Гость
Статьи
Выходить ли замуж за …

Выходить ли замуж за дедку 60 лет?

Мне 33 года ,живу в Москве ,работаю в банковской сфере ,есть своя квартира и машина ,но нет личного счастья .Не была замужем ,нет детей ,от одиночества зарегестрировалась на сайте знакомств с …

Алиска
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сумрак
Алиска

Давай встретимся ?

За чем??? 1) Я женатый человек, 12 лет + 4 до брака. 2) даже если был бы не женат. Вы уж извините, но встретиться с женщиной пусть и на 5 лет моложе, и пусть хотябы для разговора и знакомства, я бы не стал, т.к. вы о такой вот гадости задумываетесь, что написали выше. А как мне уважать человека, который не уважает самого себя????? Так что увы и ах.

Гость
😌

Привет,как дела, барачник заходит на форум?)

Сегодня старался в теме про учебу на бюджете

Алиска
Сумрак

За чем??? 1) Я женатый человек, 12 лет + 4 до брака. 2) даже если был бы не женат. Вы уж извините, но встретиться с женщиной пусть и на 5 лет моложе, и пусть хотябы для разговора и знакомства, я бы не стал, т.к. вы о такой вот гадости задумываетесь, что написали выше. А как мне уважать человека, который не уважает самого себя????? Так что увы и ах.

Иш размечтался )) я букварь хотела подарить только и всего .

Сумрак
Алиска

Иш размечтался )) я букварь хотела подарить только и всего .

Ахахах, спасибо большое, сам знаю что грамматика хромает, + опечатки. Надеюсь тема от вас Разводка, и вы не станете под деда , да и вообще под кого то без чувств ложиться. Хотел бы и я вам что то подарить, ну я могу только здесь надежду, что не все мужики козлы, есть такие что смогут вас полюбить такой какой вы есть, вы главное душу своими поступками не пачкайте и всё будет норм. Ну и конечно надо искать, свою судьбу.))

Опытная

Что Вы с ним делать будете?)) Вам всего 33)) Вам любить и сексом заниматься, молодость пройдёт. А он не так уж и старый, чтобы умирать, лет 20 проживёт))

Гость
Алиска

У меня нет главного ,семьи и ребенка ,вам это не понять наверно раз так пишите .Ничего в жизни не радует ,хоть 10 квартир и 15 машин .На работу смогу вернуться ,я там работаю 10 лет ,меня уважают как специалиста и вдруг что

Я вот не пойму, вы -реально мужик и троллите? В чем проблема-то даже молодого для родить и ребёнка завести у вас, раз работа и квартиры не радуют. Я не понимаю, что может сподвигнуть молодую женщину с жильем, доходом и перспективой оставить свою родину и свалить на другой континент к человеку на 30 лет старше. Чтобы что? Семью создать, детей завести? Так вас сама мысль о сексе с пис отталкивает.

Гость
Алиска

Что вы несете ? Вы думаете я дурочка ?)
Он не знает что у меня есть моя квартира ,так же квартира в которой живут родители ,я знаю англ язык ,не пропаду ,если перееду сразу пойду в школу учить язык и устроюсь где-то на подработку

Конечно дурочка, в 30 лет с квартирой в Москве мужика не может найти, я знаю одну без квартиры и с ребенком вашего возраста нашла не бедного, постарше, но не на 30 лет!

катя

Я советую вам обратиться к очень классной гадалке, ясновидящей, поможет решить вашу проблему
Ее вайбер и телеграм
+380635785563

Грушенька

Неа. Даже если богатый.

Гость

В 60 лет ещё не дед. Есть такие ухоженные, красивые мужчины в этом возрасте. Конечно если человек любит себя, занимается спортом и нет вредных привычек. Сама по уши в такого влюбилась. О возрасте даже не догадывалась. Думала 45-48 лет максимум, но нет. В общем все относительно.

Крис

Ну на мой взгляд это не дед, хотя я лет на десять Вас младше. Но Вам, конечно, судить. Я бы задумалась: Вы, если правда все это у Вас есть, не похожи на ту, которая ради того, чтобы устроиться в Америке, будет готова на все и вся и жить с нелюбимым человеком. Но если хотите попробовать, я бы посоветовала для начала съездить в гости в отпуске, для надёжности самой ещё забронировать себе отель и там уже посмотреть.

