продолжение после выхода темы.
если быть точнее, то рашЭн *** неликвид для брака
Скорее, прям сгораю от нетерпения, до чего оригинальная тема. Обоср.ть мужиков, устроить межполовой ср.ч, как необычно.
ни член не стоит, ни детьми не занимаются, так ещё и жадные, изменяют, некрасивые
Такие скучные темы, какой-то ужас! Таааааккккииииееее скучные - я зеваю и меня клонит в сон. // Разместят что-то интересное - позовите мысленно - пойду посуду помою.)
Так жениться не на ком. Кто в фемки подался, кто просто шулюндры, остальные некондиция, сами не знают что хотят. Выродились женщины, остались бабы. Караул
Очередной разводняк, ***, идите уже в баню,там очереди за вами из иностранных прынцев стоят, ждут, понимаешь.
Очередной разводняк, ***, идите уже в баню,там очереди за вами из иностранных прынцев стоят, ждут, понимаешь.
в чём разводняк? это мнение, подкреплённое статистикой - разводов в стране бешенное количество, эти индюки бегают от алиментов, здесь (на форуме) нас оскорбляют, инвалиды бытовые...
Кто их родил и воспитал? Спрашиваю совершенно серьёзно, моего мужа, к примеру одна молодая особь в 17 лет, которая потом ещё 8 раз выходила замуж.
Автор, сколько вам лет и на чем основаны ваши выводы?
Я дама взрослая, 40+, сестры - подруги - приятельницы замужем за мужчинами, которые и деньги зарабатывают, и по дому помогают, и с детьми на великах - коньках - в футбол - на лыжах - в горы ходят - английским занимаются и в сад на утренники ходят.
в чём разводняк? это мнение, подкреплённое статистикой - разводов в стране бешенное количество, эти индюки бегают от алиментов, здесь (на форуме) нас оскорбляют, инвалиды бытовые...
Вы сами себя оскорбляете. И это не оскорбления, а ещё комплимент. Посмотри статистику измен дура, бабы рашные в разы в этом плане обошли планету всю. Как себя преподносить такое к вам и отношение. Вы просто для слива нужны, не более. Сдохните в муках)))
Сообщение было удалено
Вперед Турция ждет!только незабудь что там скулить не будешь там быстро рот прикроют и будешь делать что скажут!
Вы сами себя оскорбляете. И это не оскорбления, а ещё комплимент. Посмотри статистику измен дура, бабы рашные в разы в этом плане обошли планету всю. Как себя преподносить такое к вам и отношение. Вы просто для слива нужны, не более. Сдохните в муках)))
вот он - рашЭн мужик, одно *вно из него льётся
А у меня муж отличный и стоит как солдатик, что с тобой не так, милая?
Нам нужен феминизм, нужно в России преподавать феминисткую теорию в школах девушкам!
А мужчин нужно учить самим себе готовить жрать, а так же стремится стать будущим отцом, но наша страна глубоко патриархальна, но я надеюсь что умные женщины ратующие за права женщин в скором будущем этого доюбьются!
Сообщение было удалено
С хорошими дамами и семья возможна!и семье порядок!тут острая проблема в самих женщинах развалят по пять семей и скулят на форуме где мужчины делись!
Никто, никто, ну никто мать вашу не хочет искать причин в себе. Встать перед зеркалом и громко сказать - Я г.вно. Тупое и страшное. Нет, начинаются сказки про деградацию общества, потерянное поколение, измельчавших мужчинок и прочее. И пока кто то своим умом чего то достигает, кто то своей красотой, некоторые изливают ненависть на форумах, с чего то решив, что они чего то там достойны самим фактом своего рождения на свет.
После ЧМА-2018 наташкам вообще бы ртом хлопнуть, а то *** воняет за пределами галактики.
Не знаю какие там "ненаши", но скорее всего не намного лучше.
Мужик в принципе не нужен, если у женщины все норм в жизни
Автор, сколько вам лет и на чем основаны ваши выводы?
Я дама взрослая, 40+, сестры - подруги - приятельницы замужем за мужчинами, которые и деньги зарабатывают, и по дому помогают, и с детьми на великах - коньках - в футбол - на лыжах - в горы ходят - английским занимаются и в сад на утренники ходят.
слезайте с розового пони и откройте статистику: % разводов, % уплаты алиментов, % больничных с ребёнком отцами, % зэков, алко, нариков (особенно имевших семью), % матерей-одиночек (где *** просто сбежало) и т.д.
Свет, электричество, вода, война - вся тяжелая работа в этой стране делается русскими.
наши рашЭн мужики не ходят в декрет со своими детьми, не берут больничные, не занимаются воспитанием, не идут работать в школы и сады (им яйца не позволяют!)
да, вот немецкие мужчины очень хозяйственные! еще и за детьми могут ухаживать! в сегодняшнем мире - это отличное качество для мужчин. там мужчины очень прогрессивные
"Прогрессивные" - в смысле голубенькие?
Есть там еще прогрессивные, которые на куклах женятся и даже платят за секс с ними.
Нам нужен феминизм, нужно в России преподавать феминисткую теорию в школах девушкам!
А мужчин нужно учить самим себе готовить жрать, а так же стремится стать будущим отцом, но наша страна глубоко патриархальна, но я надеюсь что умные женщины ратующие за права женщин в скором будущем этого доюбьются!
мужчины многие не осознают, что надо становиться добросовестными, нравственными и доблестными; прекратить пить алкоголь, курить и принимать наркотики! Надо читать научную литературу, развивать таланты, чтобы строить свое будущее и будущее страны и мира!
мужчины многие не осознают, что надо становиться добросовестными, нравственными и доблестными; прекратить пить алкоголь, курить и принимать наркотики! Надо читать научную литературу, развивать таланты, чтобы строить свое будущее и будущее страны и мира!
им зачем? они лучше будут рассказывать байки, что на Западе все голубые и прям загнаиваются... отдельный Рен-Тв на Вуман))
самая прогрессивная ориентация будущего идеального общества - это ***! я *** , не имевший половых партнёров, приветствую всех новоприсоединившихся, а всех, кто оскорбляет женщин, я лично буду отстреливать! Да здравствует женская сила! Женщины, становитесь еще красивее, не имейте секса с муж-лом! Муж-ло достойно лишь отстрела! Ура товарищи- женщины! Любуйтесь своим красивым телом, хольте его и лилейте, замуж выходите только за достойных и никакого секса до свадьбы, чтоб муж-лу неповадно было даже думать своей извилиной то, чего нет!