Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Мы с мужем в браке 9 лет. Живём нормально, купили квартиру, есть ребенок, зарабатываем оба не плохо.
Год назад муж завел отношения на стороне - с женщиной старше его на 10 лет. 4 месяца уходил …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Одинокий Волк
незнакомец

Т.е. был верный - и вдруг стал неверный(а потом вообще неадекватный) - я правильно понимаю?
Не знаю,лично я в подобные метаморфозы не верю.Как и в то что взрослый,сформировавшийся человек способен резко измениться.

++++
У него никогда не было подобных принципов. Скорее всего он не знал, что автора так отреагирует. Просто она его плохо знала. Теперь он пытается изменить себя для неё, а она над ним издевается.

Такое уже было
Гость

Думаете - он в поиске? И изменяет?.

К сожалению, не исключено.

Одинокий Волк
Гость

Да, верный был , любил, не знал на какое колено посадить и чем угостить :))

Он устроился на новую работу, чистую и не очень обременительную. Раньше был рабочим простым.
Так вот: на новую работу устроился, оперился, стал, видимо, на других женщин заглядываться.
На лицо - не особо симпатичный , да и машинка потрёпанная. Поэтому "взял"ту, которая на него посмотрела и в его машинку прыгнула. Старше его на 10 лет. Ей 44.
Вот так.

Это на него стали заглядываться. А он не был избалован женским вниманием, вот и поддался.)
Вас надо уметь посылать.)

Одинокий Волк
Такое уже было

К сожалению, не исключено.

Зачем ему это?

Гость

Ребят, хотелось бы услышать конструктивных советов именно от мужчин. Я , как женщина, не понимаю определенных мотивов мужа , поэтому спрашиваю (ну нет у меня мужиков знакомых, что б так вот спросить :))))

Глупые вопросы задаёте. Если простили, то простили. А если Вы чуть что ему этим поступком тыкаете, то естественно у него агрессия.

Гость

Мы садились с ним за стол и заводили разговор о разводе. Я сказала ему, что " я его не держу, Все наши кредиты я беру на себя, я не буду припятствовать общению с ребенком и его новым отношениям, я отпускаю его с миром".

В довесок призналась, что я его ни сколько не люблю после того, что он сделал. Что я теперь знаю его тухлое ДНО и живу с ним только ради общего быта и ребенка. Удивительно, но эти слова очень зацепили его. Он, считающий себя после измены Альфа-самцом , услышал, что он мне не нужен.

Все его бесяки с кулаками начались именно после того дня, когда я это сказала.

Марья
Сумрак

Дааа?))), а сильные встают на колени открывают рот для золотого дождя. Так полуспеться. Живут как автор стиснув зубы, в ожидании очередного предательства. Вот это вот сила. А может вы из тех кому дадут по правой щеке а вы левую подставите? Все верно.

А ты вообще предложил намазать себе шею (засос) и купить букет. Замечательно! Единственная "месть" в подобной ситуации это быть счастливой,только по настоящему, без фальшивых букетов и смс.

Такое уже было
Одинокий Волк

Зачем ему это?

А зачем ему была нужна левая баба на 10 лет старше? Кто их поймет

Гость
Одинокий Волк

Это на него стали заглядываться. А он не был избалован женским вниманием, вот и поддался.)
Вас надо уметь посылать.)

:)). Был или не был избалован - отдельный вопрос :)

Как же чувство уважения к своей семье, к жене ?

Гость

Мда, судя по тому как автор о своём муже отзывается, она его никогда не любила, но больше на неё никто не позарился, а этот заморыш был заботливый и хоть не до небес но смог подняться и авторше из шалаша какой никакой рай создал. Поэтому измена была быстро прощена - ведь нет любви, нет и обиды. Но авторша всерьёз запеспокоилась как бы её с насиженного места не скинули, сама хорошо понимает, что раз много лет назад популярностью у мужиков не пользовалась то сейчас и подавно не светит. Только скоро и этот заморыш сбежит, хорошо если предварительно автору клюв не поломает

Такое уже было
Гость

Может, не напоминать ему это более, раз решили простить и остаться?

Сумрак
Одинокий Волк

Предательством в каждой паре считаются разные вещи. У одних это секс, а у других жалоба на партнёра, например или критика. Вот автор критикует мужа. В некоторых семьях это расценивается как предательство.

Ч считаю вот измена начинается с мысли. Ну и если брпть далабу автора и измену её мужа, так тут щемоя и небо получаеться, просто несопостовимое друг другу предательство. Я понимаю если бы мужик этого не делал, так он слелал и сделает это снова, ведь он видит ту бабу на работе каждый день, он ведь не ушёл от туда. И как жить с этим , зная, что в обед он может ту бабу в подсобке Раком делать?

Гость

Думаете - он в поиске? И изменяет?.

Да, с вами он точно будущего не видит. Вы его раздражаете , скоро шкала терпения переполнится и он взорвется

Такое уже было
Гость

Мда, судя по тому как автор о своём муже отзывается, она его никогда не любила, но больше на неё никто не позарился, а этот заморыш был заботливый и хоть не до небес но смог подняться и авторше из шалаша какой никакой рай создал. Поэтому измена была быстро прощена - ведь нет любви, нет и обиды. Но авторша всерьёз запеспокоилась как бы её с насиженного места не скинули, сама хорошо понимает, что раз много лет назад популярностью у мужиков не пользовалась то сейчас и подавно не светит. Только скоро и этот заморыш сбежит, хорошо если предварительно автору клюв не поломает

Диванные психологи подтянули. Пишите ещё:))

Такое уже было
Такое уже было

Диванные психологи подтянули. Пишите ещё:))

*подтянулись

Elena

К сожалению, автор, он вас не любит ( поэтому и изменил, ему было плевать на ваши чувства. И сейчас ничего не изменилось, видимо удобно ничего не менять, вот и вернулся. Поэтому один раз проглотила, в след раз будет хуже, созывается, потому что понимает, что о вас можно вытирать ноги(( и правильно выше написали и ударит и уйдет(( поверьте, я очень хорошо знаю мужчин (( и истории подруг также научили кое-чему, вспомните потом..

Одинокий Волк
Гость

"Он, считающий себя после измены Альфа-самцом , услышал, что он мне не нужен." - Видите, он не знал, что вы воспримите измену как неуважение к себе. Вы ему об этом не говорили.
Почему же вы решили, что он вас не уважал?
Сейчас - да. Вопросов нет. После той травли что вы устроили - он вас уже не уважает.

Такое уже было

Автор, не слушайте людей, у которых не было неоднозначных ситуаций в жизни

Гость
Гость

Ошибаетесь :) Он не заморыш. Вполне видный , накачанный, крупный. Если в глаз мне даст, то я уже не встану :)
Тут больше не во внешности дело: бабы оценивают "по одежке": какой статус, машинка, имущество. А у нас машинка захудалая, денежки в обороте - взять с него нечего, кроме любви в чистом виде :))) Не все к этому готовы :)).
А та бабенка требования к мужикам в свои 44 спустила. Поэтому он: молодой, спортивный, пусть и без материальных благ, но пришелся ей по вкусу.

Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤

Да, с вами он точно будущего не видит. Вы его раздражаете , скоро шкала терпения переполнится и он взорвется

Он уже дошёл до точки кипения. Скоро авторшу увезут в травму.))))

Одинокий Волк
Гость

Ошибаетесь :) Он не заморыш. Вполне видный , накачанный, крупный. Если в глаз мне даст, то я уже не встану :)
Тут больше не во внешности дело: бабы оценивают "по одежке": какой статус, машинка, имущество. А у нас машинка захудалая, денежки в обороте - взять с него нечего, кроме любви в чистом виде :))) Не все к этому готовы :)).
А та бабенка требования к мужикам в свои 44 спустила. Поэтому он: молодой, спортивный, пусть и без материальных благ, но пришелся ей по вкусу.

Сами же всё понимаете. Зачем отцу вашего ребёнка мозг выносите? Хотите безотцовщину растить?

Гость
Такое уже было

А зачем ему была нужна левая баба на 10 лет старше? Кто их поймет

Кто то говорит, мол, ему что то незватало....ярких ощущений... новых впечатлений. ....

Мы живём в городе - одни , без родственников. Нам не с кем оставить ребенка. Муж, значит, вместо того что бы "развеять" свою семью, сводить куда нибудь - "удирает" один отдыхать с чужой бабой ( ну да: ему тяжелее всего...).

Гость
Гость

Мы садились с ним за стол и заводили разговор о разводе. Я сказала ему, что " я его не держу, Все наши кредиты я беру на себя, я не буду припятствовать общению с ребенком и его новым отношениям, я отпускаю его с миром".

