В начале семейной жизни нас постиг финансовый кризис, я была доброй ласковой, домашней кошечкой, недавно родившей ребёночка. Муж сразу уехал в другой город к друзьям на заработки, но к сожалению привозил крохи и нас содержал мой отец, мужа видела я редко. Я отдала ребёнка в садик и вышла на рынок, через 2 года стала реальной бизнес-в умен, и смогла всё!!! Теперь муж рядом со мной, обвиняет, что я уже не та ласковая трепетная мама, которой была. Семью содержу сама уже 13 лет и чувствую в свой адрес одно раздражение за то, что смогла вытянуть нас из ямы. Мужчины ответьте, только без эмоции, по правде, что мне делать?
Вы не в чем не виноваты. Продолжайте в том же духе и увидете результат.. с кем Вы.. Вы уже его видите..
надеюсь, этот Суxoдpищев хотя бы борщ готовит
Так сильно ненавидит,что уходит уже 13 лет?
Мог бы чего то сам намастрячить за эти годы.Хотя бы гипотетическую ипотеку проплатить.
Сообщение было удалено
Вы не Алена. Костюк Лена. Мой расклад!!!
Разводка с претензией на с р ач)))
Разводка, такие женщины не задают таких глупых вопросов,а русские мужчины только таким и рады,которые содержат.
Сливайте этого нытика.
Мужу, козл-у неблагодарному, пнища под убогий зад
Разводка, такие женщины не задают таких глупых вопросов,а русские мужчины только таким и рады,которые содержат.
Иногда становится так плохо, аж выть хочется, а знакомым не расскажешь, поэтому и написала сюда, потому что уже не знаешь куда голову приклонить, а люди хоть что-нибудь посоветуют или поддержут