Муж общается со своей одноклассницей.
Звонит ей,пишет смс. На мои вопросы,как ее зовут кто она,молчание. Лишь ответ- она несчастный,больной человек. Знакомить меня с ней он не собирается. Бережет ее здоровье.
А тут выпил и заявил, что она во всем меня лучше. И красивее и мудрее, и ухоженные.Я скандалы,он меня называет дурой
*** ваш муж! Как можно было сравнивать жену и какую то одноклассницу....
Вот так проходить любовь и начинаются отвратные будни. Лучше вообще без мужла, чесслово. Пойти на фитнес, съездить в путешествие.
Ну что тут скажешь. Муж определённо прав.)
Он это просто так ляпнул скорее всего
Заметив ваш интерес к данному факту
Кому могут быть интересны одноклассницы?
Моему мужу писали и не одна и не три. Ну и что? Я же него им слала подарки. Неудобно было насколько ему пофиг. Грил что даже не помнит кто это
Мой муж летом поехал на встречу выпускников. У него в друзьях куча этих одноклассниц сразу добавились.
У вас серьезные проблемы в браке. Похоже что он на грани. Нужно поговорить и решить эти проблемы. Если не одноклассница то появится какая-нибудь коллега по работе.
Соберите ему чемодан..и отправьте его к однокласснице...Если чё,я не шучу...я бы так и поступила
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Меня бывший муж по пьяни часто называл именем бж. Ну и ахал её за моей спиной параллельно 🤦♀️
Кто вспомню, аж трясёт от отвращения. Тьфу
Она нравилась ему, а он ей нет. Придумал историю, что они якобы встречались, ездил к ней мириться. Потом спустя время узнала, что это вообще неправда. Придумал историю, чтобы не казаться лохом в моих глазах. Это трындец. Просто нет слов😂