Гость
Статьи
Недевственность к …

Недевственность к браку и несчастливый брак

Это связано?

Гость
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Алекс

А ты шлюпка с эрозией шейки матки

Она у рожавщих бывает, которые девственницами были до мужа)))

Гость
Алекс

Мне просто стало скучно и я спать захотел, а ты уже два дня успокоиться не можешь, все ждала, когда я вернусь) женщина всегда будет такой, какой хочет её видеть мужчина - заруби это на своём некрасивом носу, кошатница)

Такими будут штанопоклонницы.

Роза
Робот

Брак с отцом?
йопнулась что ли?

Ошибка. Имела в виду семью, а не брак.

Роза
Робот

при чем тут прощение, если в этом вопросе всё на уровне рефлексов и инстинктов? Да и простить можно только того, кто просит прощения. Иначе простить означает наплевать. (Жизнь Клима Самгина)

Понятно. Значит, целочники остались на уровне животных?)))

Роза
Алекс

Ну если для вас бабушки начинаются в 25, то ок

Не сообразил что ли? Ты ж про статистику писал. До 35 лет мужчин больше, чем женщин. Так что широкий выбор практически без конкурентов лишь среди бабушек))))

Роза
Алекс

Мне просто стало скучно и я спать захотел, а ты уже два дня успокоиться не можешь, все ждала, когда я вернусь) женщина всегда будет такой, какой хочет её видеть мужчина - заруби это на своём некрасивом носу, кошатница)

А почему же тогда постоянно темы возникают с нытьем, что девственниц вам не хватает? Что-то не видно, чтоб женщины стройными рядами побежали зашиваться в угоду целочникам))))

Алекс
Роза

Сообщение было удалено

Это ты не сообразила. До 25 женщин и мужчин равное количество, потом женщин становится больше, после 30 - катастрофически больше

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан, трепло

Гость
Роза

Не сообразил что ли? Ты ж про статистику писал. До 35 лет мужчин больше, чем женщин. Так что широкий выбор практически без конкурентов лишь среди бабушек))))

Все он сообразил и то что тусуется тут - яркое тому подтверждение))) однако ему страсть как хочется переврать факты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы встал на 50-летнюю старуху с целлюлитом и висящими ушками спаниеля, нужно ведро виагры. Ни один мужской организм такого не выдержит)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы субботним вечером сидите на сайте вместо того, чтобы лежать в обнимку с мужем, самое яркое подтверждение того, что вы одинокие никому не нужные кошатницы )

Гость
Гость

Чтобы встал на 50-летнюю старуху с целлюлитом и висящими ушками спаниеля, нужно ведро виагры. Ни один мужской организм такого не выдержит)

И где вы таких находите, в селе котором обитаете? С развитием медицины и косметологии, в 50 можно выглядеть на 30, с упругими сисями и попой, посмотрите на всемирно известную китаянку, тех же звёзд и фитоняш
Я лично видела таких классных женщин, за которыми вы малолетки бегаете пачками:)

Гость
Алекс

То, что вы субботним вечером сидите на сайте вместо того, чтобы лежать в обнимку с мужем, самое яркое подтверждение того, что вы одинокие никому не нужные кошатницы )

Не сижу, а лежу))) а почему бы и нет, пока пицца готовится и муж с малой в магазин поехали

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Есть азиатки, которые в 50 лет выглядят на 30. Модель какая-то. Таких очень мало. И то речь идет о фотографиях, а не о реальной жизни. Ни одной русской женщины, которая бы в 50 выглядела хотя бы на 40, ни разу не видел даже в кино

Лина
Алекс

А ты шлюпка с эрозией шейки матки

и как это отменяет твою кастрацию? размножаться он хочет, юморист
Забыл как мамочка в 10 тебя кастрировала?

Лина
Алекс

Алекс, так за сколько папочка твою девственною попку соседу продал?

