Это связано?
Автор, если вы представляете как вашу жену т р а х а л и другие мужчины то либо у вас проблемы с психикой, либо вас такие мысли возбуждают. Когда занимаетесь сексом с женой наверное представляете как в её вагину входил мокрый толстый член другого мужика и как он кончал в неё? А она держала его за ягодицы и прижимала к себе
Мы чуть не разбились однажды в машине, когда я выяснял ответ на этот вопрос, был ли тот единственны раз в презервативе.
Да, был презерватив.
Я знаю, что ответ мог быть неправдой.
Но ведь как то надо ещё пожить
Поэтому я поверил
Любит. Она меня очень сильно любит.
Пойми, я дышу женой.
Бог нас создал друг для друга, я верю.
Но почему то при этом Он разрешил злу- так страшно над над нами поиздеваться?
Может, Бог проводит с нами эксперимент,определяя насколько важна Чистота в абсолютно любящей семье?
Я готов ответить на вопрос уже сейчас:
без Чистоты нет жизни,
Когда люди любят друг друга
Ты ж писал, что вы уже поговорили все выяснили и простили друг друга, и попросил прощения у всех на вумане а теперь снова за свое)
Есть ещё одна проблема. Религиозная. Во всех трёх основных аваамистичных религиях, моментом Брака является миг первого секса девушки и её мужа.
Ритуалы, придуманные людьми, не важны.
По факту, единственным мужем женщины является мужчина , забравший её чистоту себе .
Остальные ваши "мужья", женщины - это прелюбодеи, с которыми вы находитесь в незаконной связи.
Ваша половинка, женщины, ваш истинный муж, ваш Первый, будет ждать вас, женщины, после вашей смерти, у ворот Рая.
С ним вы и сольётесь в одно счастливое целое.
С ним вы- подписали договор своей кровью в тот день.
А тот мерзавец прелюбодей, который прожил с вами 60 лет, обманом заставив вам поверит,что вы счастливы, он пойдёт а АД. Навсегда.
Туда , где "плач и скрежет зубов".
Там ему самое место.
Всё по честному.
Всё хорошо
так ад для каждого свой, для кого то ад - отсутствие привычных вещей, для кого то ад - невозможность кем-то манипулировать и иметь власть, для маньяка ад - невозможность убивать, а для ленивца - необходимость работать) так в какой из адов то?
А вот зря равнодушен, это значит и к обстановке вокруг равнодушен и ходишь в чем попало да? Ремонт когда последний раз делал? Бриться мыться жена в ванную загоняет и вечно вещи за тобой подбирает?
Жена занимается хозяйством полностью, детьми полностью, и мной полностью.
Я не знаю, где лежат мои носки и трусы. Не гладил бельё вообще никогда. Еду готовил. 17 лет назад.
Продукты закупаю я, конечно.
Что даю я?
То, что должен мужчина.
Я зарабатываю деньги.
Я финансист. И неплохой.
А потом мы читаем на форуме:
"как начал встречатся 10лет прошло смоей женой про неё ходил неприятный слух интимного характера. клялась что этого небыло. плюнол на всех. ведь любимая в глаза сморела .через год поженились мальчик родился. но сердце покою недовало. прошло время года2 наверно. задался вопросом у жены ради интереса у же всеравно .просто чтоб небыло тайн.. со скандалом дело закончилось клялась ребенком ну всё сказал раз и на всегда забыли. в браке уже 10 лет дочка родилась. но сердце чуть тревожило. что живя стоко времени носит всебе этот груз. решился опять поднять в юмористической форме. всю ночь сидели болтали и на болтали всётаки вытянул у ниё сорта что было ВСЁ. и всё семья кончилась" (с)
и что ж такого всего было то?) зачем жениться на той, про которую ходят слухи? У нормальной женщины обычно 1-2 длительных отношений до мужа. И никаких групповух, вписок и прочего. Сам выбирал.
