Ситуация такая: женаты 6 лет, мне 28, мужу столько же. Детей никогда не хотели и не планировали. Всегда предохранились. Но случилось для меня честно скажу неожиданное - я беременна, 4 недели. Хочу …
Не представляю как можно убить самого родного человека,мне бы себя было убить проще.У него через неделю уже сердцебиение появится.Вам нужно осознать,что и для мужа это самый родной человек,он и возненавидеть может.Моя бабка сделала,а на выходе от повитухи муж ждал,больше в дом её ну пустил.
А муж согласен посидеть в декрете? И все домашние дела на себя взвалить? И сидеть без денег 3 года, клянча у вас на ребёнка? Если согласен - родите ему, пусть повозиться, хотя на словах они все хотят, согласны, а потом.......
ага, сидеть он будет 3 года с ребенком? а если больной родится? Делай медикаментозный аборт, скажи выкидыш, видать и правда не судьба... Зачем портить себе жизнь? Ему хочется, а гребстись потом с дитем тебе, Автор.
ага, сидеть он будет 3 года с ребенком? а если больной родится? Делай медикаментозный аборт, скажи выкидыш, видать и правда не судьба... Зачем портить себе жизнь? Ему хочется, а гребстись потом с дитем тебе, Автор.
Ну и советы, охренеть... Вас не учили, что обманывать подло? Тем более близкого человека и тем более по таким важным вопросам. Всё тайное обязательно станет явным, лишь вопрос времени
Реальная ситуация знакомых. Она не хотела детей, он хотел, уговорил. Когда родился ребенок, оказалось, что малыш плачет, писает, какает, и вообще все не как в рекламе. В итоге, муж ушел, а жена осталась с ребенком, который ей самой не очень-то был нужен.
Вот просто взял и ушел? Что же дитятю не забрал, раз так хотел?
Реальная ситуация знакомых. Она не хотела детей, он хотел, уговорил. Когда родился ребенок, оказалось, что малыш плачет, писает, какает, и вообще все не как в рекламе. В итоге, муж ушел, а жена осталась с ребенком, который ей самой не очень-то был нужен.
Это ещё что, моей свекрови нежеланные роды разума стоили. Категорически не хотела рожать, да муж с матерью уломали. Как на грех, роды были крайне тяжёлые, она чуть не умерла во время экстренного кесарева сечения в задрипанном советском роддоме. После родов началась депрессия: здоровье подорвано, новорожденного сына так и не полюбила. А какая психологическая помощь в 60х? "Не майся дурью, ты плохая мать", вот и всё, что услышишь от окружающих. От депрессующей жены муж оперативно свалил, а ребёнка, которого так хотел, разумеется, ей оставил. Сам вообще в другой город уехал, алименты только присылал. Личная жизнь у неё так не сложилась, неплохая карьера тоже упёрлась в "стеклянный потолок", дальше женщин уже не пускали.
Результат: амбициозная, прекрасно образованная, ухоженная женщина к сорока годам сошла с ума, потому что ничего не сложилось так, как она мечтала.
Не рожайте ненужных детей.
Эмбрион на таком сроке - это не ребенок. Такие комментарии, как ваш, омерзительны. Вы написали и забыли, а в случае родов страдать, как минимум, двоим - женщине, которая останется с нелюбимым ребенком, и ребенку, который никому не нужен. Прежде чем учить кого-то размножаться, усыновите ребенка, от которого отказались. Или, что лучше, перечисляйте минимальную зарплату такой получившейся матери-одиночки. Когда это сделаете, тогда и будете иметь право кого-то судить.
Честно,не знаю ни одну умную женщину,которая даже «залетев» и приняв решение оставить ребёнка,его потом не любила. Так не бывает,а если бывает -видно,это какой-то природный дефект. Видела девушек,которые рыдали над тестом с двумя полосками,оставляли детей и потом с ума сходили по своим детишкам. Родите,Вы не похожи на дуру,жизнь ко всему приспособит,а Ваш ребёнок -это ваша плоть,роднее него никого и быть не может. Муж,по сути ,это чужой человек,сегодня есть ,завтра нет,а ребёнок останется с вами всегда
Аборт ни в коем случае! Почитай стоны на форумах как девочки рвут волосы и жалеют что сделали аборты. Вообще как правило отношение меняется после рождения ребенка в лучшую сторону. А если совсем станет тяжело - возьмете няню в то время ты будешь работать и обычные радости жизни познавать.
У меня тоже реальная ситуация у знакомых. Она сделала аборт против его воли. Он рассердился и ушел. А последствия аборта оказались такие что она на всю жизнь одна осталась.
по всем пунктам очевидно что рожать не надо