В довесок призналась, что я его ни сколько не люблю после того, что он сделал. Что я теперь знаю его тухлое ДНО и живу с ним только ради общего быта и ребенка. Удивительно, но эти слова очень зацепили его. Он, считающий себя после измены Альфа-самцом , услышал, что он мне не нужен.

Если вы его действительно не любите, зачем он вам, и зачем вы спрашиваете изменяет он или нет?

Это то его и бесит! Если бы я был на вашем месте, и не зависел от него, я бы послал его куда подальше. Это вы должны решать - уходить ему или нет, а не выбор ему предлагать. А если он ещё и хамит и угрожает, то он свой выбор уже сделал, дело теперь за вами.

Мужчины разные. Я не изменял жене, и не могу представить чтобы я ей сказал: "Я приеду сейчас домой и разобью тебе голову, Су..а, ***, паску..а". - ни при каких обстоятельствах!!! Ответьте ему один раз: "Можешь не приезжать." - и стойте на этом.

Гость

Если вы простили и приняли его обратно,то все,забудьте про измену.Не надо при каждом удобном случае тыкать ему об этом.Смысл?Если вы простили....А если не простили,скорей всего это так и есть,зачем продолжаете жить?Только себе и ему нервы треплите.

Одинокий Волк
Гость

Если вы его действительно не любите, зачем он вам, и зачем вы спрашиваете изменяет он или нет?

Это то его и бесит! Если бы я был на вашем месте, и не зависел от него, я бы послал его куда подальше. Это вы должны решать - уходить ему или нет, а не выбор ему предлагать. А если он ещё и хамит и угрожает, то он свой выбор уже сделал, дело теперь за вами.

Мужчины разные. Я не изменял жене, и не могу представить чтобы я ей сказал: "Я приеду сейчас домой и разобью тебе голову, Су..а, ***, паску..а". - ни при каких обстоятельствах!!! Ответьте ему один раз: "Можешь не приезжать." - и стойте на этом.

Мне кажется ей нравится издеваться над ним. Может быть у неё суицидальные наклонности.

Гость
Гость

Если вы простили и приняли его обратно,то все,забудьте про измену.Не надо при каждом удобном случае тыкать ему об этом.Смысл?Если вы простили....А если не простили,скорей всего это так и есть,зачем продолжаете жить?Только себе и ему нервы треплите.

Он не уходит. Инициатива - находится рядом со мной - исходит от него. Когда я говорю ему о разводе - от тут же впадает в бешенство, истерит, орет.

Гость
Черный принц

На такие вопросы нет смысла отвечать, потому как дается хорошо если процентов 20 от необходимой информации по ситуации. Тут даже непонятно в каком контексте эти постоянные намеки на его связь происходят. Случайно или типа "- Опять бухая пришла? - А ты вообще помалкивай, изменщик!"

Причем тут это, да ун? Как достали вонючие изменщики, которые вьются как ужи на сковороде, пытаясь себя оправдать.
Измена это измена. Всегда.

Гость
Гость

Ребят, хотелось бы услышать конструктивных советов именно от мужчин. Я , как женщина, не понимаю определенных мотивов мужа , поэтому спрашиваю (ну нет у меня мужиков знакомых, что б так вот спросить :))))

Конструктивный совет один, выжмите из этого куска гов на все что можно и выбросьте в мусорный бак. Не хватало еще нервы тратить из за вот этого. Говорит гадости? В ответ наговорите ему такого, чтобы заткнулся навсегда.

Гость
Гость

Он не уходит. Инициатива - находится рядом со мной - исходит от него. Когда я говорю ему о разводе - от тут же впадает в бешенство, истерит, орет.

То что орет это его проблемы. Он для вас теперь пустое место. Его мнение не должно вас интересовать. Он теперь для вас просто мебель или ресурс и ничего более.

Гость
Одинокий Волк

Мне кажется ей нравится издеваться над ним. Может быть у неё суицидальные наклонности.

Не, не так:)). Я, как любая жена, хочу доверять. А после измены доверие должно подкрепляться вдвойне.
Замечаю за ним что нибудь ( например: задумчивый он), спрашиваю: о чем задумался? У тебя все хорошо?. И тут же он начинает накручивать, что это был намек на его измену. И начинает нести просто ересь, матом орет словесный понос. Мне становится страшно, т.к. он теряет логику и адекватность своих суждений. Сам себя распаляет.