Роза
Алекс

Это ты не сообразила. До 25 женщин и мужчин равное количество, потом женщин становится больше, после 30 - катастрофически больше

Ну значит у нас разная статистика, в параллельных мирах, наверное, живем))) Так что не переживай, у нас мужчин хватает, а бабушкам мужички уже как бэ особо и не нужны)))

Роза
Гость

Ты забыл, что речь идет не о простой "старухе", а миллионерше.

Гость
Алекс

Есть азиатки, которые в 50 лет выглядят на 30. Модель какая-то. Таких очень мало. И то речь идет о фотографиях, а не о реальной жизни. Ни одной русской женщины, которая бы в 50 выглядела хотя бы на 40, ни разу не видел даже в кино

А я видела, и сама выгляжу на 22 максимум, да да знаю, мне не поверят
Но такая генетика и комплекция, спасибо родителям, и в 50 буду прекрасно выглядеть, тем более я думаю что к моим 50 в медицине ещё больший прогресс будет)) А если пить, курить, находиться в гадком климате и экологии, питаться чем попало, тут конечно сложно сохранить форму. Но все же можно поменять:)

Гость
Алекс

А куда *** исчезает? В 25 лет дохнут?

Гость
Алекс

Слив засчитан, трепло

Ахах)))) я с тобой раньше вообще не общалась.

Гость
Гость

Вряд ли денежные бабы так выглядят, иначе не было такого явления как альфонсы.

Гость
Алекс

Канешн, надо же 24 часа в сутки прислуживать мужлу и у него не может быть досуга и у нее)))

Гость
Алекс

Да для 20 летних вообще жизни после 30 не существует) максимализм)

Гость
Алекс

Ошибаетесь, вас никто не спросит до какого он вам места, даже если вы не верите

Малолеткам максималистам так хочется верить в справедливость этого мира)))

Алекс
Роза

Сообщение было удалено

.

Еще как не хватает - не хватает, судя по тому как русские женщины бьются за мужчин)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Все, что у тебя есть - это безграничная фантазия)

Гость
Алекс

Все, что у тебя есть - это безграничная фантазия)

Только не говори мне что ты жирный и выглядишь в 20 на 30)))))

Гость
Алекс

.

Еще как не хватает - не хватает, судя по тому как русские женщины бьются за мужчин)

Та не, русские женщины смотрят фильм пока русские мужчины ждут их на форуме:)

Гость
Алекс

.

Бьются не за мужчин. Бьются за щедрые кошельки. Вот их точно на всех не хватает. А мужчин даром никому не нужных полно. Много их, выбракованных в реале, на вумене зависают

Гость
Алекс

.

в твоих снах или фантазиях?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Тебя в реальности никто не ждёт

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

в каждом баре в Москве в пятницу вечером

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Но мужчины с кошельками предпочитают молодых и с хорошей внешностью. Так что тебе придётся смириться с тем, что тебе такой мужчина не светит

Helen.
Гость

Выскажу своё мнение. Недевственность к браку ГАРАНТИРУЕТ несчастливый брак. Без единого варианта. Объяснение простое. Всё дело в мужской психологии
"Недевственность её к браку-это измена мне, мужу".
Так мужчина воспримет это неразрешимую , гигантскую проблему со временем. С годами брака. Не сразу. А когда утихнут гормоны, и придёт время думать.
Мужчина который женится, со временем, начинает претендовать на полное единение со своей женой. Но , женщины, это невозможно, если вас ставили р,аком до брака. Когда мужчина поймёт, что вы недостойная , обыкновенная ".....", вот тогда и придёт время перемен для семьи.
Это время Суда. И Приговор будет всегда один- смерть семье.
Потому что женская измена непрощаема.
А вы - изменили

Ой,да иди ты на хххуй,такой чувствительный.
К тому времени,когда он это "поймет"(что подтверждает,что *** вообще НИКОГДА не взрослеет), он и сам мне уже нах не нужен будет.
Ты с аула,что ли,пишешь?
Кому щас этот брак уперся...вон,вас,очереди стоят,никому не нужных.

Напугал,бл@.
Иди,др@чи....ВПЕРДЕ,как гриЦца.
Претендует он....не смеши одно место и не позорься,даже анонимно.
Всем глубоко пох на твои страдания,это только твоя личччная проблема.

Helen.
Гость

у него нет увы опыта жизни, откуда ж ему знать??? - только шизоидный бред.
Я с ужасом думаю что такие вот реально больные люди на ком-то женятся и кто-то несчастный будет это все терпеть.

Да,Господи,избави,от такого идиотизма.
Только на Вумане такое читаю,в жизни,с кем из мужчин ни поговоришь,никому нах не уперлись эти девственницы,даже в жены.
Всем нужны яркие,креативные,раскованные,предприимчивые дамочки,готовые к экпериментам в семье.

Алекс
Helen.

Сообщение было удалено

Вы с мужчинами, видимо, не общались от слова совсем раз думаете, что для семьи им нужны раскованные и готовые к экспериментам

Алекс

Кстати в жизни женщины выходят замуж за любых - нищих, косых, кривых и т.д. Только на вумане рассказывают, что шансы есть только у красавицы-миллионеров )

Гость
Алекс

Вы с мужчинами, видимо, не общались от слова совсем раз думаете, что для семьи им нужны раскованные и готовые к экспериментам

Ну что вы
Разумеется ваше количество сексуальных контактов с мужчинами никто не переплюнет

Гость
Алекс

Тебя в реальности никто не ждёт

Глупости, это у тебя уже ум разум помутился, с ночи до утра меня караулишь. Маньяк🤣

Гость
Алекс

в каждом баре в Москве в пятницу вечером

ну не все же такие как ты маргиналы)))) по барам шляются одноразовых ищут)

Гость
Алекс

Но мужчины с кошельками предпочитают молодых и с хорошей внешностью. Так что тебе придётся смириться с тем, что тебе такой мужчина не светит

даааа, прям мечта, помню я себя в 20-25, купить да, готовы, а вот готовы ли жить со мной когда мне исполнится 27-30? нет и еще раз нет) будут искать новую куклу) надо ли оно мне было? нет не надо) в 29 вышла замуж за 24 летнего который влюбился без памяти бегал с глазами полными восторга и просил чтоб родила ему сына) и я родила) в 31) спешить некуда

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, бери больше, ты в 55 вышла за 20-летнего, а твоя подруга в 85 за 16-летнего)

Гость
Алекс

Ахаха, бери больше, ты в 55 вышла за 20-летнего, а твоя подруга в 85 за 16-летнего)

А твой 60 летний трахаль все никак алекса честным мужиком не сделает?
Приходится без брака жопку подставлять?
Несчастный Алекс

Гость
Алекс

Нет я в 29 вышла за 24 летнего и у меня от него сын) а подруг у меня нет)

Гость

Кстати мне 33 до 55 ещё надо дожить)

Гость
Гость

Кстати мне 33 до 55 ещё надо дожить)

Еще девушка значит )

Гость
Helen.

Ой,да иди ты на хххуй,такой чувствительный.
К тому времени,когда он это "поймет"(что подтверждает,что *** вообще НИКОГДА не взрослеет), он и сам мне уже нах не нужен будет.
Ты с аула,что ли,пишешь?
Кому щас этот брак уперся...вон,вас,очереди стоят,никому не нужных.

Напугал,бл@.
Иди,др@чи....ВПЕРДЕ,как гриЦца.
Претендует он....не смеши одно место и не позорься,даже анонимно.
Всем глубоко пох на твои страдания,это только твоя личччная проблема.

Разбей зеркало ! )

Гость
Гость

Еще девушка значит )

Ага, рожавшая девушка)))

Гость

Я хочу вам дать совет, женщины. Ваш брак и ваше семейное счастье уже не спасти. И мой брак тоже не спасти, если вам так приятнее.
Но мы ещё можем спасти детей.
Их надо воспитать правильно. В осознании жизненной важности и необходимости сохранения целомудрия до брака. Причём надо воспитывать и мальчиков, и девочек.
Пусть не мы, но хоть дети наши будут счастливы.