кто выходил замуж не по залету после 30 ти лет ?есть такие ,кого действительно предлогали или вышли вы ?
Я вышла замуж в 29, не по залету. Предложение делал в мои 28, меньше чем год после знакомства, в отеле, на колене с кольцом с бриллиантом. Но у нас интима до предложения не было, я на этом настояла, и об'яснила ему. Возможно это сыграло роль, т.к. через 4 месяца после этого заявления он уже накопил денег и купил кольцо
Где вы такого Аленя нашли?
В 28 ты явно была множество раз с разными мужчинами. С чего вдруг именно он должен делать предложение, если ты и так отлично прыгала по членам до этого?
Я первый раз в 29 вышла замуж, считаю рано. Второй раз выйду в 38, в этот раз отношения настоящие ) согласилась , чтобы любимый был уверен, что я никуда не денусь (раз это для него имеет значение )
Сейчас каждая вторая замуж выходит после 30. Тут только варианты: в первый раз или во второй, если не в третий.
Сообщение было удалено
это как раз совпадает с возрастом, когда у женщины климакс, так что всё рОвно
это при условии, что муж и жена одного возраста.
а если жена на 20+ лет моложе, то мужик уже сдаст, а женщина ещё в расцвете сил.
Сообщение было удалено
вы не путайте 16-18лет выбор огромный, просто нет пока подходящего по её предпочтению, а в 30 вообще практически выбора нет и она не хочет брать то, что осталось
да, не хочет, и престарелых дедов тоже не хочет.
имеет право.
Сообщение было удалено
так лучше никого, чем старый дед
прикинь, да?А прикинь, нет! Лучше одноглазый дядька, чем никакого!
кому, вам лучше?
пишите за себя
Сообщение было удалено
а что, быть попользованной сейчас это норма? для замуж рассматривается именно черное и белое. раз уж в расход на гулянки пошла, то незачем о свадьбе думать. как говориться: нельзя быть немножко беременной
вообще-то 21 век на дворе!
и женщина сама решает, как ей распорядиться своим телом.
хочет - не спит нам с кем, хочет - с одним, а хочет - вообще со всеми подряд.
Сообщение было удалено
Кому нужен твой залёт? Сейчас есть выбор силиконовых секс кукол с беременным животом.
Выходи уж какая есть, а то после 30 тки да ещё беременная та мало кому нужна будешь. А так действительно есть шанс, мож дедок какой не пользуется инетом и о секс куклах не знает... мэй би ещё кто предлогает.
не смейтесь, это жизненная правда. по молодости, все девочки с коронами на голове, а потом с возрастом, их жизнь ставит на место, всё справедливо
С годами, корона у большинства не спадает! Выбор из мужиков меньше, а требований больше. Ведь она теперь знает каким должен быть мужчина, который ей подойдёт!!!
Сообщение было удалено
Ещё как предлОгали. Потому что в школе русский хорошо учила.
у меня свадьба за 3 недели до 29-летия.Но я с ним 10 лет живу-до этого раз 100 отклоняла его предложения.