У меня подруга так называет , не по имени, а говорит - мой. Как вам ?
Не бесит. Сама так не говорю.
А вы своего мужа, как называете?
Типа самооценка повышается, мой, мужчина, мой.
Нормальный человек не будет так говорить, и частить этим.
Либо муж, либо по имени, и то не часто. Это все таки дело двух.
Территорию метят так. Либо еще интересный факт, когда идет пара, женщина тут же под руку хватает мужчину, типа мое, не трожь)))
Сообщение было удалено
можно ещё по имени-отчеству.
чинно-благородно.
марфа петровна, не соблаговолите ли разделить со мною ложе?
Колхоз, когда так называют)) "а мой-то, а моя-то... " Но я давно такого не слышала, к счастью.
А хоть горшком меня называйте только в печку не ставьте.
Не называю, но ухо не режет. Муж знаю,может сказать: у моей на работе...Больше режет когда слышу зая или котя в общественном месте.
Я думаю это без какого-либо конкретного подтекста, просто так понятней всего. А то Вась много про какого речь нужно еще понять. Поэтому меня не раздражает, я даже внимание не заостряю.
Обычно все подскакивают когда жена хвалит мужа при посторонних. Много раз наблюдал. Челюсть роняют и мужчины и женщины. Сразу видно что они от своих половинок слова доброго не слышали и не говорили им.)
Меня ничего не бесит, мужа называю и муж и мой, и заей называю иногда, механически. И за ручку до сих пор с ним хожу. И целуюсь иногда, когда хочется. Кидайте тапки, мне все равно))
У меня тоже такая есть! Реально раздражает!! Я уж думала, я одна такая) ну меня передергивает каждый раз.
На форумах часто так пишут. Тут же никто не знает как зовут вашего мужа.
Меня не раздражает. Ведь это и правда чей то муж, её муж. Не ваш автор.
А ей и не нужен. Когда говорят «мой» будто бы помечают, чтоб никто не отнял. Так и хочется сказать «да твой, твой, успокойся уже, никому он, кроме тебя, не нужен, он же стремный»
Таким как вы хочется сказать отстаньте от людей и не лезьте в их отношения. Это по факту ее мужчина, как хочет так и говорит, а вас кажется бесит, что не ваш он. Именно ваша неприязнь показывает, что с вами что-то не в порядке, а не с тем как она называет своего мужа. Хоть ёжиком пусть называет.
Да вообще все равно.
Хмммм,так говорят во всех языках мира... И обозночают так не для того, чтобы застолбить, а чтобы было понятней. Допустим, невсегда понятно, о каком Васе, диме, Пете речь. У кого-то и мужа и брата зовут одинаково. А как вы о супругах говорите? Василий Петрович, который приходится мне супругом, но не в коем случае не является моей собственностью, сегодня прибил чудесную полочку в нашей ванной комнате. Я говорю - мой муж, мой Алекс (имя изменено). У нас просто и в родне, и среди друзей есть еще люди с таким именем.
А у тех, кого бесит, тем наверное в принципе некого назвать своим.
Да мой - он мне свой по духу, по жизни, по судьбе. А не потому, что собственность.
Нет не бесит. А почему должно бесить ?
Хмммм,так говорят во всех языках мира... И обозночают так не для того, чтобы застолбить, а чтобы было понятней. Допустим, невсегда понятно, о каком Васе, диме, Пете речь. У кого-то и мужа и брата зовут одинаково. А как вы о супругах говорите? Василий Петрович, который приходится мне супругом, но не в коем случае не является моей собственностью, сегодня прибил чудесную полочку в нашей ванной комнате. Я говорю - мой муж, мой Алекс (имя изменено). У нас просто и в родне, и среди друзей есть еще люди с таким именем.
А что брат не "мой"? Тоже "мой". О каком моем идет речь?
Это провинция... Думаю, у вашей подруги много еще таких провинциальных выражений))))
Меня ничего не бесит, мужа называю и муж и мой, и заей называю иногда, механически. И за ручку до сих пор с ним хожу. И целуюсь иногда, когда хочется. Кидайте тапки, мне все равно))
Таким как вы -все равно, молодец! Такие как вы звОнят, ложат и мелирование делают до сих пор)))) Местечковые клуши... Зая))))))))))
Таким как вы -все равно, молодец! Такие как вы звОнят, ложат и мелирование делают до сих пор)))) Местечковые клуши... Зая))))))))))
ахах
Какая ж ты психованная, зая)). Хороший секс излечит твои комплексы, но ни у тебя, ни у автора, судя по вашим злобным комментам, его дааавно не было.
( далее продолжай описывать свой внешний вид, ты забыла ногти, ресницы и гипюр, видимо оставленный тобой в родном закобякино, и так яростно ненавидимый тобою, после переезда в столицу, что аж не можешь сдержать в себе весь перечень таких родных мелочей?)
ахах
Какая ж ты психованная, зая)). Хороший секс излечит твои комплексы, но ни у тебя, ни у автора, судя по вашим злобным комментам, его дааавно не было.
( далее продолжай описывать свой внешний вид, ты забыла ногти, ресницы и гипюр, видимо оставленный тобой в родном закобякино, и так яростно ненавидимый тобою, после переезда в столицу, что аж не можешь сдержать в себе весь перечень таких родных мелочей?)
Я с вами гусей не пасла и "тыкать" мне не надо. Если в вашей деревне принято со всеми "на ты" или матом -это ваши проблемы ГАГАГА
ахах
Вы просто узколобое провинциальное bыдло ))))))))) С Новым годом!
Не бесит, чего собственно должно бесить то,никогда даже не задумывалась ,слух не режет. Я среди знакомых мужа всегда по имени называю, ну а кто не в курсе и не знаком с ним, как ещё обозначить ,если речь о нем ?мой муж.
ахах
Психованная здесь только ты, судя по твоему монологу. Прям эпопею написала. И все с желчью. Фу
Не бесит
У меня была такая же подружайка. Постоянно только «мой», без имени, но при этом когда начала встречаться с другим парнем, то «мой» она его уже не называла, а называла по имени. Интересно почему