Ты ж писал, что вы уже поговорили все выяснили и простили друг друга, и попросил прощения у всех на вумане а теперь снова за свое)
Ой, слушай, у нас такая разборка была 23 декабря...
Причём за рулём, в ночи.
Под Питером, в сторону Зеленогорска, был жуткий туман. Видимость ноль.
Обрыдались мы с женой.
И простили друг друга.
Это правда.
Я простил. Это правда.
Осталось забыть
Я не знаю, где лежат мои носки и трусы. Не гладил бельё вообще никогда. Еду готовил. 17 лет назад.
Что даю я?
То, что должен мужчина.
Я зарабатываю деньги.
Я финансист. И неплохой.
Ууу.. И ты ещё ляпнул что это она тебе жизнь испортила
Ну все чувак. Хочешь мира - готовься к войне, твой первый ход это срочная предупредительная мера - вылизывать дом, готовить ужин, цветы, кольцо
Очень круто ты попал, если жена сейчас решить тебя проучить
У нас с мужем вообще все не так. Мы счастливы, потому что я мстительная)))) и любого мужика это держит в тонусе
Пишет на вумане некто Ромарио (умный мужик):
"Человек не раскаивающийся в проступке - виноват вдвойне!
Это мужское чувство - абсолютно естественно! И если оно появляется то не сразу а когда мужчина внутренне вас берет себе. Вы становитесь обьектом заботы, защиты, любви мужчины. В первый раз вы беззащитны и ранимы. И то что это был другой - внутренне воспринимается как обида своего обьекта защиты и заботы. Как кровная месть. Если вы хотите чтобы вас любили и вашему мужчине было приятно любить вас - любым способом - ваш первый мужчина должен быть вашим мужем. Секс с другими мужчинами - предательство вашей же любви. Вас просто никогда не будут любить. С вами будет либо преданный вами человек которому больно вас любить, либо человек которому просто с вами удобно.
Мой совет: вы должны быть на стороне мужа. Если чувствует оюиду, то и вы должны. Возможно вам вместе нужно встретить первого мужчину с целью прощения. Он должен найти нужные слова. Но женщина ни в коем случае не должна защищать его. Это предательство!"
должны должны) никто никому ничего не должен) никто ни кого себе не берет, работорговлю отменили)
Мы чуть не разбились однажды в машине, когда я выяснял ответ на этот вопрос, был ли тот единственны раз в презервативе.
Да, был презерватив.
Я знаю, что ответ мог быть неправдой.
Но ведь как то надо ещё пожить
Поэтому я поверил
Да какой презерватив. Конечно без резинки было и не один раз. И не с одним мужчиной. И кончали в неё. В рот тоже брала.
Есть ещё одна проблема. Религиозная. Во всех трёх основных аваамистичных религиях, моментом Брака является миг первого секса девушки и её мужа.
Ритуалы, придуманные людьми, не важны.
По факту, единственным мужем женщины является мужчина , забравший её чистоту себе .
Остальные ваши "мужья", женщины - это прелюбодеи, с которыми вы находитесь в незаконной связи.
Ваша половинка, женщины, ваш истинный муж, ваш Первый, будет ждать вас, женщины, после вашей смерти, у ворот Рая.
С ним вы и сольётесь в одно счастливое целое.
С ним вы- подписали договор своей кровью в тот день.
А тот мерзавец прелюбодей, который прожил с вами 60 лет, обманом заставив вам поверит,что вы счастливы, он пойдёт а АД. Навсегда.
Туда , где "плач и скрежет зубов".
Там ему самое место.
Всё по честному.
Всё хорошо
А знаешь, страдалец, ты ведь действительно своим реальным поведением способствуешь распространению разврата. То что ты пишешь здесь - это конечно хорошо, но это слова, а по делам любая баба здесь на твоём же примере с полным основанием ответит на твой вопрос, что недевственность к браку для женщины неважна.
