Муж зачем-то нахваливает меня перед своими друзьями,типа да она у меня фотомодель(таковой не являюсь) , да она поёт и участвовала в программе каких-то там талантов🤦🏽♀️сочиняет всякие небылицы. Бывает даже в присутствии их жён. Мне жутко неприятно и ужасно стыдно. Просила не делать так, но бесполезно. Почему он так делает, помогите пожалуйста разобраться. Спасибо. И с новым годом всех!
Ну похвастаться надо чем то. Не пипирку же всем показывать)))))
Он это делает с сарказмом или на полном серьезе? Если второе то норм все. Просто говорите гостям : да я такая. пусть завидуют, главное чтобы не попросили спеть :)
Просто деньги на хорошую машину нет
Да шутит просто. Юмор у него такой.)
Боится, что Вы прикроете ему доступ к своей ватрушке, вот и нахваливает.
Сообщение было удалено
Спасибо. Скорее второе. Когда нибудь точно попросят спеть, а я пою хуже Бузовой)))
Сообщение было удалено
ответ гостю 2
Сообщение было удалено
На самом деле он хвалит не Вас, он хвалит себя. Смотрите глубже. Это как родители, которые нахваливают своих детей другим людям по своей инициативе, когда никто о них и не спрашивал.
А что плохого? так и должно быть. хотите чтоб гадости говорил?!
Отсосите всем его друзьям, будут все вас нахваливать. А ему скажите, что сглазил.
Сообщение было удалено
На самом деле он хвалит не Вас, он хвалит себя. Смотрите глубже. Это как родители, которые нахваливают своих детей другим людям по своей инициативе, когда никто о них и не спрашивал. Спасибо!
Сообщение было удалено
Я понимаю, когда в меру эти похвалы, но когда постоянно...да ещё и врет.
Сообщение было удалено
ответ гостю 10
Сообщение было удалено
А как он себя ведет когда вы одни? Особо он мне не делает комплименты, а если и делает, то как-то пошло, в последнее время это часто повторяется, какие-то замашки дурацкие, обнимает больно.
А как он себя ведет когда вы одни? Особо он мне не делает комплименты, а если и делает, то как-то пошло, в последнее время это часто повторяется, какие-то замашки дурацкие, обнимает больно.
Поскольку ему для этого обязательно нужны зрители и слушатели, то это явно какие-то комплексы. Такие мужики выглядят жалкими и несчастными как Карандышев в "Жестоком романсе".