Гостья

Автор дурочка какая то

Гость
Гость

В 60 лет ещё не дед. Есть такие ухоженные, красивые мужчины в этом возрасте. Конечно если человек любит себя, занимается спортом и нет вредных привычек. Сама по уши в такого влюбилась. О возрасте даже не догадывалась. Думала 45-48 лет максимум, но нет. В общем все относительно.

Для меня это как бальзам для души-когда говорят что в 60 мужики уже древние вонючие деды с импотенцией. Сейчас мне 54 ,выгляжу лицом не старше 40 ,а телом 25-30. Стояк ровно такой же что и пару десяьилетий назад. Уверен,что через 6-15 лет ничего не изменится. Но одноклассники многие,на самом деле дедами выглядят. А недавно увидела одна одноклассница рядом с другой и подумала,что она с сыном стоит)).

Опытная
Гость

Для меня это как бальзам для души-когда говорят что в 60 мужики уже древние вонючие деды с импотенцией. Сейчас мне 54 ,выгляжу лицом не старше 40 ,а телом 25-30. Стояк ровно такой же что и пару десяьилетий назад. Уверен,что через 6-15 лет ничего не изменится. Но одноклассники многие,на самом деле дедами выглядят. А недавно увидела одна одноклассница рядом с другой и подумала,что она с сыном стоит)).

Через 6 лет все может измениться на 180 градусов. Мой муж в 54 и даже в 57 огого был а вот в 58-59 резко сдал. Секса нет уже 2 года. Простатит и сердце. Так что не зарекайтесь.

Гость
Опытная

Через 6 лет все может измениться на 180 градусов. Мой муж в 54 и даже в 57 огого был а вот в 58-59 резко сдал. Секса нет уже 2 года. Простатит и сердце. Так что не зарекайтесь.

Наверное,он не следил за собой,много работал и мало отдыхал. Я каждый год два раза езжу на воды или грязи. А также : не работаю,каждый день тренируюсь,раз в неделю купаюсь в проруби. Нет,58-60 для меня это не возраст. Спасибо генам .

Ми❤️
Гость

😂😂😂 В 54,тело 25 летнего. Ага-ага))

Этот пожилой шизофреник очень просветлён! Слушайте его народ👆

Гость
Гость

Они красивые, но за год человек может резко постареть и в 50, а тут 60. У подруги муж раз и в 54 шея дряблеет, грудь или как это у мужчин называется подвисла, у самой подруги лучше грудь, и главное пошел запах

Маша

Такая ржака, я просто рыдаю 🤣🤣🤣

Ми❤️
Гость

Наверное,он не следил за собой,много работал и мало отдыхал. Я каждый год два раза езжу на воды или грязи. А также : не работаю,каждый день тренируюсь,раз в неделю купаюсь в проруби. Нет,58-60 для меня это не возраст. Спасибо генам .

Мой руководитель в 48,выглядит очень хорошо!! Никто не даёт ему более 40. Тоже, естественно, отдых часто на островах, спорт, йога, хобби. Курить бросил. И в отличной форме. Даже волосы не седые на голове. Не знаю, естественно, какое у него тело... Но, не 25 летнего думаю.

Хорошо выглядеть сейчас можно, естественно. Плюс генетика. Но! никогда тело в 25 и в 54 ( 30 лет практически! Ау!) - сравнивать нельзя.

Вы мне напоминаете женщин, которые часто пишут тут, что в 45 выглядят на 20. Но это смешно!

Даже Дженифер Лопес, в свои 50, выглядит шикарно. Лет на 35-37! Но, никак не тянет на 20.

Софию Ротару в 73,не учитываем🤦🏽‍♀️😂😂

Ми❤️
Гость

Они красивые, но за год человек может резко постареть и в 50, а тут 60. У подруги муж раз и в 54 шея дряблеет, грудь или как это у мужчин называется подвисла, у самой подруги лучше грудь, и главное пошел запах

Тема интересная. Но, блин, не пишите про запах! Плиз😥🤦🏽‍♀️😂😂

Кроули

Так хотеть замуж, что спать с дедом, к которому испытываешь отвращение - верх человеческого тупизма. Человек готов насиловать сам себя ради навязанной идеи, что нужно быть замужем. Это преступление против самой себя. Самоизнасилование.