А знаешь, страдалец, ты ведь действительно своим реальным поведением способствуешь распространению разврата. То что ты пишешь здесь - это конечно хорошо, но это слова, а по делам любая баба здесь на твоём же примере с полным основанием ответит на твой вопрос, что недевственность к браку для женщины неважна.
Почему?
Ответь развёрнуто.
Плз
Действительно машина есть колец и ювелирки не надо
От мужики то обмельчали ни корову забить ни подарок сделать - он ей машину купил остальное сама
а она *** рвала 2-х детей рожая
ха ха раз уж такая пьянка и тут тема про первых, вот как раз таки мой первый быка зарезал и мясо мне передал из села, а часть сдал на рынок, ахаха. Такой вот сельский заботливый был, полгода подарочки слал, потом бегал долго, и когда болела всю ночь сидел сторожил мой сон))) да!) уметь зарезать корову - тоже важно)))
А что тебе непонятного? Жена потратила на тебя молодость, профукала кучу шансов и возможностей и что она получила?
Роль вечной служанки 24 часа в сутки
Это ты ей жизнь испортил, понимаешь? Не она тебе, а ты
Хуже мужа себе сложно представить. Хуже только совсем дно, маргиналы
Ну все чувак. Хочешь мира - готовься к войне, твой первый ход это срочная предупредительная мера - вылизывать дом, готовить ужин, цветы, кольцо
У нас с мужем вообще все не так. Мы счастливы, потому что я мстительная)))) и любого мужика это держит в тонусе
Знаешь, почему я так сильно люблю жену? Всегда буду любить и буду всегда верен.
Потому что она кроткая и смиренная женщина.
Она Зайка
Она анти-стерва.
Она анти-ссу,ка.
Умная,Добрая, спокойная , оптимистичная,улыбчивая.
Она довольна мной всегда.
Она никогда не пугает меня. Она терпит меня любым, с моей гигантской амлитудой настроения.
Она Ангел.
Я обожаю ей.
Я живу ей
Что даю я?
То, что должен мужчина.
Я зарабатываю деньги.
Я финансист. И неплохой.
мда мечта прям штаны обслуживать, мне гражданский муж и кофе может принести в постель и ужин приготовить если устала, и убирает в своей комнате сам а я в своей и у ребенка, и с ребенком погулять может и даже купал его когда он вообще малый был.
Она Зайка
Она анти-стерва.
Она анти-ссу,ка.
Она никогда не пугает меня. Она терпит меня любым, с моей гигантской амлитудой настроения.
Она Ангел.
Я обожаю ей.
Я живу ей
Она несчастная забитая женщина, которую ты связал детьми по рукам и ногам, и по хорошему ей надо отдать детей тебе и свалить
У меня даже отец хоть тоже бытом особо не занимался, но руки откуда надо и жену накормить если ей плохо, и детей. А ты не заботливый нифига
Она Зайка
Она анти-стерва.
Она анти-ссу,ка.
Она Ангел.
Я обожаю ей.
Я живу ей
Но ты мечтаешь чтобы все такими глупенькими были, но неа, не получится, ищи дура_ков)
мда мечта прям штаны обслуживать, мне гражданский муж и кофе может принести в постель и ужин приготовить если устала, и убирает в своей комнате сам а я в своей и у ребенка, и с ребенком погулять может и даже купал его когда он вообще малый был.
Это и есть нормальные отношения, по другому только в страшном сне можно увидеть
У нас вообще в порядке вещей, что муж мне и ванну с пеной набирает, и выносит оттуда на руках, и горячий шоколад в постель, и ужин готовит или обед, вообще мы с ребзем знаем что папа готовит изумительно. И в каждый приезд непременно подарки, пару раз в год (чаще из за работы не получается) выбираем куда съездить семьёй. И только на форуме я читаю что женщина должна)))
Это и есть нормальные отношения, по другому только в страшном сне можно увидеть
У нас вообще в порядке вещей, что муж мне и ванну с пеной набирает, и выносит оттуда на руках, и горячий шоколад в постель, и ужин готовит или обед, вообще мы с ребзем знаем что папа готовит изумительно. И в каждый приезд непременно подарки, пару раз в год (чаще из за работы не получается) выбираем куда съездить семьёй. И только на форуме я читаю что женщина должна)))
на форуме 90% - фантазии пленочников, плюс латентных маньяков.
