Ситуация такая, я продаю недвижимость с целью купить другую. Есть мужчина, который прямо настаивает на замужестве, предлагает выйти замуж в ультимативном порядке, дал месяц на размышление. Я естественно не хочу пока. Но он не хочет жить просто. К слову живём у меня. Он зарабатывает, но мало. Я не работаю. Так как другие дела пока у меня.
Навертели то...все и сразу))
Ясен же пень претендует на половину того, что будет куплено.
И как вообще можно притащить к себе жить мужика, который не содержит? Что бы что? Обслуживать его и ещё доплачивать за это?
А вы в нем уверены?
Можно и согласиться, но свадьбу назначить на осень, к примеру
Какой ***
Если уверены, что не из-за половины недвижимости женится, то почему нет...?!
Предложите ему брачный контракт, у меня подруга оформила такой контракт уже будучи в браке перед покупкой своей квартиры. У ее мужа квартиры и вообще ничего не было. Уже 15 лет вместе живут.
Другой вариант: купите недвижимость на маму, а она пусть вам подарит по дарственной.
Сколько вам лет
Предложите ему брачный контракт, у меня подруга оформила такой контракт уже будучи в браке перед покупкой своей квартиры. У ее мужа квартиры и вообще ничего не было. Уже 15 лет вместе живут.
Даже без контракта, насколько я знаю, надо доказать что он имел отношение к покупке этой новой недвижимости. Адвокат легко докажет, что я потратила на это свои деньги.
Судя по вашей глупости, автор, не удивительно что к вам такой нищий примак мошенник прилип
Я советовалас с юристом. Он так сказал. Что я потрачу деньги которые вручены с другой квартиры
И че . А мужик скажет, я ей половину денег на квартиру дал, ниче не знаю .
Вы никак не докажите, что он не принимал участие в покупке.
У вас вообще нет смысла торопиться замуж. Было бы что терять . Нищееп примак.
Ваш примак ещё и финансово неграмотный. Тратите на приобретение новой квартиры деньги с продажи старой. Своей старой. Он к ней никакого отношения не имеет.
Как он объясняет свое желание жениться вотпрямщас?
Скажите ему, что хотите свадьбу, шоб как у людей, пусть пашет на эту свадьбу. Этого делать он естессна не будет, зато у вас будет аргумент, чтоб его виноватить и оправдывать свое нежелание скоропостижно оформлять отношения
И че . А мужик скажет, я ей половину денег на квартиру дал, ниче не знаю .
Вы никак не докажите, что он не принимал участие в покупке.
У вас вообще нет смысла торопиться замуж. Было бы что терять . Нищееп примак.
Спасибо. Я так же чувствую, но морально тяжело расстаться. Но вижу что это единственный выход
Ваш примак ещё и финансово неграмотный. Тратите на приобретение новой квартиры деньги с продажи старой. Своей старой. Он к ней никакого отношения не имеет.
Как он объясняет свое желание жениться вотпрямщас?
Скажите ему, что хотите свадьбу, шоб как у людей, пусть пашет на эту свадьбу. Этого делать он естессна не будет, зато у вас будет аргумент, чтоб его виноватить и оправдывать свое нежелание скоропостижно оформлять отношения
Он думает, наверное, что сможет при разделе потребовать половину. Или же торопиться женится чтобы я его не смогла выгнать. Ведь как Вы гонишь мужа официального, думаю, так он рассуждает
Он думает, наверное, что сможет при разделе потребовать половину. Или же торопиться женится чтобы я его не смогла выгнать. Ведь как Вы гонишь мужа официального, думаю, так он рассуждает
Может сделать так, чтоб сам отвалился? Сказать что продаете квартиру, покупаете новую. А брак в этом году лучше не заключать, високосный типа, недолговечный. Может психанет и демонстративно хлопнет дверью, ожидая, что вы его обратно станете возвращать?
Может сделать так, чтоб сам отвалился? Сказать что продаете квартиру, покупаете новую. А брак в этом году лучше не заключать, високосный типа, недолговечный. Может психанет и демонстративно хлопнет дверью, ожидая, что вы его обратно станете возвращать?
Я уже говорила, что в этом году заключать брак не буду, так как надо уладить финансовые дела. Про високосный год классная идея.. Обязательно воспользуюсь. Спасибо)
Можно и не расставаться, просто скажите , что в брак пока торопиться не собираетесь .
Если свалит , только порадуетесь, что избавились от мошенника .
А вообще и жить вам с ним не надо потом выгнать будет проблематично, еще обворует.
Можно просто встречаться.
Выгнать официального мужа так де не сложно как и не мужа) для проживания в квартире нужна регистрация или постоянная прописка, а не штамп в паспорте о браке
Можно и не расставаться, просто скажите , что в брак пока торопиться не собираетесь .
Если свалит , только порадуетесь, что избавились от мошенника .
А вообще и жить вам с ним не надо потом выгнать будет проблематично, еще обворует.
Можно просто встречаться.
Я уже поняла, что им движет. Ответы тут только подвердили мои мысли. Не с кем поделиться было..
А вам эти суды нужны? Их может быть не один, иски составлять, нервы тратить. И не факт что судья ему там малюсссенькую долю да не выделит.
У меня глаза открылись сейчас, всё-таки очень важно почитать разные мнения, а не вариться самой в этой каше. Он ещё и манипулятор страшный, постоянно всё так обыгрывает, что меня же и обвиняет в чем только не лень, в нелюбви например и т.д.