Девочки, помогите советом. Живу в гражданском браке 4 года, муж пьёт пиво каждый день. Беременна на 7 месяце. Сейчас на неделе старается не пить.. А по выходным каждый вечер. Как поступить? Разговоры не помогают, я так больше не могу, уйти тоже решиться тяжело.. 😩
Любовь зла - полюбишь и пивного козла...
Он алкаш, до него не доходит уже ничего, тут только специалиста привлечь, но и вряд ли специалист достучится, а так если бы его кто-то караулил и держал, но такого человека не найти, так что искать нового.
отстань от арня! присосалась пиявка, своим пузом его захомутала, опущенка. самое последнее дело - удерживать мужика пузом
Губит людей не пиво, губит людей вода.
Поздно...теперь рожать и заботиться о ребенке. Мужа потом другого найдете)
А в чем собственно проблема? Ну пьет пиво (не водку же запоями), и что?
Если это не мешает работе и не сказывается на повседневной жизни, он не агрессивен?
Так то да, это пивной алкоголизм, но вы же видели, с кем живете, от кого беременели.
А в чем собственно проблема? Ну пьет пиво (не водку же запоями), и что?
Если это не мешает работе и не сказывается на повседневной жизни, он не агрессивен?
Так то да, это пивной алкоголизм, но вы же видели, с кем живете, от кого беременели.
Беременила потомучто хочу ребёнка, и ни капли естественно не жалею, он не агрессивен, работает, ничему не мешает в принципе, просто противно смотреть на красное лицо и чувствовать перегар, я вобще не пью.. Мне этого не понять, и рядом быть тяжело с таким человеком, и переживаю за его здоровье ну и за свое уже, так как нервы себе треплю его пьянками, у меня от вида мужиков стоящих на кассе с баночкой этой ссанины уже тошнит, и тут дома такое, просто противно уже 🤢
Скоро перейдет на покрепче, так как организм привыкнет к алкоголю. Можно сразу начинать давать капли мидзо без его ведома. Хорошо помогают с этой проблемой. Можно сначала посмотреть канал mednauka на ютубе. Его ведет известный нарколог Тетюшкин. Напишите ему под видео, он обязательно ответит.
Мне удалось вылечить пивной алкоголизм мужа всего за полгода. Давала капли мидзо без его ведома. Лекарство подействовало за три месяца, потом давала для страховки. Вообще не пьет почти год.