Гость
Статьи
Мне 25 и я не замужем.

Мне 25 и я не замужем.

Мне 25 и я не замужем. Наверное это судьба с детства меня парни обижали, сексисткими подколками. Не люблю мужчин, потому что знаю что такое феминизм, и знаю как тяжко женщинам в браке, но …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ты в курсе что такое эко? это лошадиная доза гормонов, которыми проводят стимуляцию, чтобы извлечь яйцеклетку.

Есть инсеминация, это безопаснее эко

Крис

Автор, прям меня тоже это заботит(. Послушаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты мужичков в зад любишь?))

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Мда))) а с девочкой не будет истерик и недосыпов в младенчестве угу)))

Гость
Гость

Замуж не хотят только те, кому не предлагают.мне предлогают но я отказываюсь например потому что чтобы любовник нрвым представляться как свободная, а то кто со мной мутить будет если я буду замужней? да и самой как то неприятно....а вот тебе может и не предлогают потому что у тебя нет никого, а когда много поклонников, начинаешь избаловываться и уже не знаешь кого выбрать глаза разбегаюися, потому на тихую живешь с одним а с другими понравившимися мутки на стороне мутишь!

мне предлогают но я отказываюсь например потому что чтобы любовник нрвым представляться как свободная, а то кто со мной мутить будет если я буду замужней? да и самой как то неприятно....а вот тебе может и не предлогают потому что у тебя нет никого, а когда много поклонников, начинаешь избаловываться и уже не знаешь кого выбрать глаза разбегаюися, потому на тихую живешь с одним а с другими понравившимися мутки на стороне мутишь!ПредлАгают...

Гость
Гость

Есть инсеминация, это безопаснее эко

Ну там писали не про инсеминацию а про ЭКО.

Гость

Приходите на бесплатную коуч сессию и мы разберём ваш запрос.
Если интересно напишите мне.
Я в Инстаграмм @juliartcoach

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: