Вспомнилась фраза из советского фильма "Мужики"- Никогда вам бабам не понять, почему мы одних любим а на других женимся! ) вот так оказывается, а женщины рвутся к штампу как к дару небесному.
Ну так герой фильма под словом "любим" имел в виду "ахаем".
просто женятся на тех, кто согласится. а те, которые не согласились - это "любовь".
у каждого почти мужика есть баба, которая отказала и он по ней страдает.
Тех кого любят, не могут получить, потому что не соответствуют им. А на других женятся, потому что они добыча попроще.
Это как хотеть желать красную икру, любить ее, но покупать икру мойвы, потому что только на нее хватает денег.
Все просто
Вот так народ глянет советский фильм и живет по одной из его фраз
В этом вся суть зомбирования
Типичный совок.
Ну он же деревенский, на "честных девушках" женились, по б%лядям всю жизнь бегали. Не знаю о какой "икре" тут идёт речь.
Приведу пример своего юного друга. Он сейчас влюблён в девушку, уже давно влюблён, лет 5, наверное. Но она *** еще та) хуже даже, у нее патологическая проблема, она любит любовные треугодьники создавать. Т.е она еще ниразу не была в отношениях один на один со своим мч. Все 5 лет она тянет в отношения кого то третьего. Сначало был треугольник она+мч+друг моего друга. Потом был она+друг моего друга и сам друг. Она ушла к моему другу. В иоге его счастье было не долгим :D она создала новый треугольник и мой друг уже был в пролете. Причём она не уходит к кому то, она открыто жаждет двоих, не скрывает наличие второго, сталкивает их лбами. Оба мч страдают, даже были драки с поножовщиной (благо обошлось) и тот что с бОльшим достоинством - отваливается. Сейчас она снова мутит с моим другом, но он уже в роли любовника и настроен ее прям "на этот раз конкретно завоевать". Ну какая семейная жизнь с ней? Он ей даже предложение делал. Я отговариваю как могу. Это же всегда будет так, потом будет растить не своих детей. Жалко мне его, дурака. Но пониманию чем она цепляет. Она очень раскована в сексе, и уверена в себе:) да и хороша внешне. Пока другие девочки учатся, стоят в сторонке, она ахается с 14 лет и сосет по падикам. Но это же временно все, а брак это навсегда. Он еще очень юн, чтобы понять это. Ему всего 22, они ровесники. Я надеюсь, это пройдет
женятся лохи и олени,нормальные мужчины живут в свое удовольствие и иногда просто трахают вас
В это и вся разница:
один - ***, а другой дразницца...
Потому что мужчины женятся часто по расчету, а не по любви. да-да, *** тоже очень продуманное. Они ищут выгодную партию, с хорошей семьей, с профитом, пусть и не красавицу. А потом ахают тех, кто не соответствует их запросам для брака, но для постели вполне норм.
Заканчивай эту *** смотреть, полный бред, видно же.
Испаснкий стыд, ты рили такое на полном серьезе спрашиваешь? У тебя в голове вместе критческого мышления что, перекати поли с сеном?)
Была у меня подруга, похожая на героиню рассказа 10 гостя. По внешности была средней, низкой, кривые ноги, полноватая, всегда плохо училась и ни с кем почти не общалась, жила с очень строгой бабушкой. В 15 познакомилась с парнем, а потом еще с тремя. Крутила ими как хотела, когда поняла, что чем-то их цепляет. Спала с ними за деньги и подарки, прогуливала школу. От бабушки все прятала и говорила, что идет в школу или в больницу. В больницу она и правда ходила, так как запустила тонзиллит и у нее всегда было красное горло, ей давали справки, и у школы не было вопросов, никто бабушке не сообщал. Так она таскалась до 11 класса, еле как окончив школу.
Была у меня подруга, похожая на героиню рассказа 10 гостя. По внешности была средней, низкой, кривые ноги, полноватая, всегда плохо училась и ни с кем почти не общалась, жила с очень строгой бабушкой. В 15 познакомилась с парнем, а потом еще с тремя. Крутила ими как хотела, когда поняла, что чем-то их цепляет. Спала с ними за деньги и подарки, прогуливала школу. От бабушки все прятала и говорила, что идет в школу или в больницу. В больницу она и правда ходила, так как запустила тонзиллит и у нее всегда было красное горло, ей давали справки, и у школы не было вопросов, никто бабушке не сообщал. Так она таскалась до 11 класса, еле как окончив школу.
(Продолжение)
В 18 она уехала в большой город к своей матери, которой было на нее пофиг, так как у той своя личная жизнь и 7 детей от разных мужиков. В клубе подруга залетела от парня, который, как после оказалось, живет в деревне. Поехала она туда жить с его мамой и ждать родов. Через 2 месяца после родов сбежала от него обратно в свой город, где ее с распростертыми объятиями ждал парень, с которым она с самым первым начала встречаться в 15 лет. Он принял ее, несмотря на ее репутацию в городе, лишний вес после родов, чужого ребенка, отсутствие образования и опыта работы. Сейчас содержит их и бьет себя в грудь, что наконец-то добился ее.
Мне не понять, зачем некоторым мужикам нужны такие женщины и трудности по жизни, но такие, определённо, существуют.