Мне с такими как ты просто скучно. Либо ты пиззздишь, конечно. Но вариант, что твой "муж" извращенец тоже нередкий. У страдальца, конечно, тоже не все дома. Какая бы его жена ни была хорошая, за то, что она причиняет ему страдание, я на его месте давно бы ее возненавидел и удалил из своей жизни. Вот это - нормальная реакция. Скорее всего, оставил бы ее как домашнюю клушу на сильно урезанном пайке, хорошенько обезопасившись на случай развода.
Мне как-то в брак и не хочется. Не говоря уж о шансах найти и по душе и девственную. Так что некому будет ко мне такие требования предъявлять (даже если бы "девственность" мужчин и такие требования к ним существовали вообще)
Мне с такими как ты просто скучно. Либо ты пиззздишь, конечно. Но вариант, что твой "муж" извращенец тоже нередкий. У страдальца, конечно, тоже не все дома. Какая бы его жена ни была хорошая, за то, что она причиняет ему страдание, я на его месте давно бы ее возненавидел и удалил из своей жизни. Вот это - нормальная реакция. Скорее всего, оставил бы ее как домашнюю клушу на сильно урезанном пайке, хорошенько обезопасившись на случай развода.
🙄 Так скучно, что бежишь за мной вприпрыжку пристроившись хоть в какой-нибудь мой пост
А то вдруг поезд уйдёт, а тебя не заметят
Смирись что я выбрала нормального человека, а не хама типа вуманцев))) и так будет поступать каждая, во веки и присно. Аминь😜
... А свои мечты о круглосуточном сервисе со стороны женщины можете засунуть себе в свои тёмные закрома))) фсеее... Времена поменялись
Автора возбуждают мысли о том, как целку его жены когда-то давно рвал липкий тёплый пенис Сергея. Он не может сам себе признаться в этом, но 100 процентов его возбуждают эти фантазии. Иначе не думал бы о прошлых отношениях жены.
Да я не знаю, что тут еще разворачивать. Даже все твои вопли на этом форуме работают в противоположную сторону. Для баб ведь какой из этого вывод? "Бллядуйте, девочки, ничего нам за это не будет, если уж и у пленочника-страдальца жена в шоколаде".
Робот, я отвечу серьёзно максимально.
-----
Мы со своей женой даём семьям своё решение этой ужасной беды-недевственности жены.
-----
Женщина, ставшая мужу ИДЕАЛЬНОЙ женой, сможет помочь мужу.
И любить её, жену , и смириться с бедой. Ну, не смириться (я не могу смириться), но хотя бы жить с этим.
-----
Мы со своей женой даём семьям своё решение этой ужасной беды-недевственности жены.
-----
И любить её, жену , и смириться с бедой. Ну, не смириться (я не могу смириться), но хотя бы жить с этим.
Думаешь, всё это работает так, как ты придумал? Нет, наоборот. Бабы ведь убеждены, что мужчины любят стерв. Они даже твою жену уже в стервы записали. Всё имеет и крутит тебе мозги, молодец. Ну а на словах скажут "бедная женщина, терпеть такого и шуршать по дому как рабыня изаура, не ходите за плёночников". Ну ты же знаешь, где баба - где правда.
-----
-----
Какая бяда а если муж недевственный))) да и вообще, не ипите жён, пусть они остаются девственными.
Зеваю.. Один и тот же мем.Кто мыы? Мужики! Чего мы хотим? Ни.. х..рена не делать
Ещё что хотим? Секса)))