия аборта оказались такие что она на всю жизнь одна осталась.

Остаться одной лучше, чем с хреновым мужем предателем, или с сыном наркоманом или дочей гуленой)

Гость

по всем пунктам очевидно что рожать не надо

Гость
А

Почему-то за аборт всегда те люди, которые уже успели родиться. Не помню кто сказал.

адски тупой выcep не выдерживающий никакой критики.
впрочем, неудивительно, потивоабортыши никогда не отличались интеллектом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: