Здравствуйте. Мне 19, мужу 40. Долго дружили семьями, а потом влюбились. Живём счастливо, хоть и часто ссоримся по мелочам. Любим друг друга. Меня интересует у кого тоже есть отношения или были с мужчиной постарше, были ли какие-то проблемы, и если были какие, если можете делитесь советами и опытом)
Спасибо
пока 20 и 40 разница не сильно заметна, а вот 40 и 60.... О Боже мой....
У меня наоборот, были женщины старше. Проблемы и заморочки тоже со стороны женщин. Просто не планируй с ним жизнь навсегда, живи настоящим. Будешь от него что то ждать, сама себе мозг и вынесешь
Лет через 5 разница заявит о себе. У мужчин в этом возрасте дело идет к андрогинной паузе (мужскому климаксу). Будете жить со стариком.
У меня разница 16 лет. Мы с ним на одной волне. 40 и 60 - не сильно будет разница заметна, если мужчина следит за собой. Наоборот, сколько я видела таких пар. Когда мужчина 60-ти лет выглядит статусно, достойно, без пуза и отёков и рядом с ним женщина 40 лет, смотрятся очень гармонично.
мне 38
для серьезных отношений и свадьбы ищу девушку 17-21, директор на старой работе также по 40 мутил с моделью 20-23, так что в мужском понимании 20+ разница это нормас :)
А как Ваши родители отреагировали на такого мужчину? Родители его ровесники им 40+ или им 50+? Просто не всем родителям приятно, если дочка нашла их ровесника.
Ну и как жить с педофилом?? В короткие школьное платьеце наряжает? Куколки дарит?
Я как студент считаю что это не совсем честно по отношению ко мне) вообщем все относительно , каждый смотрит со своей позиции.
мне 38
для серьезных отношений и свадьбы ищу девушку 17-21, директор на старой работе также по 40 мутил с моделью 20-23, так что в мужском понимании 20+ разница это нормас :)
По мне это не совсем правильно , много хороших девушек женщин за 30 . Я бы не стал заводить серьезные отношения с девушкой которая моложе больше чем на 10 лет , так как скорее всего рано или поздно , а более вероятно что в ближайшие 5-6 лет она разлюбит.
Ой да у меня подруга 40 лет и встретила паренька 19 лет. Такая гармоничная пара, поженились 2 года назад и так и живут. Прям завидно.)))))))))
Мд-разводка
Автор, все у вас будет хорошо, совет вам да любовь!
Так и будет. Ей 19, вся жизнь впереди. И 20 лет разница - не 10 даже. Это брак ненадежный. Он как к девочке относится. "Ты лучшая девочка". Конечно, 40 лет козлику. Поскакал. Сексом загипнотизировал. Понятно же. Опыт имеет. А что будет через 20 лет? Ей 40, ему 60. Но конечно раньше разбегутся.
Ой, больше похоже что ПТУ-шница пишет, там ни опыта, ни мозгов. Небось вы домохозяйка, которая смотрит рен-тв)))))))))))))
Мадам откуда столько негатива?))) Жто вы чтоли та самай женщина 40 лет? Обидел вас чтоли? Ну извиниье не хотел. Просто вы девушка не понимаете что такое когда подымаеться настроение и с ним надо поделиться с женой)))), а какое может быть настроение когда жена скажет не могу устала, нет сил. Куда левать это настроение?)))) Написал бы ещё кое что чтоия понял за 16 лет что я вместе с женой, но боюсь вы не настроенны серьёзно. Представтесь))), сколько вам? Зу мудем вы? И сколько лет уже?
мне 32, все дают 19-22, ИТ-Директор.Когда мне было 30, ко мне подкатила девчонка которой лет 15-16, хотела познакомиться, (я не устоял) когда она узнала, что спала с 30 летним,было смешно. Вы бабы сами научитесь возраст определять, а потом уже кудахтайте
Чувачок ты чё меня за бабу принимаешь чтоли? Пффф, И вот это гордость когда тебя за малолетку принимают, как классно тут слышать рассказы педофилов🤢🤮. А когда дорогу спрашиваешь взрослые не спрашивают где родители??? ))))
Муж старше на 27 лет.
Ваши 20-анекдот)
Встретила его, и влюбилась очень сильно, люблю его до сих пор(вышла замуж за него 10 лет назад, вместе, как пара, намного дольше), и первый шаг делала тоже я.
Проблем никаких с ним нет. Люблю его, поэтому вопросов никаких не возникает.
Так уж вышло, что я не родилась раньше, а он не родился позже. Мы же не выбирали.
Счастья Вам)
Мне 19, мужу 39
Живём уже 1,5 года , ждём дочь.
Мне стало очень скучно, чувствую себя тоже уже лет на 40. Секс уже не тот, и почти его нет . Сидит играет в игру или на работе или спит. Очень сожалею ...
Такая огромная разница должна компенсироваться хорошим содержанием и хорошим отношением, иначе смысл? Я б не стала со стариком связываться, его -то понять можно, а Вас? Если он не олигарх, не понять. Отца, наверное не было и Вы нищая
Соседка выходила за такого замуж.Пару лет назад дал, как говорится, дуба. Прям за рулём, хорошо с собой никого не прихватил, просто съехал на обочину.Инфаркт.Осталась дочь несовершеннолетняя.Вот растит теперь одна.И деньги не помогли, что поделаешь, возраст.
Соседка выходила за такого замуж.Пару лет назад дал, как говорится, дуба. Прям за рулём, хорошо с собой никого не прихватил, просто съехал на обочину.Инфаркт.Осталась дочь несовершеннолетняя.Вот растит теперь одна.И деньги не помогли, что поделаешь, возраст.
Нуу нет, не может быть, все же у нас знают что это женщины могут в 45 не понятно от чего помереть. Потому что женщины не балоболки, они в себе стресс не носят и не выплескивают как мужики в ушки дружкам. Да и импотенция это тоже миф, что в 18, что в 81 одно и тоже. Так что девчули счастья вам с педоф.ил..ами))))))
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.