Гост713ь
Гость

Вы про уровень забываете... У меня есть подруга (Институтская), замуж- за рабочий класс, ругаются из-за пачки сигарет, дерутся. Жизнь!!!
++++ Я вообще диалога Автора с мужем не поняла. Или идти друг другу навстречу (понять, простить), или пилить добро и прощаться. Зачем устраивать страдания? Жизнь рабочего класса! Ждать люлей и на них нарываться! И жертву из себя строить.

Гость
Сумрак

Ч считаю вот измена начинается с мысли. Ну и если брпть далабу автора и измену её мужа, так тут щемоя и небо получаеться, просто несопостовимое друг другу предательство. Я понимаю если бы мужик этого не делал, так он слелал и сделает это снова, ведь он видит ту бабу на работе каждый день, он ведь не ушёл от туда. И как жить с этим , зная, что в обед он может ту бабу в подсобке Раком делать?

Согласна. Но вонючий изменщик никогда не перестанет изменять и уйти с работы где он имел бабу другую ему и в голову не придет.
Он вообще считает наверное что прав во всем, а жена злюка и истеричка.

Гость
Гост713ь

Вы про уровень забываете... У меня есть подруга (Институтская), замуж- за рабочий класс, ругаются из-за пачки сигарет, дерутся. Жизнь!!!
++++ Я вообще диалога Автора с мужем не поняла. Или идти друг другу навстречу (понять, простить), или пилить добро и прощаться. Зачем устраивать страдания? Жизнь рабочего класса! Ждать люлей и на них нарываться! И жертву из себя строить.

Что вы несете? Как можно простить измену, а главное зачем? И почему она должна сразу избавляться от изменщика? Он испортил ей кусок жизни, теперь пусть послужит подножным кормом, нянькой ее ребенку, кухаркой, уборщицей, грузчиком

Гость
Такое уже было

Автор, не слушайте людей, у которых не было неоднозначных ситуаций в жизни

А что здесь неоднозначного то? Тупорылое вонючее *** изменило и вместо того чтобы лизать пятки жене и осыпать ее брюликами, это *** на нее орет и срывается. Сильно похоже на то что он ее любит и ценит? Серьезно? 😏

1 Почему мой мужчина так агрессирует по поводу воспоминаний об измене?
Вы должны либо! бросить его! либо простить и НЕ ВСПОМИНАТЬ! вот. ну дибил нагулялся, ну что поделать, с каждым могло бы быть. мы не лучше. тем более что это вытекает из 2 вопроса.
2. Почему мой мужчина опускается до обидных оскорблений в мой адрес? Ведь это не добавляет ему плюсов.
=потому что вы отравлены тем же что и ваши подруги. постоянно манипулируете, что бы он чувствовал свою вину. (думаете что так его воспитываете). вы не подчиняетесь нивкакую. только если вас заставлять. или за что-то. все всегда не в его пользу получается. у вас стойкие принципы. которые граничат с принципами мужчины. и вы их отстаиваете.
что делать. если вкратце, поддерживать его. даже если он обосрался. если что то произошло. потому что часто в семье он видит не опору, а жену, которая его еще больше добьет. которая вечно недовольна, которая пилит мозг. мужчина все неправилно делает. тряпку не туда положил, пол жирный, тут он значит лежит целый день. и т.д. Скажите, вы такая?

Гость
Гость

Что вы несете? Как можно простить измену, а главное зачем? И почему она должна сразу избавляться от изменщика? Он испортил ей кусок жизни, теперь пусть послужит подножным кормом, нянькой ее ребенку, кухаркой, уборщицей, грузчиком

Расскажите подробно как это воплотить в жизнь, если муж уже в шаге от того чтобы набить ей лицо)

Гость
asayonok.vadim

Вы должны либо! бросить его! либо простить и НЕ ВСПОМИНАТЬ! вот. ну дибил нагулялся, ну что поделать, с каждым могло бы быть. мы не лучше. тем более что это вытекает из 2 вопроса.
2. Почему мой мужчина опускается до обидных оскорблений в мой адрес? Ведь это не добавляет ему плюсов.
=потому что вы отравлены тем же что и ваши подруги. постоянно манипулируете, что бы он чувствовал свою вину. (думаете что так его воспитываете). вы не подчиняетесь нивкакую. только если вас заставлять. или за что-то. все всегда не в его пользу получается. у вас стойкие принципы. которые граничат с принципами мужчины. и вы их отстаиваете.
что делать. если вкратце, поддерживать его. даже если он обосрался. если что то произошло. потому что часто в семье он видит не опору, а жену, которая его еще больше добьет. которая вечно недовольна, которая пилит мозг. мужчина все неправилно делает. тряпку не туда положил, пол жирный, тут он значит лежит целый день. и т.д. Скажите, вы такая?

