Смотрите какая ситуация со мной произошла. Со своей дамой в браке живу 6 лет. Мне скоро 28 лет будет, ей 26. Есть 2-годовалый ребенок. Я из бедной семьи, она из более богатой. Ее родители настояли на брачном контракте, где указан режим раздельной собственности. С 18 лет пытался заниматься своим делом, но все 7 лет либо в 0 работал, либо залазил в большие долги. И вот недавно пару лет назад очередная попытка оказалась успешной, свое мини дело растет и развивается. Все долги закрыл. Если так пойдет и дальше через пару лет, а то и раньше куплю квартиру. Даже уже несколько рабочих нанял не официально.
А теперь самое интересное. Все это время, жена и ее родня меня поливали грязью, постоянно говорила что я неудачник, у меня ничего не получится. Я родился бедным и им помру, и все это на протяжение всех отношений.
А вот когда стал получать деньги хорошие, тут ее подменили, стала комплименты говорить и вести себя как буд-то ничего не было.
12 декабря я не раздумывая подал заявление на развод, как только разведут, официально зарегистирую ип. Чтобы не делить с женой ничего.
А жену поставил перед фактом. И тут я услышал впервые фразу "Ты не настоящий мужчина". Начала ребенком прикрываться.
Хочу услышать мнение форума, я прав или нет? Разводится я намерен серьезно, и это не обсуждается.
P.S. Настя, я знаю ты иногда сидишь на этом форуме, если увидешь эту тему, привет тебе и спасибо за все хорошие слова обо мне.
Разводка
Если уже есть такие мысли, то надо разводиться.
А так, решение от тебя зависит. А не от мнения большинства.
И жаль, что это всего лишь разводка.
Что значит не настоящий? Все кто родились мужского пола являются настоящими мужчинами, точно так же как и все кто родились женского пола, являются настоящими женщинами!
То есть , пока ты искал себя и был по уши в долгах , жил на деньги жены , о разводе не думал ?)
То что жена начала тебя уважать , как дела пошли в гору , это нормально . За что уважать неудачника ?
По моему у вас в голове что-то перепуталось.
Когда вас чморили вы жили в браке.
Стали говорить комплименты - развод.
А еще выглядит так будто вы женились и жили семьей чисто из меркантильных соображений, а как только получили финансовую независимость так нафиг семью.
Таким образом или дурaк или моральный урoд.
А на чьи деньги вы жили 7 лет, пока строили бизнес?
Молодец. Не будь просто товаром и используемой тряпкой. И да, такие дамы обычно в скором времени рога наставляют, как бы не был хорош. Разнообразить свою жизнь любят. Не постоянные. Только в свой кайф живут. Проверено, к сожалению, пройдено.Правильно что на манипуляции не повелся. Но ребёнку если что помогать надо
:facepalm
Может и разводка, а может и нет. Но такие ситуации действительно сплошь и рядом. Когда ты никто на тебе ездят, а когда что-то начинаешь из себя представлять, так тут родственички сразу прибегают.
Скажите нелюбимой жене, что вам ребенок не нужен, поэтому вы и разводитесь и как донор спермы просто будете отчислять алименты. Она и перестанет прикрываться ребенком.
Автор, вы правы, конечно, если все так, как вы говорите. Ребенка только жаль, ну да ладно - одним больше, одним меньше.)))
Но если все это правда, автор, как вы могли, будучи умным, жениться на уре? Вот какой вопрос я бы поставила во главе всех иных!)
Если всё так плохо,зачем вы с ней жили то?Вам надо было ж..пу свою пристроить,поэтому на всякие брачные договоры согласны были,а как у вас всё в гору пошло, так и на фиг не нужна?
Вы все тут плохие!
Но если все это правда, автор, как вы могли, будучи умным, жениться на уре? Вот какой вопрос я бы поставила во главе всех иных!)
Женился на обеспеченной девушке, пока искал себя, обеспечивали ее родители. Ну то есть они дочь обеспечивали, а он был на подсосе. Когда начал зарабатывать, не захотел делиться. Обычная практика у прихлебателей.
Если не разводка, то как с моего мужа писали. Точь в точь. Семья б.ж. ,вернее ее мама работала при хорошей должности и в свое время не плохо нахапала) Потом вышла на пенсию,постепенно запасы исякли,а хоромы свои содержать надо же. Б.ж. перетащила жить после свадьбы мужа в дом к маме. Тот жил и всю зп в ремонт тещи дома вкладывал,который то в будущем как бы дочке останется, но тем не менее. Потом взял кредит и с другом открыли свое дело, естественно, поток вложений в дом прекратился. Теща не довольна. Дело постепенно стало набирать обороты и б.ж. с тещей хотят,чтоб тот не умножал и не развивался,а вытягивал деньги на дом и т.д. Но муж не шел на поводу, а б.ж. объяснял, что не сейчас все желания удовлетворять. Но той пофиг, он стал для нее неудачником, жмотом. Вместе с мамой там ему мозги колупали. Вот его и накрыло, развод и досвидос. Сейчас сидит она у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
.