Кроули
Алиска

Ну вот я тоже не знаю ,как это все будет происходить ) у меня всегда одногодки были ,может он и воняет старостью уже ((

Фразой про "воняет старость" вы выдали разводку. Вы 60-летних людей видели вообще или вчера с луны свалились?

Гость
Ми❤️

Мой руководитель в 48,выглядит очень хорошо!! Никто не даёт ему более 40. Тоже, естественно, отдых часто на островах, спорт, йога, хобби. Курить бросил. И в отличной форме. Даже волосы не седые на голове. Не знаю, естественно, какое у него тело... Но, не 25 летнего думаю.

Хорошо выглядеть сейчас можно, естественно. Плюс генетика. Но! никогда тело в 25 и в 54 ( 30 лет практически! Ау!) - сравнивать нельзя.

Вы мне напоминаете женщин, которые часто пишут тут, что в 45 выглядят на 20. Но это смешно!

Даже Дженифер Лопес, в свои 50, выглядит шикарно. Лет на 35-37! Но, никак не тянет на 20.

Софию Ротару в 73,не учитываем🤦🏽‍♀️😂😂

Ну не знаю что ответить. Скажу только был разок случай когда моему другу ,который старше меня всего на 7 лет,предположили что мой отец. А последний случай был летом в пятигорске ,где чуть не случилась драка с молодыми кавказцами. Драки удалось избежать и потом когда выяснился мой возраст они были настолько удивлены,что пришлось показать пасплрт.

Нора

Ну во первых люди из России не могут объктивно судить о мужчинах 60 лет на Западе, потому что 60 лет мужик на Западе, да ещё если он врач (высокий доход и понятия о здоровом образе жизни и.т.д) это всё равно что 40 среднестатистический мужик в России. Выглядят думаю примерно одинаково. Но здесь вопрос другой, вернее даже куча вопросов: Автору нужно рожать, это понятно. А нужно ли рожать этому мужику? У него уже все есть свое, и дети, и внуки, все это у него уже было, зачем ему еще под старость это надо? Мужики в его возрасте и с его мат.достатком хотят, как правило, отдыхать: ну там покорить Эверест, или пойти в кругосветное путешествие, с заездом и проживаним на экзотических островах,ну или кому что интересно. И дети, с обязательным посещением школы или женщина, которой надо адаптироваться (курсы,школы, работа) сюда не вписывается.

Нора

Он, понятно, женщину будет содержать, там на двоих с лихвой хватит, но: пока женщина будет с ним и пока она будет ему приятна. Ну а потом уж как карта ляжет, будет она с ним лет 30, перепадет ей часть наследства, ну а если нет - тогда сами понимаете, вот твой чемодан дорогая и легкой дороги

Гость

автор, у вас совсем выбора нет?))

Рахат лукум

Вам ведь родить, а если с этим свяжетесь, не говоря о старом теле и прочем, родите и потом вдруг решите развестись, то вам пинок под зад и ребёнка заберут, вам такой вариант подойдёт? Вы в Москве, с жильём и работой, ищите дома, у вас там миллионеров на квадрат больше, чем во всей РФ. Подтяните внешность, посещайте места, где могут быть статусные мужчины. Вам всего 33, ещё лет 5 есть запас на родить, чего под старого ложиться то. Под старого можете и здесь лечь, попробовать, потренироваться, а то вдруг рвотный рефлекс)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня старался в теме про учебу на бюджете[/quot
как назыв тема

Правда!
Гость

В 60 лет откинет коньки? Старики иностранцы доживают до глубокой старости, еще и внуков от ваших совместных детей успеет понянчить.

По русски говоря он тебе ещё посерит в памперс🙊😂😂😂

Гость

Нет, очень большая разница в возрасте, тем более, у вас к нему нет чувств. Да и для американца такая разница в возрасте с женщиной - это нонсенс, что-то с ним не так. Раз вы владеете английским и знакомитесь с иностранцами, ищите того же американца или европейца, но моложе.