Сху яли она должна вонючему изменщику что то, тем более простить и не вспоминать?
Это он ей должен, обеспечивать все ее хотелки, причем молча! 😡

Гость
Гость

Расскажите подробно как это воплотить в жизнь, если муж уже в шаге от того чтобы набить ей лицо)

Набить ему лицо, гнобить его, изменить ему, использовать его как сырьевой придаток и обслугу. Опционально и на усмотрение автора. Ничего большего он не заслуживает.

Гость
Гость

Набить ему лицо, гнобить его, изменить ему, использовать его как сырьевой придаток и обслугу. Опционально и на усмотрение автора. Ничего большего он не заслуживает.

Ахаха, кина пересмотрели?

Гость
Гость

Почему не развелись? У вас уже не семья, а с таким поведением вы скоро по лицу получите как минимум

Гость
Гость

Какое кино, да ун. Перестань влажно фантазировать, что все вокруг тряпки или что все после измены относятся к изменщику нормально.

Марья
Гость

Ты даже не представляешь, сколько обманутых жён живёт именно так, или ты, дураш%ка, действительно верьшь, что измену можно простить?! Нет. Имеют мужей своих в полной рост. Тут, на форуме, ветка была очень долго, как раз из таких женщин,я тебе скажу более жестокого врага, чем обманутая женщина не существует.

Гость
Гость

Глупо провоцировать мужа, который с одного удара убьёт, гораздо безопаснее разбежаться. Вам автор наверное жить надоело

Гость
asayonok.vadim

И да, *** запомни: не с каждым такое может быть. Есть нормальные мужчины и женщины, которые изменить не способны, как и предать.
А есть гов но. Которое не люди и отношение к ним соответствующее.

Гость
Марья

Ты даже не представляешь, сколько обманутых жён живёт именно так, или ты, дураш%ка, действительно верьшь, что измену можно простить?! Нет. Имеют мужей своих в полной рост. Тут, на форуме, ветка была очень долго, как раз из таких женщин,я тебе скажу более жестокого врага, чем обманутая женщина не существует.

Согласна абсолютно. Во всем.

Гость
asayonok.vadim

Я не пилю мужа. Каждый выполняет свои обязанности в быту. Нареканий нет. Каждый работает в своей сфере и у каждого есть свой круг общения и свобода общения.
В нашей жизни было время неустроенности в жилищном плане. Арендованная комнатка была настолько мала, что это приносило весь год некий дискомфорт, учитывая постоянные глаза соседей. Я устала от этих глаз и этих условий, мужик мой тоже, наверно, устал. Я была инициатором - ежедневно выбираться от туда на прогулки и в дождь, и в снег , и в бурю. Новая квартира проходила ремонт.
Недовольство бытом росло. После работы я приходила в маленькое пространство, где не было даже стола для ребенка. И так же муж. Я срывалась, да. Я говорила , что жду не дождусь переезда, т.к. мне психологически очень плохо здесь.

Муж, вместо того, что бы поддержать меня или решить как то побыстрее вопрос с жильем - нашел себе "даму сердца".

Гость

91,92 глаза из опы вытащите и перечитайте внимательно автора, ей мало того что изменили ещё и рукоприкладством грозят, а она ещё сомневается как поступить. Вы реально думаете такая как она способна на какое-то действие, месть, более менее продуманный план? А про набить морду мужику просто смех, вы две дуры как себе это представляете??

Гость
Одинокий Волк

Похоже. Есть такая знакомая тоже ходит выпрашивает (а муж буйный), потом в очках тёмных на поллица

Гость
Гость

91,92 глаза из опы вытащите и перечитайте внимательно автора, ей мало того что изменили ещё и рукоприкладством грозят, а она ещё сомневается как поступить. Вы реально думаете такая как она способна на какое-то действие, месть, более менее продуманный план? А про набить морду мужику просто смех, вы две дуры как себе это представляете??

Легко представляем. А ты изменяй дальше, пока не проснешься однажды на улице без штанов с отрезанным уем 😏

Гость
Гость

Легко представляем. А ты изменяй дальше, пока не проснешься однажды на улице без штанов с отрезанным уем 😏

Да, на вумене и не такое прочитаешь, тут сплошь 40летние миллионерши, выглядящие на 20,а теперь ещё и чемпионки по боксу подъехали