нимужыг.
.
Шутю, молодчик.
.
Ребенка жалко, видится же ему с тобой не даст.
.
Тетки эгоистки на детей им плевать то, что ребенок страдать будет её будет пофиг.
.
_
Какой же вы настоящий мужчина? Сами подумайте, все эти годы, ваша жена принимала и разделяла с вами ваши падения, долги и т д. Даже развивать все это не буду... Вы просто фуфу. Жене удачи! Вам все вернётся.
Конечно ты прав. Довели тебя до ручки. Теперь тебе нужна компенсация.
Женился на обеспеченной девушке, пока искал себя, обеспечивали ее родители. Ну то есть они дочь обеспечивали, а он был на подсосе. Когда начал зарабатывать, не захотел делиться. Обычная практика у прихлебателей.
.
Это не важно, что там было, кто у кого на подсосе был.
.
Он ей за это ничё не должен.
.
Если бы она у него на подсосе была, а потом хвостом вильнула и сбежала, ты бы так про неё не написала бы.
.
Так что все нормально автор не слушай Дубиху, она провокаторха.
.
_
Сообщение было удалено
Браво!!!! Все правильно делаешь, ни капли денег врагу!!! Хату на мать оформи!!! Виртуально жму твою руку!!! Ты ненастоящий мужчина и этим надо гордиться!!!!
P.S. Настоящий мужчина это: бабораб, алень, прислужник системы....список можно продолжать!!!!
.
Почему вот вы, тетки никак не поймете, что надо быть хорошими, что нельзя никого обижать, особенно мужчину, быть доброй, ласковой, а не злобной, алчной каздлиной?
.
Ну почему, что в этом сложного тетки?
.
_
Не важно прав ты или нет, ты имеешь право жить так, как хочешь.
Тебе не обязательно жить с женой, что бы воспитывать и помогать ребёнку.
Жена, возможно, бросила бы тебя сама, если ещё пару лет ты был бы нищебродом. Вполне вероятно. И все считали бы её правой. Выставила бы тебя за дверь и всё.
Они, в принципе, с тобой примерно так же поступили с контрактом. И никто из них же не считает себя предателем. Правильно?
Или ты хочешь заработать, получить пинка под зад, а жена у тебя отожмёт половину, если не всё. И своё при себе оставит.
Какая-то несправедливость да?
Вот и думай об этом. И о ребёнке не забывай. Если она нормальная, общению препятствовать не будет.
Ах да, и ты слишком то не духарись! Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
А то как бы так не вышло, что и жены лишился и с делом не вышло.
Всему своё время.
Он же говорит что работал в ноль. От получки до получки. Нечего замутить не получалось. Вот получилось.
И все Насти такие сразу напряглись!))
Тыры-тыры-тыры...
Жена автора права.
Анастасич, ну зайдите же, нам необходимо услышать вашу версию.
Очередной вброс мудешника.
А вам и не надо ничего делить с женой, у вас же брачный контракт с режимом раздельной собственности. Вы забыли, чтоли?
А зачем разводитесь, Автор?
В моем понимании любой мужчина, который уходит от своего ребенка - "ненастоящий".
Ах ты хорёк недоделанный! Врал мне столько лет, и я еще этому человеку каждый день шпипендох давала.
Зайди в мд, там подробно расписано ,что понятие настоящий мужчина это обыкновенная манипуляция. А ещё слова ответственность за семью и прочая лапша. Как деньги есть,то тон мягче,как нет то суровее. А оно мужику надо.свобода.
Пиши адрес. Новая дева прискачет на все готовое. Это круто! Молодец!
Какая в писту разница Настя или Маша. Неважно. Главное, сейчас можно разделить твое бабло. Все супер!
Слушай дружище тут все просто☝️ Она с тобой к успеху не шла, оставь ее папе с мамой пусть позаботятся ( они же не бедные) развод обязательно и только после какие либо покупки или оформления. Я так свою вышвырнул , 5 лет поднимал дело ( было тяжело) и ее пистешьь с упреками и требованиями в печень врос. И как только замоячил свет в конце тоннеля без всяких раздумий вернул родителям😂 просто понимаешь что с такой тварью рядом жить нельзя
Не знаю разводка это или нет,но если всё-правда,то,вариант только один -развод. Примеряю ситуацию на себя: не работаю,зато работает и зарабатывает сейчас жена. Если она хоть намек небольшой сделает,что я -бездельник,немедленно получит развод. Нах нужно с такой жить.