Что думаете об этом? Она ждет принца или просто никому не нужна?
Сообщение было удалено
Есть единственный фактор это желание.
Когда очень хочется замуж, идут и за разведенных, и за тех у кого плохие привычки.
зачем?
за абы кого, лишь бы замуж? что за бред
Смотря что за девушка. Если красивая, стройная, образованная с хорошей квартирой и высокооплачиваемой работой, то не замужем потому что сама не хочет. Если страшненькая и нищая, то потому что никто не берёт. А у красивых и богатых всегда есть выбор кавалеров, и в 30 лет и в 60!
Вроде не критично!
Зависит от того, у нее вообще были серьезные отношения, просто до загса не доходило, или даже их не было. Первое- ничего не значит, просто так сложилось. А второе - таки звоночек. Или закомплексованная дурнушка, или с завышенными требованиями, или карьеристка, или наоборот, мотается по мужикам, или там вообще в голове такие откормленные тараканы. То есть в любом случае маловероятно, что у нее при таком подходе сложится благополучная семья.
А тех, у кого отношения были и все нормально, просто до загса не доходили, а так и встречались долго, и жили вместе, а официально вступили в брак лет в 30-32, тогда и детей родили, таких знаю, там все нормально и благополучно.
Если она этого сейчас не хочет, то захочет потом, а найти от кого родить и вообще родить будет очень сложно. Автор лет в 39 это поймёт. Мужики приходят и уходят, а дети остаются.
Сообщение было удалено
я вас, конечно, удивлю, но не все мечтают о плодячке и деточках. да, прикиньте, так бывает. ну не хочется и все тут.
Ну, я такая. Не знаю, что сказать. Меня отвернуло от мужчин после предательства жениха (были более 5 лет вместе) и вот, спустя 4 года, мне 30+, я пришла в себя. Как из тяжелой болезни выкарабкалась. С мужчинами до сих пор не могу, нет доверия. Домоседка и вообще мне кажется, по жизни одиночка. Не знаю, что сказать. Выгляжу отлично, работаю нормально и все в порядке кроме внутреннего мира и отношения к мужчинам. Наверное да, не смогу построить семью и не будет детей. Но что в этом такого. Можно прожить и одной.
В свободное время помогаю кому могу. Вот как-то так. Не считаю себя ущербной. Так сложилось. Может, оно и к лучшему. Знаю, что все может и поменяться. Я очень-очень редко влюбляюсь, пока вот только 1 любовь и 1 отношения. Будь что будет). В жизни если не реализуешься через семью, полно способов реализоваться по-другому. И полно тех, кому нужны твои забота и внимание.
Так что не чувствую, что что-то не так. Сердце у меня остановилось наверное после того разрыва. Но жизнь продолжается и я собираюсь прожить ее с улыбкой, а не кряхтя и в положении жертвы.
Уверяю - не стоит судить незамужних. У каждой из них за плечами свой багаж и чаще всего негативный. Не стоит давить на мозоль. Да, мы тоже хотели и не вышло как у большинства. Не получилось быстро построить отношения. Так бывает. Порой мы ошибаемся в людях и теряем слишком много от себя. Как-то так.
Ну, я такая. Не знаю, что сказать. Меня отвернуло от мужчин после предательства жениха (были более 5 лет вместе) и вот, спустя 4 года, мне 30+, я пришла в себя. Как из тяжелой болезни выкарабкалась. С мужчинами до сих пор не могу, нет доверия. Домоседка и вообще мне кажется, по жизни одиночка. Не знаю, что сказать. Выгляжу отлично, работаю нормально и все в порядке кроме внутреннего мира и отношения к мужчинам. Наверное да, не смогу построить семью и не будет детей. Но что в этом такого. Можно прожить и одной.
В свободное время помогаю кому могу. Вот как-то так. Не считаю себя ущербной. Так сложилось. Может, оно и к лучшему. Знаю, что все может и поменяться. Я очень-очень редко влюбляюсь, пока вот только 1 любовь и 1 отношения. Будь что будет). В жизни если не реализуешься через семью, полно способов реализоваться по-другому. И полно тех, кому нужны твои забота и внимание.
Так что не чувствую, что что-то не так. Сердце у меня остановилось наверное после того разрыва. Но жизнь продолжается и я собираюсь прожить ее с улыбкой, а не кряхтя и в положении жертвы.
Уверяю - не стоит судить незамужних. У каждой из них за плечами свой багаж и чаще всего негативный. Не стоит давить на мозоль. Да, мы тоже хотели и не вышло как у большинства. Не получилось быстро построить отношения. Так бывает. Порой мы ошибаемся в людях и теряем слишком много от себя. Как-то так.
А я положил болт на это все в детстве, в 11 лет, когда предала девченка с которой дружил (был влюблен с детсада).
Да в принципе ничего не думаю, предполагать можно многое, но по факту без разницы.
Да ты с девушками тогда что ли, на хрена *** нужно.