Мой бывший муж считает, что с нынешним я связалась из за денег , так как он меня на 13 лет старше. Но то что он умный, добрый, заботливый, образованный, воспитанный, высокий ,приятной внешности, хороший отец, с чувством юмора, без вредных привычек, сексуально притягательный для меня, ответственный, ставит цели и добивается их, планирует жизнь и время, не жадный, работает на хорошей должности и не на одной работе, ну и получает соответственно. Это все для бывшего не в счет. Может он думает, раз он сам такими качествами не облалает, то значит я была с ним исключительно по большой, безумной, бескорыстной любви? Вы тоже считаете, что достойного мужчину старше себя на 13 лет по-настоящему полюбить невозможно, только корысть и расчет?
Какое вам дело до того, что он там себе считает? Это ваша жизнь. Вы сами то как? Сомневаетесь?
Какая ерунда. Если Вы любите искренне, значит Вы любите. О своей любви "отчитываться" Вы должны только перед мужем, но никак не перед бывшим.
Вообще никому и ничего не доказывайте лишний раз, люди всегда будут думать в меру своей испорченности и из зависти.
У меня похожая ситуация, только новый муж всего на 4 года старше
Но мне и родители и друзья уже намекали о своем мнении что я повелась на деньги
А знаете, для бывшего мужа это даже лучше - не так сильно будет на вас обижаться.
Я даже думаю что именно такое его мнение помогло мне сохранить норм отношения с бывшим
Любить вы можете только первого мужчину. Остальных просто используете.
У большинства женщин второй брак удачнее, соответственно муж лучше первого.
У меня похожая ситуация, только новый муж всего на 4 года старше
Но мне и родители и друзья уже намекали о своем мнении что я повелась на деньги
А знаете, для бывшего мужа это даже лучше - не так сильно будет на вас обижаться.
Я даже думаю что именно такое его мнение помогло мне сохранить норм отношения с бывшим
То что вы продажная? Продались за деньги?)))
Какой страшный человек ваш бывший, если для него это норма. Ведь он даже презирать вас не начал.
Почему глупые женщины считают, что слово можете = слову должны? Можете означает возможность. То есть если девушка способна любить, то это будет её первый мужчина. Других она к себе не подпустит. А если она не способна любить, то никого из мужчин она любить не будет. Отсюда - любить вы можете только первого. Если и его не любили, то тем более никого любить не сможете.
Почему глупые женщины считают, что слово можете = слову должны? Можете означает возможность. То есть если девушка способна любить, то это будет её первый мужчина. Других она к себе не подпустит. А если она не способна любить, то никого из мужчин она любить не будет. Отсюда - любить вы можете только первого. Если и его не любили, то тем более никого любить не сможете.
Мужская логика бесценна
Лол
А если этот первый оказался ну совсем не тем, что от него ожидали? А второй идеал, о котором всегда мечтала?
Хотя кого я спрашиваю... не отвечайте ))))
Вашему бывшему видимо не понять этого.
Я сама в отношениях с мужчиной, который старше на 12 лет. И вот только с ним почувствовала настоящую любовь, хоть и были парни до него. И с этим мужчиной не из-за денег и прочего, а из-за любви.
Автор, многим просто не понять таких отношений, все привыкли к каким-то правилам, стандартам. А если ты заходишь за рамки этих правил, то тут же начинают обвинять, осуждать в чем-то. Я лично забила на то, что могут сказать другие, и вам советую. Жизнь то ваша, и только вам решать, что и как делать. И какая разница, как считают другие? Тем более бывший. Видимо, он просто локти кусает, что вас потерял. Удачи вам)
Ничего не понимаю -а вы почему это м бывшим обсуждает и ещё и отчитываетесь?
Я не отчитываюсь, и вообще уже несколько лет не общаюсь, это он сыну нашему говорил. Да мне пофиг на его мнение, просто смешно и глупо так думать.
может сын что сказал. Папаша и взревновал. Ему же удобнее так думать-что разошелся с меркантильной. падкой до денег. Которой не важны его несметные духовные богатства
Хааа) вот ***) мой бывший кстати тоже так считает про моего мужа. Типа на отдельное жилье повелась ( съемное кстати на тот момент) сам он жил с мамочкой и родственниками и ничего не хотел менять.. знаете, это все неудачники, никчемные мужиченки которые ничего не добились и не хотят добиваться так говорят. Когда уходишь от таких всегда ,, а сучка меркантильная, тебе только деньги надо!,, Пусть говорит что хочет забейте!
Лол
А если этот первый оказался ну совсем не тем, что от него ожидали? А второй идеал, о котором всегда мечтала?
Хотя кого я спрашиваю... не отвечайте ))))
Значит вы будете использовать этот идеал, возможно будете испытывать какую то благодарность. Но это не любовь. Для того чтобы любить - нужно уметь любить. А это значит, что вы должны любить себя и считать важной. А если это так - то отбор будет жесточайший. К себе вы подпустите только любимого и любящего. Который будет разделять вашу любовь к вам самим. А если вы себя не любите - то любить вы не умеете. И не спорьте.
Любовь человека, который не любит себя ничего не стоит и никому не нужна. Потому что она делает несчастным объект любви.
Ну что я говорил. Себя вы не любили, когда под первого ложились. Да и сейчас не любите. Ко второму у вас благодарность, не более.
Может вы и правы, с первым я себя не очень то любила. Сейчас люблю и многое поняла по отношению к самой себе и отношение людей с которыми общаюсь. Скорее даже так, я разобралась в себе и полюбила себя, а бывший муж уже капитально не вписывался в мое восприятие мира, нам было не по пути, не могла дальше позволять к себе плохо относиться и не уважать меня.