Гость
Статьи
Повелась на деньги?

Повелась на деньги?

Мой бывший муж считает, что с нынешним я связалась из за денег , так как он меня на 13 лет старше. Но то что он умный, добрый, заботливый, образованный, воспитанный, высокий ,приятной внешности, хороший отец, с чувством юмора, без вредных привычек, сексуально притягательный для меня, ответственный, ставит цели и добивается их, планирует жизнь и время, не жадный, работает на хорошей должности и не на одной работе, ну и получает соответственно. Это все для бывшего не в счет. Может он думает, раз он сам такими качествами не облалает, то значит я была с ним исключительно по большой, безумной, бескорыстной любви? Вы тоже считаете, что достойного мужчину старше себя на 13 лет по-настоящему полюбить невозможно, только корысть и расчет?

Галка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Какое вам дело до того, что он там себе считает? Это ваша жизнь. Вы сами то как? Сомневаетесь?

Гость

Какая ерунда. Если Вы любите искренне, значит Вы любите. О своей любви "отчитываться" Вы должны только перед мужем, но никак не перед бывшим.
Вообще никому и ничего не доказывайте лишний раз, люди всегда будут думать в меру своей испорченности и из зависти.

Я

У меня похожая ситуация, только новый муж всего на 4 года старше
Но мне и родители и друзья уже намекали о своем мнении что я повелась на деньги
А знаете, для бывшего мужа это даже лучше - не так сильно будет на вас обижаться.
Я даже думаю что именно такое его мнение помогло мне сохранить норм отношения с бывшим

Одинокий Волк

Любить вы можете только первого мужчину. Остальных просто используете.

Гость

У большинства женщин второй брак удачнее, соответственно муж лучше первого.

Одинокий Волк
Я

У меня похожая ситуация, только новый муж всего на 4 года старше
Но мне и родители и друзья уже намекали о своем мнении что я повелась на деньги
А знаете, для бывшего мужа это даже лучше - не так сильно будет на вас обижаться.
Я даже думаю что именно такое его мнение помогло мне сохранить норм отношения с бывшим

То что вы продажная? Продались за деньги?)))
Какой страшный человек ваш бывший, если для него это норма. Ведь он даже презирать вас не начал.

Я
Одинокий Волк

:D

Ой эти мужчины такие выдумлянщики...да мы первого вспоминаем может раз в год и реже )

Одинокий Волк
Я

:D

Ой эти мужчины такие выдумлянщики...да мы первого вспоминаем может раз в год и реже )

Почему глупые женщины считают, что слово можете = слову должны? Можете означает возможность. То есть если девушка способна любить, то это будет её первый мужчина. Других она к себе не подпустит. А если она не способна любить, то никого из мужчин она любить не будет. Отсюда - любить вы можете только первого. Если и его не любили, то тем более никого любить не сможете.

Гость
Одинокий Волк

Почему глупые женщины считают, что слово можете = слову должны? Можете означает возможность. То есть если девушка способна любить, то это будет её первый мужчина. Других она к себе не подпустит. А если она не способна любить, то никого из мужчин она любить не будет. Отсюда - любить вы можете только первого. Если и его не любили, то тем более никого любить не сможете.

Мужская логика бесценна

Я
Одинокий Волк

Лол
А если этот первый оказался ну совсем не тем, что от него ожидали? А второй идеал, о котором всегда мечтала?
Хотя кого я спрашиваю... не отвечайте ))))

Вашему бывшему видимо не понять этого.
Я сама в отношениях с мужчиной, который старше на 12 лет. И вот только с ним почувствовала настоящую любовь, хоть и были парни до него. И с этим мужчиной не из-за денег и прочего, а из-за любви.
Автор, многим просто не понять таких отношений, все привыкли к каким-то правилам, стандартам. А если ты заходишь за рамки этих правил, то тут же начинают обвинять, осуждать в чем-то. Я лично забила на то, что могут сказать другие, и вам советую. Жизнь то ваша, и только вам решать, что и как делать. И какая разница, как считают другие? Тем более бывший. Видимо, он просто локти кусает, что вас потерял. Удачи вам)

Гость

Ничего не понимаю -а вы почему это м бывшим обсуждает и ещё и отчитываетесь?

Галка
Гость

Ничего не понимаю -а вы почему это м бывшим обсуждает и ещё и отчитываетесь?

Я не отчитываюсь, и вообще уже несколько лет не общаюсь, это он сыну нашему говорил. Да мне пофиг на его мнение, просто смешно и глупо так думать.

Гость
Галка

Я не отчитываюсь, и вообще уже несколько лет не общаюсь, это он сыну нашему говорил. Да мне пофиг на его мнение, просто смешно и глупо так думать.

может сын что сказал. Папаша и взревновал. Ему же удобнее так думать-что разошелся с меркантильной. падкой до денег. Которой не важны его несметные духовные богатства

Секси Котенок

Хааа) вот ***) мой бывший кстати тоже так считает про моего мужа. Типа на отдельное жилье повелась ( съемное кстати на тот момент) сам он жил с мамочкой и родственниками и ничего не хотел менять.. знаете, это все неудачники, никчемные мужиченки которые ничего не добились и не хотят добиваться так говорят. Когда уходишь от таких всегда ,, а сучка меркантильная, тебе только деньги надо!,, Пусть говорит что хочет забейте!

Галка
Гость

может сын что сказал. Папаша и взревновал. Ему же удобнее так думать-что разошелся с меркантильной. падкой до денег. Которой не важны его несметные духовные богатства

Ха ха, какие там богатства

Одинокий Волк
Я

Лол
А если этот первый оказался ну совсем не тем, что от него ожидали? А второй идеал, о котором всегда мечтала?
Хотя кого я спрашиваю... не отвечайте ))))

Значит вы будете использовать этот идеал, возможно будете испытывать какую то благодарность. Но это не любовь. Для того чтобы любить - нужно уметь любить. А это значит, что вы должны любить себя и считать важной. А если это так - то отбор будет жесточайший. К себе вы подпустите только любимого и любящего. Который будет разделять вашу любовь к вам самим. А если вы себя не любите - то любить вы не умеете. И не спорьте.
Любовь человека, который не любит себя ничего не стоит и никому не нужна. Потому что она делает несчастным объект любви.

Одинокий Волк

До второго мужа, я даже не знала что могу любить так и что отношения между людьми могут быть нормальными, крепкими и долговечными.

Одинокий Волк
Милана

До второго мужа, я даже не знала что могу любить так и что отношения между людьми могут быть нормальными, крепкими и долговечными.

Ну что я говорил. Себя вы не любили, когда под первого ложились. Да и сейчас не любите. Ко второму у вас благодарность, не более.

Одинокий Волк

Ну что я говорил. Себя вы не любили, когда под первого ложились. Да и сейчас не любите. Ко второму у вас благодарность, не более.

Может вы и правы, с первым я себя не очень то любила. Сейчас люблю и многое поняла по отношению к самой себе и отношение людей с которыми общаюсь. Скорее даже так, я разобралась в себе и полюбила себя, а бывший муж уже капитально не вписывался в мое восприятие мира, нам было не по пути, не могла дальше позволять к себе плохо относиться и не уважать меня.

Одинокий Волк

Вам то конечно видней. Хоть как это назовите, мы счастливы и ладно.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы
Следующая тема