У нас в семье готовят только мужчины, пока что муж и старший сын. Подруги/знакомые удивляются что они у меня такие подкаблучники) сколько ещё таких семей где муж готовит?
Сообщение было удалено
Твои сексуальные фантазии меня не интересуют от слова совсем
Сообщение было удалено
Эти сказки вам как раз мужья и рассказывают
Сообщение было удалено
Значит кто-то другой облизывает, если не вы
Если муж свободен,то готовит.Потом еще в постель принесет,или к компу на столик поставит.По-моему это даже нравится ему , и фантазии красиво подать блюдо больше чем у меня. Сегодня вот к борщу нажарил гренок из черного хлеба,вкусно.
В начале семейной жизни готовил муж - звёзд с неба не хватал, но было съедобно. Потом я как-то научилась, ворвалась в это дело, и начала готовить сама. Но мне нравится. Я реально люблю готовить. У меня очень классно получается. А мужа я могу подрядить убирать, мыть полы, окна, пылесосить, наводить порядки в шкафах и холодильниках. У 2-х подруг готовят мужья.
Сообщение было удалено
Вам самой не противно, что муж такая хозяюшка, а не вы?
У меня готовит. И один, если мне лень или поздно пришла, и со мной вместе, если оба дома. Это норм, я считаю. Все мужики готовили со мной))
У меня, ненавижу готовить😂
Разве еще остались мужчины, которые не готовят? Все готовят. На шашлыках вообще женщинам ничего делать не дают.
Да всегда так было. Можно подумать, моряки, солдаты, охотники (кто неделями в тайге) таскали за собой поварих.
У меня только он и готовит
Я готовлю себе и своей жене, она не умеет, но при этом при этом она работает и обеспечивает семью. Хотел пойти на работу, но образования нет, поэтому её и так всё устраивает! Друзья правда подкалывают, но при этом видно что их зависть берёт
Мой готовит, когда приходит после работы и в выходные. Я сразу при знакомстве сообщила, что готовить не люблю и никогда не буду.))