У меня есть сын от первого брака, но с ним они языка не находят, муж постоянно к нему цепляется-то сидит не так, то говорит не то и вообще ничего у него получится, он такой сякой. Есть общий ребёнок, с ним он играет. Всё. Когда он болеет, не спит ночами и тд.-с сыном только я или моя мама. Муж ооооочень любит рыбалку, готов проводить там все время, и ему не важно нужна ли его помощь дома. За все время с младшим сыном он ни разу один не погулял, ну хотя-бы чтобы я смогла отдохнуть. Всё время нужна я. Короче говоря, итог - он сказал, что я стала злая, и вообще скорее бы я стала бывшей женой. А ведь я 24/7сижу дома в декрете, никуда не хожу, кроме как на прогулку с детьми или решаю какие то дела, на себя забила уже. К сожалению, это продолжается года 3, мы миллион раз сходились и расходились, но я каждый раз питала надежды, что в этот раз точно все будет хорошо. Но в результате я всегда оставалась самой плохой, а он не причём. Сегодня он ушёл, и я собрала все его вещи, решила, что хватит. Понимаю, что раньше надо было. Но хотела сохранить семью(если можно так назвать). Посоветуйте, как пережить, переболеть все, что происходит сейчас?
ты сама знаешь ответ на свой вопрос но только боишься признаться себе в этом . вот что первое пришло в голову то и будет правильно все остальное уже второстепенно
Начать бухать.
Позвать подруг, выговориться, бухнуть, поплакать, обматерить его по телефону.
Поздравляю, дважды РСПха - это днище
Примака привели к себе? Закономерно. Примак всегда живет с вами пока вы ему удобны.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Я бы посоветовала ,но господи,сама такая же. Новый 2020год начался очень хреново. И 99,9%,что после праздников я подам на развод ,т.к.он еще и по отношению к маме такое отчебучил. А это я уже не прощу ,есть грань ,ниже которой уже опускаться нельзя..Вы меня простите автор,что ною тут в вашей теме ,но вот сижу,пишу,плачу и не верю ,что это со мной все происходит . Почему им настолько наплевать на все ,откуда берется такая бездушность,и жестокость по отношению к нам. Они такие в себе уверенные ,так легко уходят ,Бросая ключи от дома. Мол если решит вернуться,то по любому примут. А уже была последняя капля сегодня . Я не знаю,что мне делать с этим .Как самой тянуть сына. И как тоже все это пережить ...
Сообщение было удалено
Почитайте про манипуляторов. Все поймете.
Я бы посоветовала ,но господи,сама такая же. Новый 2020год начался очень хреново. И 99,9%,что после праздников я подам на развод ,т.к.он еще и по отношению к маме такое отчебучил. А это я уже не прощу ,есть грань ,ниже которой уже опускаться нельзя..Вы меня простите автор,что ною тут в вашей теме ,но вот сижу,пишу,плачу и не верю ,что это со мной все происходит . Почему им настолько наплевать на все ,откуда берется такая бездушность,и жестокость по отношению к нам. Они такие в себе уверенные ,так легко уходят ,Бросая ключи от дома. Мол если решит вернуться,то по любому примут. А уже была последняя капля сегодня . Я не знаю,что мне делать с этим .Как самой тянуть сына. И как тоже все это пережить ...
И как же тошно,что нет настоящего мужика рядом ,который никогда не позволил бы себе такое !А бабоконем нет быть никакого желания!!
Держитесь, сама в себе сил найти не могу...но понимаю, что дети все видят и чувствуют...
Их вообще жалко . Сыну 6,все понимает . Отвлекаю то играми,то телефоном с играми,то еще чем то . Сама еще болею . Он свалил швырнул ключи от дома (было ранее такое 1 раз ,но мы же прощаем и этим пользуются),: машины . Но в этот раз я уже настроилась,умерла так умерла . Ключи швырнул,значит ,ОК,они больше не его. И хватило бы сил пойти и подать на развод . А всего то.,надо было извиниться!
Их вообще жалко . Сыну 6,все понимает . Отвлекаю то играми,то телефоном с играми,то еще чем то . Сама еще болею . Он свалил швырнул ключи от дома (было ранее такое 1 раз ,но мы же прощаем и этим пользуются),: машины . Но в этот раз я уже настроилась,умерла так умерла . Ключи швырнул,значит ,ОК,они больше не его. И хватило бы сил пойти и подать на развод . А всего то.,надо было извиниться!
У нас в этот раз все началось с того, что я отказалась ехать на новый год к его родителям. До этого после его очередного ухода мы прекрасно без ссор прожили аж целую неделю. И с 30 декабря все коту под хвост, Новый год начался печально... Муж не нашёл других слов, в результате я со слезами осталась виновата. Вчера рано утром уехал на рыбалку и приехал вечером. А сегодня пришёл конец после некоторых слов.
У нас в этот раз все началось с того, что я отказалась ехать на новый год к его родителям. До этого после его очередного ухода мы прекрасно без ссор прожили аж целую неделю. И с 30 декабря все коту под хвост, Новый год начался печально... Муж не нашёл других слов, в результате я со слезами осталась виновата. Вчера рано утром уехал на рыбалку и приехал вечером. А сегодня пришёл конец после некоторых слов.
Блин...Я столько написала и все стерлось..У нас наверно давно пришел конец ,просто тщательно это скрывали. Но от чего основной шок так это то,что он оскорбил очень мою маму. Учитывая ,что общение давно уже ровное . Значит просто носил камни за пазухой долгое время .Я залепила ему,жаль,что мало,и за такое вообще не прощу никогда . Ладно я ,но маму обижать ..свою он не обидит..Я отойти не могу никак. Он не извинился,и не собирался ..дальше я вижу только развод. И хватило бы сил все сделать. Вообще в шоке ,что это про себя ,про него пишу..весь день ничего не делается. А он спит ,жрет,как обычно (наверно ,ушел из дома ,на работу скорее всего ) ,потому что ему плевать !!
Откуда в них столько решимости и пофигизма с цинизмом,и почему мы так же не можем ?( вы точно уверены ,что это конец ? Я вот в душе уже хочу чтобы конец ,чтобы не было ничего ,ни его,ни его предьяв. Я просто боюсь снова нюни распустить,потому что есть сын . Но при этом я не хочу жить с этим человеком ,который ненавидит мою маму ,и посмел так поступить. Она одна,и не предаст. А мужья еще те предатели. И ,что,держаться за них ради детей ?это хуже пыток. И все же хочу развод ,или просто,чтобы он уехал и не видеть его долго. И чтобы жизнь ему подкинула таких же людишек,как он сам.
Гость ,не исчезайте, пожалуйста ,с Вами хоть немного, но легче...Не знаю только легче ли Вам..
.
Я советую вам обратиться к очень классной гадалке, ясновидящей, поможет решить вашу проблему
Ее вайбер и телеграм
+380635785563