Гость
Статьи
Опять разводимся

Опять разводимся

Мы сейчас с мужем разводимся. Второй раз за год. На душе почему-то вдруг опять стало тоскливо и неуютно. Вроде и той безумной любви уже нет, но все равно. Дело в том что мы в течение 2019 года много раз то сходились то опять расходились. Хотелось определенности, а с ним её нет. Знаю, что он не тот кто мне нужен, что на него нельзя положиться ни в плане супружеской верности ни просто по жизни. Его даже некоторые друзья называют безответственным и без него мне будет легче. Но я любила его 15 лет, у нас 2 детей которые хотят чтоб мы были вместе и физически ни к одному мужчине меня не тянуло так как к нему. Подскажите пожалуйста как не впасть в депрессию.

Линда
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Друзья же не просто так его оскорбляют так. Он тюфяковый
Зачем тебе гулящий ***

Гость

Кто инициатор? Вы? Меняйте себя! Пока просто попейте успокоительные

Котён

Если ЗНАЕТЕ что он не тот кто Вам нужен..то зачем оттягивание!?)- поверьте..к добру это не приведёт..по своему опыту скажу (20 лет брака в итоге подала сама на развод)

Ivi

Ой, у меня есть одна пара такая же. Три раза разводились официально, потом женились официально, даже венчались. Там жена чокнутая. Что у вас происходит - судить сложно. Раз тянет все еще к мужу, еще раз сойдетесь. Только дети страдают от ваших качелей.

Гость

вы оба безответственные, скорее и инфантильны, и нравится вам двоим эти игрища, детей действительно жалко, потому что вы их в это втянули (даже решение на них перекладываете - мол дети просят...)

Гость

Развестись и забыть навсегда. А дети это же счастье. Может вас останавливает денежный вопрос по этому вы и не хотите с ним расстаться раз и навсегда?

катя

Я советую вам обратиться к очень классной гадалке, ясновидящей, поможет решить вашу проблему
Ее вайбер и телеграм
+380635785563

Линда
Гость

Кто инициатор? Вы? Меняйте себя! Пока просто попейте успокоительные

Нет. Он. Я уже не хочу его вернуть во всяком случае такого как он сейчас. Я и так изменилась. Не для него для себя. А он не считает нужным

Линда
Ivi

Ой, у меня есть одна пара такая же. Три раза разводились официально, потом женились официально, даже венчались. Там жена чокнутая. Что у вас происходит - судить сложно. Раз тянет все еще к мужу, еще раз сойдетесь. Только дети страдают от ваших качелей.

И не только они. Я тоже.

Леонид

Не занимайтесь ерундой. Детям нужна полная семья. Нужен папа, а не какой-то дядя. Да и чувства есть, проблем с финансами, я так понимаю нет. Живите и радуйтесь. А то что погуливает, так сейчас это не редкость. За эти годы хочется человеку какого-то разнообразия в интиме. Пусть гуляет, если нет ущерба для семьи. А чтоб уравнять ситуацию, заведите хорошего любовника, будет вам отличная эмоциональная встряска.

Линда
Гость

вы оба безответственные, скорее и инфантильны, и нравится вам двоим эти игрища, детей действительно жалко, потому что вы их в это втянули (даже решение на них перекладываете - мол дети просят...)

Да нет. Не оба. Я много раз хотела развестись с ним. Но любила и он говорил что любил. Оказывается лгал мне долгое время

Линда
Гость

Развестись и забыть навсегда. А дети это же счастье. Может вас останавливает денежный вопрос по этому вы и не хотите с ним расстаться раз и навсегда?

Да нет. Не в этом дело. Просто я ещё не в том возрасте чтобы жить только ради детей. Хочется простого женского счастья чтоб любили меня и я кого-то смогла полюбить.

Линда
Леонид

Не занимайтесь ерундой. Детям нужна полная семья. Нужен папа, а не какой-то дядя. Да и чувства есть, проблем с финансами, я так понимаю нет. Живите и радуйтесь. А то что погуливает, так сейчас это не редкость. За эти годы хочется человеку какого-то разнообразия в интиме. Пусть гуляет, если нет ущерба для семьи. А чтоб уравнять ситуацию, заведите хорошего любовника, будет вам отличная эмоциональная встряска.

Если б у меня был любовник то он бы не нужен был. Для меня страшно. И сейчас мы разводимся не из-за этого. Он просто псих. Особенно когда напьется. Может обозвать матом при детях, даже ударить. И вообще неадекват даже трезвый. Уверены что детям нужен такой отец живущий с ними в одном доме? А мне муж который бросит меня в трудную минуту. И кстати. Развода хочет он.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: