Гость
Статьи
Муж зачем-то …

Муж зачем-то нахваливает меня перед своими друзьями

Муж зачем-то нахваливает меня перед своими друзьями,типа да она у меня фотомодель(таковой не являюсь) , да она поёт и участвовала в программе каких-то там талантов🤦🏽‍♀️сочиняет всякие небылицы. Бывает даже в присутствии их жён. Мне жутко неприятно и ужасно стыдно. Просила не делать так, но бесполезно. Почему он так делает, помогите пожалуйста разобраться. Спасибо. И с новым годом всех!

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Сумрак

Ну похвастаться надо чем то. Не пипирку же всем показывать)))))

Гость

Он это делает с сарказмом или на полном серьезе? Если второе то норм все. Просто говорите гостям : да я такая. пусть завидуют, главное чтобы не попросили спеть :)

Гость

Просто деньги на хорошую машину нет

Одинокий Волк

Да шутит просто. Юмор у него такой.)

Гость

Боится, что Вы прикроете ему доступ к своей ватрушке, вот и нахваливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Скорее второе. Когда нибудь точно попросят спеть, а я пою хуже Бузовой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ гостю 2

Одинокий Волк
Гость

Спасибо. Скорее второе. Когда нибудь точно попросят спеть, а я пою хуже Бузовой)))

Ну если серьёзно, то чего вы волнуетесь. Человеку свойственно боготворить объект своей любви.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На самом деле он хвалит не Вас, он хвалит себя. Смотрите глубже. Это как родители, которые нахваливают своих детей другим людям по своей инициативе, когда никто о них и не спрашивал.

Гость

А что плохого? так и должно быть. хотите чтоб гадости говорил?!

Свитер _с_оленями

Отсосите всем его друзьям, будут все вас нахваливать. А ему скажите, что сглазил.

Одинокий Волк
Гость

А что плохого? так и должно быть. хотите чтоб гадости говорил?!

Он должен всем своим друзьям и знакомым жаловаться на автора.)

Гость
Одинокий Волк

Он должен всем своим друзьям и знакомым жаловаться на автора.)

Он должен всем своим друзьям Может этот негодяй хочет чтоб отработала?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле он хвалит не Вас, он хвалит себя. Смотрите глубже. Это как родители, которые нахваливают своих детей другим людям по своей инициативе, когда никто о них и не спрашивал. Спасибо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, когда в меру эти похвалы, но когда постоянно...да ещё и врет.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

ответ гостю 10

Гость
Автор

На самом деле он хвалит не Вас, он хвалит себя. Смотрите глубже. Это как родители, которые нахваливают своих детей другим людям по своей инициативе, когда никто о них и не спрашивал. Спасибо!

А как он себя ведет когда вы одни?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как он себя ведет когда вы одни? Особо он мне не делает комплименты, а если и делает, то как-то пошло, в последнее время это часто повторяется, какие-то замашки дурацкие, обнимает больно.

Гость393775
Сумрак

Ну похвастаться надо чем то. Не пипирку же всем показывать)))))

А че не ***?!
Лучше его в студию
И ты тоже покажи

Гость
Автор

А как он себя ведет когда вы одни? Особо он мне не делает комплименты, а если и делает, то как-то пошло, в последнее время это часто повторяется, какие-то замашки дурацкие, обнимает больно.

Поскольку ему для этого обязательно нужны зрители и слушатели, то это явно какие-то комплексы. Такие мужики выглядят жалкими и несчастными как Карандышев в "Жестоком романсе".

Одинокий Волк
Автор

Я понимаю, когда в меру эти похвалы, но когда постоянно...да ещё и врет.

Вот то что врёт - это плохо. Если это не шутка.
Не связывайтесь с лжецами.

Одинокий Волк
Автор

Диагноз ясен. Парень даун.

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем