Это связано?
Мне просто стало скучно и я спать захотел, а ты уже два дня успокоиться не можешь, все ждала, когда я вернусь) женщина всегда будет такой, какой хочет её видеть мужчина - заруби это на своём некрасивом носу, кошатница)
А почему же тогда постоянно темы возникают с нытьем, что девственниц вам не хватает? Что-то не видно, чтоб женщины стройными рядами побежали зашиваться в угоду целочникам))))
Сообщение было удалено
Это ты не сообразила. До 25 женщин и мужчин равное количество, потом женщин становится больше, после 30 - катастрофически больше
Сообщение было удалено
Слив засчитан, трепло
Сообщение было удалено
Чтобы встал на 50-летнюю старуху с целлюлитом и висящими ушками спаниеля, нужно ведро виагры. Ни один мужской организм такого не выдержит)
Сообщение было удалено
То, что вы субботним вечером сидите на сайте вместо того, чтобы лежать в обнимку с мужем, самое яркое подтверждение того, что вы одинокие никому не нужные кошатницы )
Чтобы встал на 50-летнюю старуху с целлюлитом и висящими ушками спаниеля, нужно ведро виагры. Ни один мужской организм такого не выдержит)
И где вы таких находите, в селе котором обитаете? С развитием медицины и косметологии, в 50 можно выглядеть на 30, с упругими сисями и попой, посмотрите на всемирно известную китаянку, тех же звёзд и фитоняш
Я лично видела таких классных женщин, за которыми вы малолетки бегаете пачками:)
Сообщение было удалено
Есть азиатки, которые в 50 лет выглядят на 30. Модель какая-то. Таких очень мало. И то речь идет о фотографиях, а не о реальной жизни. Ни одной русской женщины, которая бы в 50 выглядела хотя бы на 40, ни разу не видел даже в кино
Это ты не сообразила. До 25 женщин и мужчин равное количество, потом женщин становится больше, после 30 - катастрофически больше
Ну значит у нас разная статистика, в параллельных мирах, наверное, живем))) Так что не переживай, у нас мужчин хватает, а бабушкам мужички уже как бэ особо и не нужны)))
Есть азиатки, которые в 50 лет выглядят на 30. Модель какая-то. Таких очень мало. И то речь идет о фотографиях, а не о реальной жизни. Ни одной русской женщины, которая бы в 50 выглядела хотя бы на 40, ни разу не видел даже в кино
А я видела, и сама выгляжу на 22 максимум, да да знаю, мне не поверят
Но такая генетика и комплекция, спасибо родителям, и в 50 буду прекрасно выглядеть, тем более я думаю что к моим 50 в медицине ещё больший прогресс будет)) А если пить, курить, находиться в гадком климате и экологии, питаться чем попало, тут конечно сложно сохранить форму. Но все же можно поменять:)
Да для 20 летних вообще жизни после 30 не существует) максимализм)
Сообщение было удалено
.
Еще как не хватает - не хватает, судя по тому как русские женщины бьются за мужчин)
Сообщение было удалено
Все, что у тебя есть - это безграничная фантазия)
Сообщение было удалено
Тебя в реальности никто не ждёт
Сообщение было удалено
в каждом баре в Москве в пятницу вечером
Сообщение было удалено
Но мужчины с кошельками предпочитают молодых и с хорошей внешностью. Так что тебе придётся смириться с тем, что тебе такой мужчина не светит
Выскажу своё мнение. Недевственность к браку ГАРАНТИРУЕТ несчастливый брак. Без единого варианта. Объяснение простое. Всё дело в мужской психологии
"Недевственность её к браку-это измена мне, мужу".
Так мужчина воспримет это неразрешимую , гигантскую проблему со временем. С годами брака. Не сразу. А когда утихнут гормоны, и придёт время думать.
Мужчина который женится, со временем, начинает претендовать на полное единение со своей женой. Но , женщины, это невозможно, если вас ставили р,аком до брака. Когда мужчина поймёт, что вы недостойная , обыкновенная ".....", вот тогда и придёт время перемен для семьи.
Это время Суда. И Приговор будет всегда один- смерть семье.
Потому что женская измена непрощаема.
А вы - изменили
Ой,да иди ты на хххуй,такой чувствительный.
К тому времени,когда он это "поймет"(что подтверждает,что *** вообще НИКОГДА не взрослеет), он и сам мне уже нах не нужен будет.
Ты с аула,что ли,пишешь?
Кому щас этот брак уперся...вон,вас,очереди стоят,никому не нужных.
Напугал,бл@.
Иди,др@чи....ВПЕРДЕ,как гриЦца.
Претендует он....не смеши одно место и не позорься,даже анонимно.
Всем глубоко пох на твои страдания,это только твоя личччная проблема.
у него нет увы опыта жизни, откуда ж ему знать??? - только шизоидный бред.
Я с ужасом думаю что такие вот реально больные люди на ком-то женятся и кто-то несчастный будет это все терпеть.
Да,Господи,избави,от такого идиотизма.
Только на Вумане такое читаю,в жизни,с кем из мужчин ни поговоришь,никому нах не уперлись эти девственницы,даже в жены.
Всем нужны яркие,креативные,раскованные,предприимчивые дамочки,готовые к экпериментам в семье.
Сообщение было удалено
Вы с мужчинами, видимо, не общались от слова совсем раз думаете, что для семьи им нужны раскованные и готовые к экспериментам
Кстати в жизни женщины выходят замуж за любых - нищих, косых, кривых и т.д. Только на вумане рассказывают, что шансы есть только у красавицы-миллионеров )
Но мужчины с кошельками предпочитают молодых и с хорошей внешностью. Так что тебе придётся смириться с тем, что тебе такой мужчина не светит
даааа, прям мечта, помню я себя в 20-25, купить да, готовы, а вот готовы ли жить со мной когда мне исполнится 27-30? нет и еще раз нет) будут искать новую куклу) надо ли оно мне было? нет не надо) в 29 вышла замуж за 24 летнего который влюбился без памяти бегал с глазами полными восторга и просил чтоб родила ему сына) и я родила) в 31) спешить некуда
Сообщение было удалено
Ахаха, бери больше, ты в 55 вышла за 20-летнего, а твоя подруга в 85 за 16-летнего)
Кстати мне 33 до 55 ещё надо дожить)
Ой,да иди ты на хххуй,такой чувствительный.
К тому времени,когда он это "поймет"(что подтверждает,что *** вообще НИКОГДА не взрослеет), он и сам мне уже нах не нужен будет.
Ты с аула,что ли,пишешь?
Кому щас этот брак уперся...вон,вас,очереди стоят,никому не нужных.
Напугал,бл@.
Иди,др@чи....ВПЕРДЕ,как гриЦца.
Претендует он....не смеши одно место и не позорься,даже анонимно.
Всем глубоко пох на твои страдания,это только твоя личччная проблема.
Разбей зеркало ! )
Я хочу вам дать совет, женщины. Ваш брак и ваше семейное счастье уже не спасти. И мой брак тоже не спасти, если вам так приятнее.
Но мы ещё можем спасти детей.
Их надо воспитать правильно. В осознании жизненной важности и необходимости сохранения целомудрия до брака. Причём надо воспитывать и мальчиков, и девочек.
Пусть не мы, но хоть дети наши будут счастливы.