Гость
Гость

Это *** сочиняет, чтобы показать что якобы состоявшиемя молодые женщины согласны на стариков 🤦‍♀️

+100

Елизавета

Автор, вы же обеспеченная женщина! Ну зачем вам этот старик? Через 7 лет вам будет уже 40 лет. Вы последние годы своей молодости хотите подарить какому то совершенно незнакомому вам старику. Вы говорите, что хотите семью и детей. Но не факт что и он хочет. У него уже, наверняка, есть и дети и внуки. А хочет он ваше молодое тело и ничего больше. И получит он вас очень дешево. И вы уже точно не сможете устроить свою жизнь и родить детей.
Я вас совершенно не понимаю.

Гость

Не понимаю, зачем так критикуете девушку. Алиска, я вас понимаю, жалею. Государству плевать на наши проблемы, на то, что у нас нет мужиков, на то, что у нас нет культа семьи. Никакие квартиры и машины не заменят живого человека, Мужа. Выходите за него замуж, больше не за кого. Тут вы точно никогда не выйдете замуж. Пишу и плачу. Бедные несчастные наши бабы....

Опытная
Гость

Не понимаю, зачем так критикуете девушку. Алиска, я вас понимаю, жалею. Государству плевать на наши проблемы, на то, что у нас нет мужиков, на то, что у нас нет культа семьи. Никакие квартиры и машины не заменят живого человека, Мужа. Выходите за него замуж, больше не за кого. Тут вы точно никогда не выйдете замуж. Пишу и плачу. Бедные несчастные наши бабы....

Как это не за кого в 33 года!!! Да лучше уж за молодого альфонса из провинции с дымящимся буем. Ито больше радости он ей принесет своим молодым телом и детей сделает. А с работой ему можно будет и помочь. Москвичке то с недвижкой и связями. Нет счастья - купить всегда можно. А там и отношения разовьются. Хоть молодой отец у детей будет даже если и развод.

Гость

девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.

Гость

В развитых странах продолжительность жизни мужчины 79-81 год. С какой стати он должен *коньки отбросить* в 60 лет?

Гость
Гость

Это *** сочиняет, чтобы показать что якобы состоявшиемя молодые женщины согласны на стариков 🤦‍♀️

100%

Гость

КАКАЯ РАЗНИЦА В ГОДАХ ВОТ Я ПОЛЮБИЛ ДЕВУШКУ ЕЙ 21 22 МНЕ 60 Я НА ЭТИ НЕ ПОДХОЖУ Я С НЕЙ ПОМОЛОДЕЛ ЕА 35 ЛЕТЗАНИМАЛИСЬ 3 4 РАЗА В СУТКИ Я ЕЙ ГОВОРИЛ ЧТО Я ДЛЯ НЕЕ СТАРЫЙ ОНА СКАЗАЛА КАКАЯ РАЗНИЦА ЖИЛИ 3 МЕСЯЦА ОНА ОТ СВОЕГО СОЖИТЕЛЯ НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕРИТЬ У НЕЕ БЫЛО ТРИ МУЖИКА И НЕ ОТ НОГО НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНИТЬ А СО МНОЙ ЗАБЕРЕМЕНИЛА И ОНА ОПЯТЬ УБЕЖАЛА К ЭТОМУ ДОЛБОЕБЦЮУ НЕ РАБОТАЕТ ЖИВУТ КАК В ДЕРЬМЕ ПОМОЙАА А НЕ ДОМ А
У МЕНЯ КВАРТИРА ЧИСТО СУХО Я ТАКСУЮ Я НЕ ОТДЫХАЮ ЗА 10 ЛЕТ Я ОТДАХНУЛ ПОЛТОРА МЕСЯЦА И Я ОСТАЛСЯ ОПЯТЬ ОДИН Я ВДОВЕЦ ЖЕНУ УБИЛИ ВРАЧИ В КРССНОКАМЕНСКЕ НЕ ДАЛИ КАЛИМИН И ОНА ЗАДОХНУЛССЬ .Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ И ВСЕ ДЕТИ ТОЖЕ НЕ КУРЯТ И НЕ ПЬЮТ СЫН ЖИВЕТ ДЕМИТРОВГАДЕ А ДОЧЬ В ЧИТЕ А Я В ДАУРИИ ЖИВУ .ОДНОМУ ТАК ТЯЖЕЛО

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: